天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
真相广播稿

粤语广播稿:让农村父老乡亲了解真相(3分钟)

发表日期: 2010年10月2日
节目长度:2分37秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
635 KB

2,452 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
尊敬的父老乡亲,您好。这个电话是免费的,只有3分钟。大家可能都知道了,近几年来中国大陆的天灾人祸比历史上任何时候都多。这到底是怎么回事呢?。

中共几十年来不相信“善有善报、恶有恶报”,不让百姓敬天信神,以至于使中国社会人心变恶,道德变坏,带给了人太多的灾祸。中共自49年夺取政权以来,搞了多次政治运动,迫害死六千到八千万的中国人,比两次世界大战死亡的人数还多。我们身在农村的人都记得一九五八年,中共搞什么“大跃进” “三面红旗”,结果,一九六零年前后饿死的人就有四千万,这个数字是中共自己公布的。特别是1999年以来,中共花了巨大的财力、物力和人力,对修炼 “真、善、忍”的法轮功造谣、诬蔑和残酷迫害。经核实被迫害致死的法轮功学员已超过三千三百五十多人。江泽民和中共为什么非要迫害法轮功?中共怕人都修炼法轮功,都说真话,做善事,就都知道它共产党的邪恶了,就没人信它共产党了。所以就诬陷法轮功。包括那个天安门自焚案都是假的,是江泽民一伙自编自导自演的。而法轮功在国外100多个国家和地区,都有人修炼法轮功。法轮功的书被翻译成20多种语言出版发行。

其实您知道吗?共产党它可不是咱们中国自己的东西,它是从欧洲经过俄国传到中国来的,它是具有五千年神传文化的中华民族的真正敌人。它说尽好话,做尽坏事,想想咱们中国人每家每户这六十年来的遭遇,您还看不清吗?!您说老天能不管它吗?老天是一定要惩罚它的。

可是共产党不就是由几千万的党员组成的吗?没有这些党员哪能有共产党呢?共产党还有它的共青团和少先队。凡是加入过共产党、共青团和少先队的人,就要特别注意了,因为 您已经是共产党的一份子了,一旦老天要惩治中共的时候,那您是不是就可能跟着它遭殃呢?所以,一定要尽快和它脱离关系,也就是声明退出这个邪恶的组织,这样天灭中共的时候,我们才不会去为它陪葬。最后请一定记住“法轮大法好、真善忍好”,真心相信这句真言,就能助您逢凶化吉,遇难呈祥。

祝您全家幸福平安!

(摘自: http://minghui.org/mh/articles/2010/4/8/221009.html)