天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
真相广播稿

明慧评论(89):<<他们为何如此胆怯>>

发表日期: 2010年11月29日
节目长度:17分26秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
4,179 KB

16,344 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
听众朋友,大家好。这期的明慧评论的题目是 <<他们为何如此胆怯>>,
接下来是,<< 这些警察犯了什么罪 >>. 下面首先请听, 他们为何如此胆怯。

清代梁恭辰在《北东园笔录初编》中记载了这么一件事:
“林翰云先生是中乾隆甲寅榜的副榜贡生,因此与家大人有同榜的交情。他在甲子年举人大挑中被选 为二等教职候补后回乡,当时家大人在山东做官,就邀他留在署中,教我们兄弟几个读书。林翰云先生工于写八股文,善于讲授,能让人听的不知疲倦。惟独他的胆 子太小,尤其怕雷,一听到雷声就神色大变,只有坐在室内战战兢兢的份。更可笑的是,如果在人多的场合,他一定急忙挪动位置,设法一个人立在无人的空处,才 长出一口气。”
“众人诘问他其中缘故。林翰云先生摇头笑道:‘我三十岁以前,还不至于这么胆小。有一天我从福州坐船去连江,同舟十多人。其 中有父子俩人相互争吵辱骂,后来儿子恶狠狠的声音越来越大,他父亲怕儿子动手赶紧躲到后舱不敢出声,儿子却仍然余恨不消,嘴里恶毒的言语骂个不停,同船人 都敢怒不敢言。突然,一声霹雳从船桅向下击来,那个逆子立刻被击毙,船桅也被震断,船在激流里摇晃旋转,几乎倾覆。当时我吓的已经魂飞魄散,半天才苏醒过 来,从此好象胆碎掉一样。我之所以一定要闪到无人的空处,是因为心有余悸,还怕在恶人遭到恶报的时候被连累啊!’”
俗话说:“天打雷劈”,恶人遭恶报的方式之一就是遭雷劈。在天公近在咫尺的雷霆震怒下,即便再无法无天的恶人,此时也变的魂飞魄散。难怪林老先生会心惊胆碎。让我们看看迫害善良法轮功学员时猖狂嚣张的恶人,他们在遇到雷劈时,又是怎么表现的。
2002年,某地“610” (中共专门迫害法轮功的非法组织)把法轮功学员非法关押在市郊的一栋大楼里办洗脑班,疯狂的用各种软硬兼施的手段迫害大法弟子。“610”人员住在大楼顶 层最边角的房间,其余整层全是空的,平时不准任何人上去。大楼大堂门前摆放着两个巨型花盆,直径有1米多,如八仙桌大小,上面种着巨型的铁树,据说可以消 灾解难保平安。一天晚上,“610”人员召集所有看管大法弟子的单位、街道、派出所的协助洗脑人员在他们的房间里开秘密会议。
突然,雷鸣电 闪,大雨滂沱,霹雳的闪电夹着隆隆的雷声不断的向“610”住的楼角方向打,一个比一个大,一个比一个强,最后,一个雷电劈到他们房间的窗户上,窗户冒出 火花,雷声震耳欲聋,吓得所有洗脑人员惊叫,赶快逃到下一层。没想到,雷又打到下一层,强烈的雷电不断向大楼打,象要把楼劈开似的,洗脑人员乱作一团,整 栋楼都是他们的尖叫声。最后洗脑人员全都跑到底层大堂站着,惊魂未定,一个滚地雷夹着巨大的火球将大门前的一个巨型花盆和铁树掀起,打到几米远,所有人吓 得目瞪口呆,不知再往哪儿逃好了。
不知谁说了一句,还是到法轮功的人那儿好,协助洗脑人员立即都跑回到自己看管的法轮功人员的房 间,“610”人员这时顾不上跟共产党战天斗地了,也跟着躲了进去。看到大法弟子都非常安稳祥和的坐在自己的房间里,他们感到惊讶不已,问:“你们不怕 吗?”回答几乎都是一样“不怕”。协助洗脑人员紧紧挨着大法弟子坐下,自言自语的说:“这个雷好象跟着我们打,还是坐在法轮功的人身边最安全。”
后来雷电渐歇,人也该就寝了。协助洗脑人员还可以睡在大法弟子旁边壮胆,“610”人员可是有苦难言。他们晚上不敢住,借口说要开会,暂停洗脑一周,就连夜冒雨回城,逃离了这块危险之地。
让我们再来看看折磨人不叫行恶,而叫嚣“实行无产阶级专政”的中共恶警,在天公震怒时,他们还敢不敢叫嚣“共产党就是天,共产党就是法律,我现在就叫你尝尝无产阶级专政的铁拳!”
刘传东,42岁,潍北监狱5监区教育股长,专门负责强迫法轮功学员放弃信仰。该人既伪善又凶残。外表和气,内心狠毒。曾持续电击一位法轮功学员4个多小时,强迫法轮功学员曝晒了一个多星期。在潍北监狱被酷刑折磨致死的山东莱州市电视台记者、主持人李光,经常被刘传东电击摧残。不明真相的人们怎能想象的到,刘传东这个披着党文化“春风化雨”画皮的“教育者”,真实面目竟然是欠下人命的虐杀恶魔!
2005 年5月22日傍晚,刘传东骑摩托车到监狱值班,路过存放李光遗体的潍北监狱医院门口时,天空中突然亮起一道闪电!做恶时不怕报应的刘传东这时邪胆不见了, 他本能的扭转车头想躲避,没想到却一头撞在监狱私设的路障上,昏死过去。刘当时违反交通法规没戴头盔,抬到医院时,医生检查发现刘的半张脸已被撞烂,鼻子 没了,脑浆迸裂。刘传东生不如死般捱了5天后断气死亡。刘传东的暴死对潍北监狱的警察震动很大。大约一个月之后,下了一次急雨,雷电大作。潍北监狱5监区 的部份电话、电视等电器被击坏,供电系统一度瘫痪。在一片黑灯瞎火、电闪雷鸣中,平时不可一世的警察们表现出极其恐惧,多人战战兢兢四处躲藏。
参 与迫害的人,你想过没有,共产党能战胜神佛吗?共产党能抵挡的住天怒神愤吗?共产党说报应不存在,报应就真的不存在吗?共产党说可以行恶,人就真的可以行 恶而不会遭报应吗?共产党再拍胸脯、扯嗓门,它能保证你今后的幸福平安吗?共产党为利用人而许下的诺言,可曾对谁真正兑现过?人世间不是谁有电棍、手铐谁 就可以肆意行凶的乐园,善恶有报才是真正的天理!
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/12/228238.html

听众朋友,下面请继续收听, <<这些警察犯了什么罪>>
中共警察及政府人员在对法轮功学员的不公对待中触犯了中国的哪些法律,构成何种罪名,参照中国的现行法律看一看。
据《中国宪法》、《中国刑法》、《中国刑事诉讼法》等多部法律,警察及政府人员参与对法轮功学员的迫害已构成违法违宪的犯罪行为,对照法律具有明确罪名界定的至少有以下十四项,警察无论以任何理由,如执行公务、执行任务等,只要是参与迫害法轮功,有以下行为,都构成犯罪。
(一)警察或其他人员等,未经邀请,未经许可,强行闯入法轮功学员的家,犯了非法侵入公民住宅罪。
(二) 警察或其他人员等,到法轮功学员住处抢走电视机、影碟机、录音机、电脑及打印机、钥匙、证件、存折、现金、手机、相机、手表、首饰等贵重物品、自行车、电 动车、摩托车、汽车……,乘法轮功学员被绑架之机,或对法轮功学员实行绑架未遂,不管是对法轮功学员使用暴力、胁迫还是使用其他方法,犯了抢劫罪。
(三)警察或其他人员等,乘法轮功学员外出之机,到法轮功学员住处搬走电视机、影碟机、录音机、电脑及打印机、钥匙、证件、存折、现金、手机、相机、手表、首饰等贵重物品、自行车、电动车、摩托车、汽车……,没有实行绑架法轮功学员的,犯了盗窃罪。
(四) 警察或其他人员等,把法轮功学员强行带走、绑架劫持到某处,如洗脑班、派出所、看守所、劳教所等,向法轮功学员家属勒索“生活费”、“保证金”、其它名目 的财物,或迫使法轮功学员购买看守所、劳教所、监狱里的高价生活用品变相索得钱财,不管是否勒索成功,犯了绑架罪。绑架法轮功学员为人质,向法轮功学员家 人索要、收取财物,敲诈勒索,也是绑架罪。
(五)警察或其他人员等,以非法占有为目的,对法轮功学员或其家人使用威胁或要挟的方法,强行索要财物,犯了敲诈勒索罪。
(六)警察或其他人员等,对法轮功学员搜查身体,闯入法轮功学员家搜查住所,未出示《搜查证》,犯了非法搜查罪。
(七)按着中国的现行法律,法轮功是合法的,法轮功学员是合法的公民,警察或法轮功学员工作的单位等人说法轮功学员违法,给法轮功学员扣上罪名,故意捏造并散布虚构的罪名,损害法轮功学员名誉、人格,犯了诽谤罪。
(八)警察、街道办事处、村委等人,公然故意用恶毒刻薄的语言对法轮功学员嘲笑、辱骂,往法轮功学员身上泼污物,或强迫法轮功学员吞食污物,把合法的法轮功学员的头发剪掉、剔掉,特别是剪的七零八落,强迫法轮功学员游街,……,侮辱人格,破坏名誉,犯了侮辱罪。
(九)警察把法轮功学员囚禁在洗脑班、派出所、看守所、劳教所、监狱、监狱医院、或其它地方;法轮功学员工作的单位等保卫科人员或任何人把法轮功学员关在一个屋子里、宾馆里、办公室里,派人监视,限制法轮功学员不能离开,私设刑堂、私自禁锢,犯了非法拘禁罪。
(十) 警察等人,对法轮功学员施用肉刑(如殴打,吊铐,捆绑,电击,以及其他折磨人的肉体的方法……)或变相肉刑(如冻、饿、烤、晒,强迫站着,蹲着,不让睡 觉……),逼取口供,逼迫法轮功学员承认强加的伪证,强迫法轮功学员承认强加的罪名,不管是否取得口供,犯了刑讯逼供罪。
(十一)警察等人,对法轮功学员或法轮功学员家人,采用暴力或威胁手段,逼迫法轮功学员或法轮功学员家人说出其他人,出卖或变相出卖人,作伪证或变相作伪证,以此伪证企图迫害其他人,犯了非法暴力取证罪。
(十二)警察等人直接或变相故意伤害法轮功学员的身体(包括伤害肉体,用不明药物毒害神经中枢……),致使法轮功学员受伤,或致残的,犯了故意伤害罪。
(十三)警察等人迫害法轮功学员致使死亡的,犯了故意杀人罪。
(十四)警察等人逼迫法轮功学员放弃信仰,犯了非法剥夺宗教信仰自由罪。
以上犯罪行为,违反了《中国宪法》、《中国刑法》、《中国刑事诉讼法》等多部法律,已经触犯刑律。
其 实作为一名警察或政府人员等,也是中共邪党体制内的受害者,被邪党利用来做伤天害理的事,成为专门欺压善良民众的御用工具,最是悲哀,到头来成为最大的受 害者。也许有些警察会认为是身不由己,这是一项工作,是在执行命令。可是做什么事都一看法律,二看良知,否则就是盲目的执行命令。真正罪责来临时,没有哪 一个上司会为你承担责任的。还有最重要的一点,就是没有哪一条法律明文规定在中国炼法轮功有错。
因此希望聪明的警察能明辨是非,不要为了眼前一时利益而自毁未来,做什么事情总要给自己留一条退路。识时务者为俊杰,当历史翻开崭新的一页,面对全新的标准来衡定与审判各自所为时,能全身而退才是聪明人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/22/这些警察犯了什么罪-232803.html