天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
真相广播稿

粤语广播稿: 三退保平安(1分钟)

发表日期: 2010年10月2日
节目长度:1分30秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
367 KB

1,406 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
你好,现在咱们国家各个地方的天灾人祸这么多,我打电话来是要告诉您一个不费事,不花钱,就可以让您躲过灾祸的方法。您先听我说一个贵州藏字石的事。几年前贵州发现了一块写着字的石头,经验证有二亿七千万年的历史了。石头在五百年前断裂,断面上有六个大字,竟然是“中国共产党亡”。好多高官都跑到那里参观啊,可谁都不敢提那个“亡”字。我们都知道共产党反天反地反神灵,破坏中华民族的传统文化,破坏人权和信仰,它的政权是用谎言和暴力来维持的。你看这六十年历次的政治运动和当今抓捕修炼真善忍做好人的法轮功学员,一共算起来害死了我们中国人六千到八千万。甚至在法轮功学员活着的事时候就摘取他们的器官来卖来牟取暴利。共产党做的这些事情是让人神共愤。所以老天是一定要灭它。您如果曾经加入过它的党团队组织,您就是它的一个粒子,到时就您就会和它一起遭殃。所以赶快脱离它,声明退出它的一切组织,退党退团退队这就是“三退”。只有三退才可以保您生命的平安。现在声明退出党团队的人数已经超过八千万,每天五到六万人在做三退。请您把这个保您平安的方法也告诉您的亲戚朋友,好吗?谢谢。