天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
真相广播稿

明慧评论(94): <<他说他看到了神>>

发表日期: 2011年1月3日
节目长度:13分26秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
3,221 KB

12,590 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

听众朋友,大家好。 这期明慧评论的题目是 <<他说他看到了神>>, 接下来是<<北京副市长访台是对社会自由与人权的亵渎>>。 下面首先请听, <<他说他看到了神>>

对 于有神和无神的问题,相信有神的人,他看到看不到都会相信,看到了,那是自己的亲眼所见,没有任何的疑惑就是要相信了;看不到,因为基于对神的信念,一样 的相信。不信神的人呢,一个最常用的辩辞就是:如果有神的话,他怎么不显现出来叫人看看呢?

现在的事实是,信者仍然相信,不信者依然不信。对于不信 神的人来讲,笔者认为他们对无神的认识太过偏颇,他们以为神就象人一样,不信他了,就给人一个惩罚;或者显现给人看一下,以让人相信,也好为自己赚点香 火。可是他们就没有想一下,他们这种思想的出发点是把神和他们同等认识了。既然是神,那么他们就不是和人同等的生命,他们的思想状态又哪能是人的境界所能 理解的呢?你不信他,他干吗非要显现出来给你看?

在所谓无神论主导的社会里,提到神,相当一部份人会嗤之以鼻。可是在一个信仰自由的社会里,人们就会用另一种眼光对待这种现象。我们结合下面的一个小例子说一说。

在七月十七日的明慧网里,报道了加拿大温哥华法轮功学员在市中心艺术馆后广场举行的大型炼功活 动。在这个活动中有一个这样的事例:当法轮功学员刚刚开始炼功时,一位中年白人男子对着法轮功学员,单腿跪在炼功场的一角约十分钟。待他站起之后,记者过 去与他交谈。他名叫安吉,温哥华市民,他说:“我看到这个场非常好,非常纯净,发出强烈的光亮。”还说:“我知道这些人都是从上面来的,”他指指天上, “知道你们为什么受迫害,也知道你们今天为什么来到这里,你们最后都要回到天上去的。”他说,他看到满天都是神、天使,还指着天上的一块白云说,上面有一 个大神等等。

一会儿他离开了,大约半个小时后,他又来了,带来了另一个男子,他说是他兄弟,只见他用手指着炼功场,不停地对他的兄弟说着他从这个场里看到的东西。

这个事例很简短,但是这个安吉却很认真。有必要说明的是,这绝不是法轮功学员自己或找人有意安排的一出戏。作为“真、善、忍”的修炼者, 他们要是这样去做的话,本身就违背了其“真”,何况他们没有必要这样去做。这完全是这个白人男子的自发行为。他能单腿跪在地上达十分钟,可见其对神的虔 诚。他又把自己的兄弟叫来分享他所看到的一切,可见他所言非虚。同时也从另一个侧面说明,他的兄弟可能什么也没有看到。

其实,关于他看到的这些,法轮功修炼者们都相信,也都知道是怎么回事。因为法轮功创始人李洪志先生在讲法中多次讲到这个问题。一个是讲到了法轮功修炼者所组成的这个能量场,再一个就是讲到了诸多的神佛都在关注着法轮功学员今天所做的一切,特别是在炼功场上,都是有神佛看护着的。这个白人所看到的这一点,恰恰印证了大法师父所讲的真实不虚。

其 实,看过“神韵”演出的人也都会有同感。在神韵的舞台上,涉及到了诸多神佛以及天国世界的景象,特别是大法弟子在遭到迫害时也都有神佛在现场看护着他们。 观众完全溶化进了神韵演员所演绎的天国世界里去,他们在那一刻真的相信神佛与他们同在;有的也真的看到了,在神韵演出的现场,有诸多的神佛在协助着演员演 绎着这人间的神话以及美妙的天国景象。连很多受共产主义邪说毒化的世人,看到神韵奇妙的演出后也大都改变了自己的认识。

我们再说这个白人安 吉,他是真的看到了神佛,以及法轮功学员组成的这个能量场。那么,他的兄弟没有看到,他也不大可能怀疑他的兄弟对他所说的话,一个是兄弟间的信任,再一个 就是安吉没有必要特地把他叫来欺骗他。也许他的兄弟由此改变了以往的认识,加深了对神佛的相信程度。这些都是在信仰自由的社会里才可能做到的。

在 我们中国,见到神佛的人也大有人在,只是人们不敢这样去说,去传。特别是法轮功传世这十几年里,法轮功为世间创造了多少神迹,这些在明慧网里都有充份的报 道。可是因为中共邪恶的迫害政策,流传的范围却是极其的狭窄。好在现在是个信息社会,电脑普及,技术发达,很多人都可以“翻墙”去看看海外的“法轮大法明慧网”了,在那里有诸多的事例,其中有一部份就是介绍这神奇的现象的。

笔者整理此文,也没有其它的用意,就是希望人们能公允的看问题。无论您对这个事例持什么态度,但都希望您不要不知不觉间只局限在别人给您划定的框框里看问题。希望您能全面的认识我们这个世界、把握自己的机缘!

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/23/227350.html

听众朋友,下面请继续收听, <<北京副市长访台是对社会自由与人权的亵渎>>

又一个在人权方面犯下了罪恶的中共高官访问台湾,他就是北京副市长吉林。吉林访台是对台湾社会自由与人权的亵渎。

自由社会的基础与形成都少不了对人的尊重和关爱,当然也必然有公民对公共事务的积极参与与理性监督。那么一个在人权方面有着严重污点的外地高官踏上台湾的自由社会时,本身就是对台湾自由与人权的亵渎。

吉林到台湾来,他的身份是北京副市长,这是他的政治身份。可是他因迫害法轮功还有一个特殊的身份,那就是人权恶棍。他在進入台湾境内时,不可能只以官员的身份,尽管他是以北京副市长的身份应邀抵台,可是他同样脱不掉他迫害法轮功修炼者的人权恶棍的身份。

当然,台湾方面在作出邀请时可能没有考虑到他在人权方面的劣迹,但是这不能掩盖他的罪恶。就如同台湾商人在大陆发了财,他没有意识到这是中共对台湾搞统战的一个手段,可不能因为他没有意识到就否定了中共的伎俩与图谋。

不 管吉林和台湾官方谈什么,他回避不了他人权恶棍的身份,台湾方面也回避不了。他在步步高升的过程中,其升迁的政治条件之一就是有严重镇压法轮功的政治筹 码。他在访台取得成果后,也可能是他下一步高升中的一个政治筹码,最起码是他巩固其势力与权力的一个基础。当然,在他回大陆巩固其势力的同时,他仍然有可 能在迫害法轮功方面继续他以前的作为。所以台湾官方的邀请实质是对他迫害人权方面的一个变相肯定,而无论邀请方是否意识到。

台湾与大陆一水之隔,同为华人,同胞的关爱不可能因为地域和政治的局限而隔绝。人性的相通使台湾同胞不可能对大陆严重迫害人权的现状熟视无睹,而邀请这样的中共高官访台不但是台湾政府方面对中共迫害人权的无视,同样是对台湾同胞人权的蔑视。

台 湾政府也好,工商界人士也好,商人也好,他们所取得的一切成就都是与台湾享有充份的人权与充份的社会自由分不开的,怎么能拿着因台湾的自由与尊重人权所取 得的成果和迫害人权的中共高官做交易呢?吉林能作为一个受台湾方面邀请的人权恶棍访台,对台湾社会的自由和人权就是变相的践踏!在这方面台湾政府负有责 任。

其实,岂止吉林一人如此,那些到台湾访问的迫害法轮功的中共高官不都是在亵渎着台湾的自由与人权吗?而台湾民众并不是一概地听任这些人权恶棍到台湾来践踏台湾的自由与人权,台湾立法院以及多地议会已经通过了拒绝中共迫害人权的恶棍入境的提案。

吉 林抵台前几天,台湾国会无异议通过一项划时代的人权提案,要求政府在执行面上,对严重违犯国际人权的中共官员及高干表态不欢迎入境。民间司改会执行长林峰 正说:“如果把流氓邀到家中做客,我们要怎么教自己的小孩?邀请在中国有显著侵犯人权纪录的人来台奉为上宾,我们要怎么教自己的小孩?”其实说白了,邀请 流氓到家中做客不就是在亵渎全家人的人权吗?

“法轮功受迫害真相联合调查团亚洲分团”副团长邱晃泉律师曾说:“无论是哪国人,如让犯下反人类、酷刑或散播仇恨的国际重罪者進入台湾,则是政府对人民权利的不尊重,入境来可能会侵犯人权,这不能说政府是在保护人民的权利。”

拒绝人权恶棍進入台湾已经成为台湾人的共识。吉林就在台湾出台拒绝人权恶棍入境提案的这个关节点上来到台湾,自然成为台湾民众关注的焦点。这同时也给了台湾人民审视自己是否欢迎人权恶棍到自己家中做客的机会。希望吉林成为最后一个访问台湾的迫害人权的中共高官。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/18/北京副市长访台是对社会自由与人权的亵渎-233795.html