天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
真相广播稿

广播稿:不要在大难来临之时无助的哭泣(5分钟)

发表日期: 2010年10月10日
节目长度:5分6秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,226 KB

4,785 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(2010年10月6日更新)

二零零八年五月十二日,加拿大前亚太司司长、著名国际人权律师大卫•乔高摘要介绍了他和麦塔斯合作的调查报告《血淋淋的器官摘取──关于中共摘取法轮功学员器官的报告》和收集到的能够证明指控的几十类证据。新的压倒性证据让人们更加确信中共曾经、并且正在摘取法轮功学员的器官,以牟取暴利。

二零零八年十一月二十一日,联合国要求中共立即组成独立调查团,对法轮功学员受到酷刑虐待甚至被活摘器官的指控进行调查,并要求对参与迫害的责任人绳之以法。据英文大纪元记者报导,这是全世界最大的国际组织近几年来第一次直接命令中共政权对其大范围的迫害人权负责。

回顾半个多世纪以来中国的历史,中共无时不在用杀戮、政治运动、威胁恐吓、精神控制、甚至“这个星球上前所未有”的邪恶方式为中国人制造着劫难,以让人们在它的淫威下屈服,在坚持道义、公理的道路上望而却步。

历史一直在告诉人们:无度行恶必然招致天理惩治。中国民众在中共统治下经历的苦难并非真正的苦难,真正的苦难是在中共要摧毁“真善忍”的信仰而实施邪恶屠杀时,许多民众面对邪恶的道德迷失和精神沦丧,真正的苦难是人们见利忘义、丧失了判断善恶、是非的标准,是人们在根本上背弃了神佛、失去了对天理的敬畏和尊重,真正的苦难发生在人们不愿面对和接受真相的时候。

在大难来临之时,如何逃生、自救?新唐人新年晚会上,女高音白雪演唱的“找真相”或许能给人一些启示:“天地两茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相;贫富都一样,大难无处藏,网开有一面,快快找真相。”

二零零二年三月十九日,澳洲的一尊圣母像显神迹,泪水不断。二零零二年七月,以色列圣城耶路撒冷出现极为不寻常的现象,著名哭墙的一块石块竟流出泪水般的水渍。二零零三年一月十七日发现高雄市一尊观世音佛像右眼下方突然出现一条泪痕,数次下雨都未能冲掉。

是什么原因让遍布世界各地的圣像哭泣?一九九九年这个被预言家称作“恐怖大王从天而降”的年份中究竟发生了什么?近年来,中华大地上哪一个善良的精神团体在经历着巨大的魔难,并在魔难中向世界传播着真善忍?而谁又是这魔难的制造者和实行者?

善恶有报、善恶必报,中共的日子不会长了,贵州平塘县出现了一块带有“中国共产党亡”天然藏字石,就是天意的象征,您在百度上搜索“藏字石”就可以看到相关报道。现在,已经有八千多万人退出中共,预示天灭中共、善恶必报,天理消灭中共的日子指日可待。中共灭亡在即,可它的党、团、队等组织绑架了无数的中国人,要在它灭亡的时候为它陪葬。《圣经启示录》告诉我们:共产党是残害人民的“赤龙”(名叫魔鬼、撒旦),为它宣誓效忠(入党团队都要举右手宣誓),被烙上兽印的人将在烈火中永受煎熬;还有诸葛亮的《马前课》、预言《梅花诗》、刘伯温的《烧饼歌》、以及法国预言《诸世纪》、韩国预言《格庵遗录》、霍比预言、玛雅预言等都曾预言到一场大灾难要来,只有善良的人才能平安。

朋友啊,当务之急是退出中共,和这个只知做恶、一贯做恶的共产恶党划清界限抹去兽印,才能得到神的保佑。现在,我帮您退出中共组织,您一定很高兴,请问您退出党、还是团、队?(稍等,听对方回答)好,请您记住“真善忍好、法轮大法好!”祝福您一身轻松,好人一生平安。再见!(稍后发一个短信,告诉他(她)给他(她)起到化名是什么。)