天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
真相广播稿

明慧评论(85):<<遭揭露中共在联合国 露狰狞>>

发表日期: 2010年10月31日
节目长度:12分42秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
3,045 KB

11,904 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
听众朋友,大家好。这期的评论题目是 <<遭揭露
中共在联合国 露狰狞>>, 接下来是, <<给中国人丢脸的是中共>>。

下面首先请听,
联合国宗教“信仰自由”问题特派专员比勒费尔特教授,二零一零年十月二十二日在联合国纽约总部又一次指出中共对法轮功学员信仰的迫害,并驳斥中共对于法轮功的“×教”定性。一参与会议的中共代表通过翻译应对,不但继续诬蔑法轮功是“×教”,称中共就是要“根除”,并流氓耍到底的说什么中国政府严惩并最终扫除法轮功的做法是正确的。

十一年来,明慧网每天都在报道法轮功学员遭中共迫害的个案。此番中共代表在国际社会公开承认迫害的存在与迫害程度,还是不多见的。该中共代表的话中明确说明 了对法轮功修炼者要“根除”和“严惩”,这一聚光之下不得不透露的真相,将中共一向标榜的对法轮功修炼者“关爱、转化、教育”的说辞彻底曝光。

中 共迫害法轮功已有十一年之久。尽管中共对法轮功修炼者使用了上百种惨绝人寰的酷刑,可是它却从未向世人承认其酷刑迫害法轮功学员的事实,而是在中共各大媒 体上为自己搽脂抹粉。明明是它把法轮功修炼者绑架进了监牢,却欺骗世人说那是对法轮功修炼者进行“春风化雨”似的“教育、感化、挽救”。十一年来,海内外 法轮功学员透过明慧网揭露的正是这场迫害的实质和真相。

今年七月初,国际教派研究协会年度国际会议在美国召开,中共派出的三个代表:中国反 ×教协会副秘书长程宁宁、中国心理学学者王文忠、中共陕西省委“六一零”办公室特聘专家陈青萍,所做的报告也是“关爱、转化、教育中国×教成员”的所谓 “研究报告”。这份报告被与会者当场指出是在基于对法轮功修炼者迫害的基础上而杜撰整理、用以欺骗国际社会的文字,并受到了会议主办方的强烈谴责。
可以说十一年来,无论在国内,还是在海外,中共总是不厌其烦地说自己对法轮功修炼者的“关爱”与“感化”,民众透过媒体看到的也总是中共伪善的那一面。法轮功修炼者被中共描绘成弱智、愚昧、心理极度不健康并对社会有威胁的一群人。

这就是中共流氓和狡诈的一面,一方面把人往死里整,一方面竭力掩盖和粉饰。但是中共也有不得不暴露本相的时候,上述一例就是。
其 实,中共对法轮功修炼者的“严惩”持续了十一年。中共迫害伊始所采用的铺天盖地式舆论宣传和打压引来全球的关注、议论和谴责。为维持迫害,中共转入了对外 掩盖、对内继续迫害的模式,以防外界在人权及酷刑方面对它的批评。在掩盖中,中共总是处心积虑地粉饰自己、企图抹煞事实真相。中共这次暴露出的狰狞,是它 对待法轮功的真实态度和十一年来的所做所为。

从国际上看,已有不少西方国家的媒体和政府,通过各种渠道直接或间接的了解到法轮功受中共血腥迫害的事实真相。今年三月十六日,美国国会众议院更是以412票赞成,1票反对的压倒性票数通过了要求中共当局停止迫害法轮功的第605号决议案。

联合国宗教或信仰自由问题特派专员贾汉吉尔女士发表论述称:“强烈反对政府在决定哪些是真正的宗教上拥有绝对的权力。一个信仰的内容应该由信仰者自己来决定。”

中共当局一再否认使用暴力手段残酷迫害法轮功学员,但明慧网透过大陆渠道每日报导出的法轮功学员受迫害案例从来就没有间断过。这些报道都是第一手资料,通常当事人和证人均仍在中国大陆、在中共制造的迫害环境中。

中国是人权公约的签署国,当然有义务执行相应的人权条约的内容。在国际社会普遍对中共迫害法轮功表示强烈谴责的情况下,中共今天所做的表态其实也是无法再掩盖、无法再明目张胆耍流氓的表现。

相信随着法轮功学员对中共持之以恒的揭露,和世界人民对法轮功真相的深入了解,中共的邪恶本质和黑帮恶行会让更多人看到。其掩盖不住的恼怒,也正是它虚伪和恐惧本质的真实体现。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/26/231504.html

听众朋友,大家好, 下面请继续收听
给中国人丢脸的是中共

我在美国费城旅游景点“自由钟”及中国城三退(退出党、团、队组织)服务中心发真相资料、打横幅时,碰到有这样的人说:“给中国人丢脸”。有的人甚至说“你在骂你的妈妈”;还有的说你们是“汉奸、卖国贼”。我为这些人感到悲哀。他们被中共的迷魂汤灌迷糊了,分不清谁是自己的祖宗了。

可贵的中国人哪,你可曾记起《共产党宣言》有这么句话,一个幽灵在欧洲的上空飘荡;你可还记得中国人是炎黄子孙?你可曾想中国是有五千年文明历史的古国?如今怎么啦?中国人传 承的仁、义、礼、智、信道德规范哪去了?中国还是万国来朝的礼仪之邦吗?中国人活得有尊严吗?一句话:非也!取而代之的是西来幽灵共产邪党的流氓统治:谎 言充斥的一言堂说教;官僚暴发户及与之形成鲜明对比的极其贫穷的失业工人、失地农民;当权者可以无恶不作,唯利是图,杀人害命,拿钱买命,吸毒、包二奶 ,打压成千上万修炼真善忍的好人、正义律师、上访民众--世风日下,行贿受贿、贪污腐败、草菅人命、这还是一个正常的社会吗?

大家可记得中国古代君王桑林祈雨的故事?据殷商史书上记载:成汤在位时,大旱无雨。成汤沐浴斋戒,在桑林旷野中向神祷告,并在六件事上进行自我反省:“是因为我的政令有所不当还是由于我的管理不善,使得人臣失职,百姓失所;或是我的宮室修得太高,过于奢华,或是因为我听信嫔妃弄权乱政;或者是我法令不严,致使贪污受贿公行,或是由于我用人不当使得谄媚小人得势!”成汤的话没有说完,方圆数千里便下起了大雨。这种临灾自省的文化在中国延续了几千年。

而今中国大陆灾难连连:矿难、大旱、暴雨成灾、泥石流、地震等种种天对人的警示;还有人心不正造成的种种灾难:毒奶粉、毒疫苗、豆腐渣工程造成无数孩子失去 生命;可是有哪个领导向人民表示过歉意,恰恰相反的是中共把党的利益看得高于一切,草菅人命。当某地数百名天真无瑕的儿童在给领导献花、表演歌舞时,突然 舞厅着火了,一个声音高喊着:“让领导先走”,领导全部脱险了,而儿童们却葬身火海;四川地震时放着预报不报进行“辟谣”,震后又为了保密核设施,放过黄 金时间不救人,将设备先进的外国救援队拒之门外,而一大批地方官却在震灾中发了横财,开上了价值上百万的豪华车;最丑恶的是莫过于对信仰“真、善、忍”佛 法的法轮功学 员的酷刑迫害及对法轮大法的诽谤,以江泽民为首的流氓集团一手导演了“天安门自焚”案栽赃陷害法轮功;活体摘取法轮功学员的器官牟取暴利,焚尸灭迹……中 共干的丑事败事太多了,却伪装着、掩盖着;在国际上更是丑闻不断,中共为了阻止神韵在世界各地的演出,派特务四下活动,结果他们的丑恶嘴脸被曝光了,看神 韵的人更多了;中共头子访加时为了搞出“欢迎”的轰动效应,中使馆不惜花费人民的血汗钱到各地招人来管吃管住管一切费用的组织“欢迎”队伍。

可贵的中国人哪,上面所举的例子仅仅是中共丑闻的冰山之一角,可这些铁的事实,你能知道吗?即使发生在你身边的事,中共也要掩人耳目不许把事实暴露出去;中 共为了让人们听信它一言堂的谎言,花四十多亿人民币搞“金盾工程”封锁互联网,但魔高一尺,道高一丈,法轮功学员开创的动态网等破网软件,突破了中共的网 络封锁!最近中共尽狗急跳墙采用下三滥的手段给大纪元发送偷梁换柱的照片,阻挡人们了解南京大爆炸的真相。中共为什么要这样做?为了把十三亿中国人和它捆 绑在一起,和一个人神共愤、行将灭亡的恶党邪灵捆绑在一起,当它的陪葬品!

话到这里,那些说法轮功“给中国人丢脸”的人,你不该反思反思 吗?你不该了解一下真相吗?中共给中国人丢尽了脸,但中共不等于中国,和前苏联共产党在一夜之间解体一样,中共必将解体,中国人将迎来一个自由的新中国; 法轮功学员自己掏钱做资料,不分寒冬酷暑,站在街头、旅游景点打横幅、发资料、给人们讲真相、劝三退(退出邪党的党、团、队组织),为了什么?不是为了帮人解绑、不当中共的陪葬品吗?其中也包括你呀!俗话说兼听则明,偏信则暗,看看七千八百万做了三退的人不是给你一个很好的启示吗?

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/19/228523.html