天安门自焚真相|中南海上访纪实|4276迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
真相广播稿

广播稿:三退保平安(3分钟)

发表日期: 2010年10月4日
节目长度:3分47秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
913 KB

3,542 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

朋友您好,这个电话仅仅三分钟,请 您耐心倾听,因为这关乎您的生命安危。

2002年6月,贵州省平塘县掌布乡干部在当地发现了一块巨石,巨石的断面上惊现六个排列整齐的大字 “中国共产党亡”,其中那个“亡”字特别的大。这事震惊了中国地质学界。于是前后派三批专家前往考察。考察结果一致认定,巨石断面的大字纯属天然形成,而 该巨石形成距今已有2.7亿年,是五百年前崩裂的。这就是当前闻名的贵州“藏字石”。

中国传统文化中讲“天人合一”,认为人间的变化由天象 所引起。

纵观中共现代史,在它建政后的60年非战争年代,通过肃反、反右、大跃进、文革、六四天安门屠杀等一系列政治运动,造成近八千万同 胞的非正常死亡,比两次世界大战死亡人数的总和还多,给中华民族带来无比深重的灾难。特别是自1999年,只因修炼法轮功的人数多于中共党员人数,当时的 中共党魁江泽民出于妒忌,不顾其他政治局成员的反对下令残酷迫害信仰“真、善、忍”的法轮功学员。为使迫害合法化,煽动民众仇恨法轮功,罗干一伙便自编自 导自演了“天安门自焚”事件。与此同时,对法轮功学员活体摘取器官牟取暴利,然后焚尸灭迹的罪恶,其罪恶行径令天地为之震怒。善恶报应的天理决定了作恶多 端的中共必将遭到上天的惩处。

2004年11月19日,海外大纪元网站发表《九评共产党》系列社论,从多个层面深刻揭示了中共的欺骗、暴 力、邪教和流氓本性。2005年1月12日大纪元发表郑重声明,由此引发退党大潮。至今,到海外大纪元网站上声明退出中共党、团、队的人数已超过八千万。

这“三退”声明非常的重要。您可能说我思想中早退了,我也不交党费了。那都不算数。因为当初您在那个血旗面前向天发了毒誓,要把自己的 一生、把生命都献给邪党。所以只有采取公开的方式退出,有行为的表示,才能除掉这么大的毒誓,才能在天灭中共的时候保住自己的未来!

生命大 事无戏言,希望您把握机缘,发自内心的退出,用小名、化名都可以。您现在可对着电话说出来我帮您退,三退(退党、团、队)的,就说:“我叫某某某,我愿意 退1、2、3”;退团、队的,就说:“我叫某某某,我愿意退2、3”;退少先队的就说:“我叫某某某,我愿意退3” 。

如不方便日后上网三退也可,或张贴三退声明,或把声明写在钱上花出去都可以。神看人心。

我真心为了您好,祝您有一个美好的未来!

(摘自:http://minghui.org/mh/articles/2010/2/6/217588.html)

(2010年10月4日更新)