明慧评论(74) 反党反共不是罪; 残忍无耻的灌食

 节目反馈
发表日期:2010年7月12日
节目长度:7分4秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
3,450 KB

3,428 KB

6,699 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

听众朋友,大家好。这次的明慧评论的题目是
反党反共不是罪


“反党”是个什么罪?生活在非共产党国家的人肯定会说:没有这样的罪,从来就没有听说过世界上还有这么个罪名。西方民主社会,反对党的人士经常对执政党的意见与提出的政策提出批评,双方在电视上争得脸红脖子粗。
可 是在中共这里,它想杀谁,谁就被说成犯了“反党罪行”。“反党分子”、“反党反社会主义反对毛泽东思想”、“反党反人民”、“反党反革命”等等,都被当成 所谓的“罪状”。当然,根据不同的需要还会变换说法,如:“黑帮”、“右派分子”、“反动学术权威”、“旧社会的残渣余孽”或者“资本主义尾巴”、“资产 阶级自由化”、“暴徒”、“邪教”、“搞政治”。一言以蔽之,都是“反党”。比如王实味、林昭、张志新、遇罗克……以及一批又一批的知识份子、有产阶层人 士、宗教人士,以及上亿的法轮功修炼民众……,都因思想获罪,遭到残酷迫害、乃至被残杀。
即 使在共产党内部也没有例外:什么“高饶反党集团”、“胡风反党集团”、“彭德怀反党集团”、“三家村反党集团”、“刘少奇、邓小平资产阶级司令部”、“林 彪反党集团”、“四人帮反党集团”……曾经的中共首领林彪也情不自禁地说:“今天一小撮明天一小撮,联起来就是一大片。”
所以在中共的统治 下,“反党”被说成罪,是一个不断变换着外形的无处不在地迫害我们中华民族几十年的大瘟疫,比萨斯更凶猛,比甲流感变种更快,它已经剥夺了成千上万的中华 儿女的生命,是人世间绝无仅有的“中国特色”的大瘟疫。“反党”等于灭亡,而这个灭亡不光是你一个人的事情,还有你的家人;不光是你肉体的死亡的问题,还 有精神的、名誉的彻底毁灭。
“反党”被中共搞得如此可怕、如此血腥,那么这个“反党”是个什么意思呢?我在各种词典上去查“反党”这个词,找不到。到网上去查,也没有。但是在共产党的文件、标语、讲话、言谈中,“反党”一词则铺天盖地俯拾皆是,由来已久。
那 么我们就试着用正常的思维分析一下“反党”这个词的含意吧:这个“反”,是不是“反对”的意思呢?“反对”不就是不赞成不同意吗?这么说来,这个“反对” 也没多么可怕,是不是?我们现实生活中不赞成不同意的事情不是经常发生的吗?比如在家庭当中,父子之间,夫妻之间,兄弟之间,会不会经常出现谁对谁的做法 “不赞成不同意”呢?古代的大臣们不也会对皇帝的决策提出反对意见吗?现在民主国家不是经常有反对党、反对派吗?任何人反对了别的任何政党都是没 有关系的,这是你的言论自由之所在。因为反对一下谁实在是人的喜怒哀乐的自然状态而已,表达而已,反映而已,与吃饭穿衣无异。这有什么关系?人长脑子总是 要思考的,长嘴巴就是要说话的,有文字就是要表达自己意见的,有法律就是要讲公平的。大家有理讲理,“子产不毁乡校”,上天给了大家这个权利,人人皆可用 之,怎么能说是犯罪呢?就从人之常情上看:谁对你一有点不同意见你就把人家打成罪犯而后残害致死吗?都要把对方搞死而后快?如此作为还有人性可言吗?
《人权宣言》和《世界人权宣言》都宣布人人皆有人身自由、言论自由、信仰自由等权利,有对政府批评的权利。《中华人民共和国宪法》里边不也规定人民有言论、出版、结社、宗教信仰等自由的吗?这是全世界所公认的天赋人权。所以人们赞成什么反对什么不都是天经地义的吗?
可 是这些普世的价值观在共产党眼中就是必须被剥夺的,不赞同共产党的人就是犯下了所谓最不可饶恕的罪行。共产党所有的申请书、总结报告、招聘广告里都有这样 的话:“拥护中国共产党……”谁要是自由其外的话,那么中共就要因你的“思想问题”治罪,以前就象张志新、遇罗克们一样被活活弄死(张志新家里的亲人连为 她收尸都不行,还要被迫宣布和她划清界限),现在就象广大中国大陆法轮功学员一样,遭到持续十一年的“名誉搞臭、经济截断、肉体消灭”。
如 果我们仔细地查一下,数尽所有的所谓反党“罪行”,就会看清,不过都是些倾向于独立思考、清醒头脑的思想和言论而已,而且绝大多数是被强行的、用强盗流氓 的手段定为“反党言论”的——有的是上纲上线“上”出来的,有的是革命大批判“批”出来,有的是捕风捉影“捉”出来的,有的是因共产党暴力斗争的需要 “揪”出来的。共产党对人民、对中国社会作恶多端,但不允许人们反对这些罪行,不允许人们说出实话、说出真相。掩盖真相,维护“假、恶、暴”,维持中共强 盗流氓的权利,这是中共本性所致,这才是中共一贯用残酷手段反“反党”的实质。
在正常的人类社会,言论、思想、信仰本身是不可能构成犯罪 的;不认同和反对任何党都是正常的,反对中共也不是犯罪。这是正常人类的共识。西方自由社会国家的绝大多数人都是反对中共的,一提中共就自然而然的反感和 排斥的,“共产党”被视为异类和瘟疫之源,我们能把这些国家的人都当作罪犯而去“肉体消灭”吗?
孔子说“三军可以夺其帅,匹夫不可夺其 志”。一个人他自己想什么、说什么、爱什么、恨什么、赞成什么、不赞成什么,那不是人家个人的事情吗?人家又没有杀人放火抢东西,中共凭什么对人实行血腥 残暴的“无产阶级专政”呢?中共教唆和纵容全民腐败,放着腐败、贪污、盗窃、绑架、敲诈勒索、杀人害命的不管,却专打专杀做好人有正义感的中国人,专门加 害于老百姓的言论和信仰,这不是强盗流氓逻辑是什么?甚至到了随便找理由杀害的地步。更匪夷所思的是:杀害之后再平反,平反之后又杀人,这样一个腐败烂 党、杀人如麻的刽子手还不应该反对吗?说白了,拥护共产党、不反对中共才是不正常的,是出于中共制造的种种恐惧。
在中国,“反党罪”的泛滥成灾,不仅仅是因为共产党党魁个人品质之邪恶,更是这个党的本质之必然。
“反党”根本就不是什么犯罪,反对祸国殃民的中共邪党是头脑清醒的体现,是正义之举、明智之举,是为国家为民族负责的表现。
http://minghui.org/mh/articles/2010/7/8/226451.html

听众朋友,大家好。这次的明慧评论的题目是
残忍无耻的灌食

一般来说,对老人、幼儿或病人适当的加餐是对当事人的爱护和照顾,可是,当“加餐”在中国的监牢里发生的时候,那可不是对被监禁者的照顾,通常是与酷刑相联系的,也可以更直接的说,就是被称为“加餐”的一种酷刑。
这绝不是危言耸听,中共邪党制造和使用酷刑的手段千奇百怪、令人发指。我们看看实例吧。
在 河北女子劳教所,法轮功学员刘丽曾被吊铐九天九夜,受尽酷刑折磨。有一次,恶警刘子维让人拿来两大包警察的私人物品强迫她与另一位法轮功修炼者刘炳兰用手 洗。她俩说,别人五点半起床我们就得起来,别人晚十点睡觉,我们还有大量的活没干完,已经没有睡眠的时间了,所以警察私人的东西我们不能洗。
在 警察看来,这就等于是“抗拒改造”。于是刘子维带着两个打手,先把刘炳兰打倒在地。刘子维还疯狂地把她俩的上衣撕下来,对二人赤裸的上身进行羞辱殴打,抄 起板鞋没头没脑地往她们身上乱抽。刘子维又找来电棍,专电刘丽的乳头。她还揪住刘丽的头发,抡起电棍就往她脑袋上砸,刘丽的脸和鼻子被打破,鲜血流了一身 一地。之后,刘子维宣布要给她俩灌食。
需要指出的是,刘丽和刘炳兰并没有绝食,既然没有绝食哪来的灌食呢?原来这纯粹是刘子维为了增加她俩的痛苦而使用的一种刑罚方式。刘子维说:“你想吃就吃,想干就干?这叫灌食加餐!”
好一个“灌食加餐”,真是流氓无耻!在劳教所医院,刘子维等人真的就在二人没有绝食的情况下给她们实施了这种灌食加餐酷刑。不但如此,把人折磨完后,还对她们每人扣取六十元的灌食费。
在中共的监牢里,这种灌食加餐的酷刑是普遍使用的,但是大都没有这样明确的叫法。恶警们往往在法轮功学员为维护自己的信仰和生命的尊严而绝食时,在采取灌食酷刑时故意加大灌食的食物量。这方面的变相“加餐”折磨非常多,我们看两个例子。
二零零六年七月,四平石岭子监狱在吉林省“六一零”的旨意下,对法轮功学员进行所谓的“攻坚战”。长春市法轮功学员梁振兴为坚持信仰,以绝食方式表示抵制迫害。以祝家辉、沈全宏为主的监狱恶警,为了折磨梁振兴,对他进行粗管子插鼻灌食,每天竟达十遍。
可想而知,这每天十遍的灌食是为了对法轮功学员们“加餐”吗?那纯粹是为了折磨、摧残人的身体和意志。
我们再来看另一例:
原 锦州市九泰药业有限责任公司退休职工徐慧,在辽宁马三家劳教所受到极其残酷的酷刑折磨。恶警对她进行灌食时,把她的一颗牙撬折,还有一颗牙被撬歪。狱医陈 兵把开口器往徐慧的两牙间狠狠地压,一直压到牙根上。每天用开口器撬嘴长达六个小时,拿下开口器后徐慧嘴都合不上,不能讲话。后来警察们又换了一种折磨方 式,每天卫生所的三名狱医昼夜轮班给徐慧灌食迫害。每天徐慧被灌食四次,每次被灌两小盆玉米面糊加两饭勺子荤油。徐慧被灌的恶心欲吐,并不断地打积食嗝。 陈兵说:“等猪养肥了好上市。”
这就是劳教所的灌食加餐酷刑。加餐是指人在没有任何外来压力下的、符合当事人心愿的一种自愿行为。可是在中国的劳教所和监牢中,却完全被用作恶警对法轮功修炼人的残酷折磨了!
联合国酷刑专员诺瓦克教授对中国多种多样的酷刑评价中有一句:“对于酷刑方法的那些创造力发挥到令人厌恶的地步。”看来真是恰如其分!

相关节目
【实效评论】 明慧评论(73)从法学角度揭示中共迫害法轮功的双重性
下载>>        6分
 
【实效评论】 明慧评论(72)在死亡与新生的真相面前,中共为何如此惶恐
下载>>        6分
 
【实效评论】 明慧评论(71):酷刑与墙
下载>>        5分
 
【实效评论】 明慧评论(70):肆意践踏法律的罪魁祸首
下载>>        5分
 
【实效评论】 明慧评论(69):走出思维的误区
下载>>        7分
 
【实效评论】 明慧评论(68):(1) 中共迫害法轮功 人人都是受害者; (2)谈古论今话“政治”
下载>>        10分
 
【实效评论】 明慧评论(67):法轮大法日 -普天同庆的日子
下载>>        11分
 
【实效评论】 明慧评论(66):看得见的毒打与看不见的迫害
下载>>        6分
 
【实效评论】 明慧评论(65):假如没有发生“四•二五”大上访
下载>>        11分
 
【实效评论】 明慧评论(64):新生少年知恩图报 中共骚扰自曝其丑
下载>>        6分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分