天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
真相广播稿

广播稿:605号决议案(3分钟)

发表日期: 2010年7月11日
节目长度:3分37秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
874 KB

3,389 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
朋友您好!这是免费电话。耽误您几分钟时间,告诉您几则重要国际新闻。

2010年3月16日,美国国会众议院以412票赞成,1票反对,通过了关于法轮功的第605号决议案。要求中共立即停止迫害法轮功,立即释放所有被关押的法轮功学员,废除专为迫害法轮功而成立的“610办公室”。

605号决议案还特别提到联合国关于法轮功学员受酷刑折磨、共产党为盗取、贩卖法轮功学员器官而将他们秘密杀害的报告。

江泽民、罗干等共产党高官,已经因迫害法轮功而在海外三十多个国家成为被告。二零零九年十一月,西班牙国家法庭作出一项历史性裁定,决定以群体灭绝罪和酷刑罪,起诉江泽民、罗干、薄熙来等五名共产党高官。如果罪名成立,被告将面临至少二十年刑期。

二零零九年十二月十七日,阿根廷联邦法院第九法庭也作出一项具有历史意义的裁决:下令阿根廷联邦警察局国际刑警部逮捕因迫害法轮功而犯下“反人类罪”罪行的江泽民和“六一零”办公室头目罗干。

无论是美国国会要求立即停止镇压法轮功的决议案,还是西班牙、阿根廷法庭的历史性裁决,都向世人昭告了这样一个事实:长达十年多的劳民伤财的对法轮功的镇压已经彻底失败。到目前为止,以“真善忍”为修炼准则、改善身心有奇效的法轮功已经传遍一百一十四个国家和地区。

继谷歌因不愿执行共产党要求的信息过滤而退出中国后,中国国内搜索网站百度及搜狗上,都曾短暂出现了江泽民一伙在海外被起诉的消息。法轮功是修炼“真善忍”的好功法,历史很快会还他清白。

正如已经在海内外引起极大轰动的《九评共产党》一书所说,迫害法轮功,是共产党在自己的棺材上钉下的最后一颗钉子。已造成八千万中国人非正常死亡的共产党,又犯下迫害死三千多名法轮功学员、以及活活杀害法轮功学员以盗取他们人体器官的惊天大罪。“人不治天治”,共产党面临天谴,正在被解体,也是不争的事实。

目前已经有七千多万中国人以真名或化名在网上发表退出共产党、共青团和少先队的“三退”声明。请您也加入到他们的行列中来吧。用小名、化名都可以。您现在可对着电话说出来我帮您退,日后上网三退也可,或张贴三退声明,或把声明写在钱上花出去都可以,在现实生活中对您没有任何影响,只是您向上天作出的一份内心表白,以及在“天灭中共”时能够幸免于难的免费平安保险。再次祝您全家幸福平安!

(摘自:http://minghui.org/mh/articles/2010/4/9/221231.html)