天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

新闻时事(2015.7.29)

发表日期: 2015年7月29日
节目长度:23分4秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
5,524 KB

21,626 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
听众朋友大家好!现在是新闻时事节目,今天的节目的主要内容有:

-十万三千人控告江泽民 各界声援
-香港“七•二零”大游行侧记
-基层派出所警察的选择
-时事评论:审判江泽民 替天行道

十万三千人控告江泽民 各界声援

【明慧网二零一五年七月二十五日】(明慧网记者综合报道)到七月二十三日为止,十万三千余名海内外法轮功学员及家属控告前中共头目江泽民,诉江大潮气势洪大。各国各界人士、政要声援诉江。在这样的大潮冲击下,中国大陆也正在发生深刻的变化。

从五月底到七月二十三日,明慧网已收到总数103605名(84835案例)法轮功学员及家属递交给中国最高检察院、法院、公安部等相关部门的诉讼状副本。其中七月十七日至二十三日的一周之内,至少21389人(18306案例)递交诉状控告江泽民。由于网络封锁和信息传输的不便,实际数字不止于此。

到目前为止,有因迫害导致流亡海外的24个国家和地区的1078名法轮功学员向中国最高检察院控告江泽民。

真名实姓的控告状令人震动

尽管在中国大陆迫害仍在继续,大陆法轮功学员们真名实姓控告江泽民,坦诚地讲述自己在法轮大法的修炼中得到健康身体、道德回升的切身经历,讲述在冤狱、洗脑班、甚至精神病院迫害下的惨痛经历,家人在迫害中受到的株连、伤害。而这些法轮功学员都是社会的主流民众,来自于各行各业,他们本是社会的中坚,在九十年代,因为有法轮大法的弘传,才使整个社会开始人心向善。然而,十六年来对法轮功的迫害,江泽民一伙制造了深重的民族灾难,善良向上的被打击,贪腐淫秽向钱看的大行其道,整个社会民众在漩涡中被往下拽。回首这十六年,扼腕叹息的同时需要深思。

在超过十万份的诉江状副本中,明慧网就控告人所遭受的迫害类型作了初步统计:有2721个案例遭迫害严重伤残、或有亲属被迫害致死;13058个案例同一家庭中多名修炼人遭迫害;16054个案例被非法劳教、判刑;465个案例被非法关押精神病院;37633个案例被非法拘禁在拘留所、看守所、洗脑班;19590个案例遭严重经济迫害,被勒索、开除、扣押工资或退休金;5523个案例家人、孩子因迫害而失去工作、失学、精神异常、去世。

我们相信,任何相关部门和个人,如果认真阅读法轮功学员们的诉状,一定会被事实震动,会意识到自己的社会责任。

在大陆引发的社会效应

法轮功学员在大陆公开的大面积的对江泽民的法律诉讼,使迫害真相更大范围的铺开在公众面前,引发了强烈的社会效应。

山东法轮功学员邮寄诉江状,邮局人员说派出所不让邮。第二次,两位学员一起去邮局,向邮局人员说明诉江的目的:自己因为学法轮功受益,说法轮功好,被迫害了好几年,被打过毒针、被扒光衣服遭受侮辱、被吊铐了七天七夜,死里逃生。一个善良的公民连邮一封控告信的自由都没有,你说这个党还不黑暗吗?邮政大厅的人们都静静地听着。邮政员一边倾听,一边点头,最后在众目睽睽下,毫不犹豫地同意三退(退出中共党、团、队组织)。

江泽民的恶行到了千夫所指、万民唾弃的地步。百姓说:“对他的审判越快越好!谁都恨这个坏东西,没为老百姓干点好事!害死那么多老百姓!自古以来没有象江泽民这样的,对有信仰的人不仅又抓又害,还把大活人(法轮功学员)的人体器官挖出卖钱。他太没人性!”

据河北省消息,七月十一日下午,两名法轮功学员在市区讲真相,被拉到派出所。到了派出所,警察告诉“你们坐凳子歇着吧”,就没人管了,也没人讯问做笔录。直到有警察暗示说快到外面去吧,将人释放。

二零一五年七月十七日,甘肃武威凉州区赵宗成、徐金彪、吴加庙、雷鹏和、吴兰芳、何存梅、苔梅花、白群英八名法轮功学员被释放,平安回家。他们在看守所被非法关押历时十三个月。相关部门曾在之前宣称要非法判刑,如今不再坚持错误做法。

类似的事例正在大量发生。失去了谎言和金钱的支撑,中共对法轮功的迫害已经走向末路。真相面前,人们都在清醒,支持法轮功。

各国、各界声援诉江

法轮功学员开启的诉江大潮,引发国际主流社会声援。美国国会众议员特德·坡(Ted Poe)说:“‘现在到了把江泽民绳之以法的时候了’,他才是应该被送入监狱的人,而不是法轮功(学员), 他应该为对你们犯下的罪行、迫害你们而受到审判,所以他必须受到正义审判。”

加拿大前亚太司司长大卫·乔高说:“作为迫害的煽动者,江泽民应该是中共官员中第一个被国际刑事法院起诉的人。”

七月十八日,约七百名法轮功学员在香港举行和平反迫害十六周年大游行,声援“三退”以及控告迫害法轮功元凶江泽民的大潮,沿途吸引许多港民、中西游客,不少港民和大陆游客表示江泽民很腐败,他们支持诉江,也有人说:“早就该这样了。”

香港立法会议员胡志伟、梁国雄、李卓人、梁耀忠、陈伟业等多名政要纷纷表示支持诉江大潮。梁耀忠感谢大陆的人民勇敢地走出来控告江泽民,并希望相关的(参与迫害的)官员都面对法律的惩罚,还社会大众一个公道。

七月十八日,台湾两千多名法轮功学员举办“声援诉江大游行”,沿途吸引很多台湾民众和大陆游客夹道观看,高喊:“加油!”支持起诉迫害法轮功的元凶江泽民。

七月十五日中午,加拿大安大略省议员麦克劳伦参加在加拿大中使馆前的“声援诉江”集会,他说:“法轮功学员因为和平的信仰,在过去十六年中,遭到囚禁、折磨和虐杀,甚至摘取器官这些令人发指的罪行。在世界任何地方,这样的罪行都是最无耻的侵犯人权的行为。”

近期,澳洲媒体对法轮功在中国遭受迫害的问题越来越关注。二零一五年七月七日澳新社关于法轮功学员诉江的报道被澳洲各主要媒体迅速转载,其中超过六成的媒体都将其列为热点新闻,同时这篇报道还站上了新闻集团网站news.com.au当日的热门浏览排行榜。

十六年来,中国大陆很多人受到江氏集团要挟和诱惑,卷入到迫害法轮功的罪行之中,正邪不分,良知尽失,加上江泽民为了迫害的需要而腐败治国,中国社会道德走向全面崩溃。将江泽民这个中华民族的千古罪人绳之以法,才能正国法,抚民心,还人间正道。


香港“七•二零”大游行侧记

【明慧网二零一五年七月二十六日】(明慧记者宋心明、黄宇生香港采访报导)二零一五年七月十八、十九日,逾七百名法轮功学员在香港举行“法轮功反迫害十六周年”系列活动。除了港澳本地的学员之外,也有来自台湾、日本、加拿大、美国、以色列的法轮功学员汇聚在一起,透过和平理性的集会游行、排字炼功等活动向世人传播法轮大法的美好,同时声援中国法轮功学员控告迫害元凶江泽民的大潮。

走在法轮功的队伍里 我为自己感到骄傲

Philip Evich是马里兰大学(The University of Maryland)的学生,他和华裔法轮功学员廖雨音,从小一起在美国的小镇长大。他们是第一次参加香港的法轮功集会游行活动。

Evich不是法轮功学员,但因支持信仰自由而走进游行队伍中。他说:法轮功学员们都是非常平和善良的人,所以我支持他们。但看到一旁无理取闹、叫嚣不已的青关会成员,他摇摇头说:“我为他们感到可悲!”

“昨天(七月十八日)我和Evich穿的是便服,我们俩好奇地走进青关会的群众中和一些年轻人聊天,我们想了解他们加入青关会的目的。”雨音讲述着她和青关会成员之间的对话:“我问他们为什么来这里?他们回答:‘因为我朋友叫我来。’当我再问,你朋友为什么叫你来?他们答道:‘我也不知道,但是可以领到钱。’我再问,你们喜欢做这样的事吗?他们回答:‘不,很烦,做这个很闷。’我又问:你了解法轮功吗?他们回答:‘没有,其实他们(法轮功学员)也没做什么。’”

廖雨音说,来香港之前,Evich一直不相信中共不让人自由修炼,但这回来到香港,亲眼目睹青关会成员冲着法轮功学员无理叫嚣、谩骂等行径,让他觉得很气愤。

Evich表示,自己一开始完全不相信有这样的事情,因为这在西方社会是前所未闻的。而来到香港,看到法轮功学员们是如此的平静、祥和,“反观那些机械式地反复诵念污蔑法轮功词句的青关会成员,做这些毫无意义的事情,更让人觉得既无知又可笑。”

第二天的集会游行,Evich也穿上了印有“法轮大法好”字样的黄色T恤,他神情喜悦地说,“我今天也穿上了黄色大法衣服,当我走在街上的时候,我为自己感到骄傲!”

世上充斥谎言 必须站出来讲真相

Artiom Tsilis是以色列籍法轮功学员,因工作关系,他已经来到香港两个月,这也是他第一次参加香港的游行活动。能在异国看到如此多的大法弟子,让他感到相当高兴,更高兴有此机会参加盛大的弘法、讲真相活动。

Artiom表示,“在中国发生了活摘器官的事情、攸关人命,我们必须站出来捍卫他们的权利、捍卫人权。当有人不明白真相时,就必须有人站出来告诉人们真相是什么,如果不是我们,那也得有人站出来。”他认为这是对人类社会的责任,“这个世界上充斥着谎言,必须有人站出来讲清真相。”

今年二十四岁的Artiom,已经修炼七年,他表示,修炼法轮大法让他明白生命的意义是什么,明白为什么人会来到这个世上。在修炼之前,他一直在寻觅,并且查阅了很多相关的资料,想要找到答案,但是还是无法明白人为什么会来到世上,直到接触到大法。他语气坚定地说:我终于了解了,也认识到我来到这个世上的使命。我觉得我的人生充满意义。大法让我找到人生的意义和方向。”

Artiom在十八日的游行队伍中是担任举大旗的旗手。在游行队伍中举着沉甸甸的大旗,不但要挺得住逆风,还要撑得住长途,他笑着表示,一点都不觉得累,而且感觉非常好。我想举一整天都没有问题,因为当我看到两旁的民众都在看着我们举的旗子,读着真相资料,就真的一点也不觉得累,想一直、一直举着。只要有正念,就一点都不觉得累!因为心中怀着慈悲,希望世人都能明白真相的愿望,再辛苦都不觉得累,这似乎是所有法轮功学员的肺腑之言。


基层派出所警察的选择

【明慧网二零一五年七月二十七日】在大陆法轮功学员持续讲真相反迫害十多年来,我们地区基层派出所的警察在觉醒,他们说:我们知道迫害法轮功学员,上级只是口头一句话、一个令,而具体执行都是我们基层派出所的警察去抓捕、绑架,到后来真的有清算的那一天,罪过、法办都得我们自己去承担,上级只负一下口头的领导责任就完事了。由此看来,迫害法轮功学员,我们基层派出所警察的罪是最大的、受害又是最深的,所以,在如何对待迫害法轮功这个重大的问题上,就是在自己辖区、职责范围内,公开正义的去保护法轮功学员,这就是我们的宗旨和选择。

所长的宗旨:就是不给法轮功找麻烦

前些年,某乡派出所新调来一位所长,上任一年多了,多次接到对法轮功学员的恶意举报,他每次都去,但是从没抓人。

后来,他又接到对某一位法轮功学员的恶意举报,听后他开车直接来到这位法轮功学员家,进屋就对这位学员说:“我这是第一次来你家,可我认识你,因以前有人告过你,我开车去了,车就停在你附近,我看见你在贴、在发(东西),但我都当没看见,等你贴完了,发完了,我也完成任务回所了。今天,我来你家是想和你交个朋友,同时也告诉你,这是我第一次来你家,也是我最后一次来你家,让你放心。你知道我为什么会这样做吗?因为我知道你们炼法轮功的都是好人,所以我有一条宗旨:就是不给法轮功找麻烦。”

警察的选择:拒绝抓捕法轮功学员

前一段时间,该地区“610”以所谓“认真落实维护稳定”为名,指使警察对本地区在黑名单上的法轮功学员进行新一轮抓捕。

某城镇派出所的一名警察,以前曾经因不明白真相,迫害过本辖区的法轮功学员。被他迫害过的法轮功学员不但不恨他,后来还慈善地给他讲法轮功的真相,他每次来法轮功学员家执行所谓上级给的抓捕、绑架“任务”时,都能受到法轮功学员热情的款待,听到法轮功学员如何按“真、善、忍”做好人、法轮功如何祛病有奇效、如何净化人的心灵,使社会道德回升的事例。他从这些法轮功学员的身上,体会到法轮功善的力量,看清了中共造谣诬蔑的骗局。

这次,他的上级指名让他去抓捕他辖区的法轮功学员,他当时就公开拒绝说:“他们(指法轮功学员)都是好人,抓他干啥?我不抓。”他的上级回答说:“你不去,我带其他人去。”他一听,人一定得抓,这我挡不住,可我在他们来之前给法轮功学员通个信,还是能做得到的。结果警察抓人时都扑空了。

有道是:“湛湛青天不可欺,未曾举意已先知。善恶到头终有报,只争来早与来迟!”在千载不遇的大法弘传之时,每个人的善恶表现,都被上天一点一滴的记录着,善待大法,保护法轮功学员,维护自己的良知,就是在给自己造福。


审判江泽民 替天行道

文: 青缘

【明慧网二零一五年六月十八日】二零一五年五月后,中国出现了大规模起诉江泽民的天象,每天都有几百名法轮功学员向中国最高人民法院、最高人民检察院、公安部等司法机关提交对江泽民的刑事控告状,要求按法律追究江泽民严重刑事犯罪责任。江泽民之罪乃天理所不容,江泽民之残暴一直让人无处可诉。历史潮流滚滚向前,正义战胜邪恶是人类文明的定数,江泽民被送上法庭接受大审判是天意注定之大事。

修炼人不参与政治,做事都是以救人为目的,法轮功学员起诉恶首是替天行道,以常人和平的方式惩恶扬善,让世人明白真相,消除对“真善忍”的负面认识;让社会截止道德败坏,回归道德文明;只起诉恶首是给其他所有人(包括各系统、各级执法犯法者)留下自救的机会。

江泽民之恶,罄竹难书。据初步观察,可以概括为以下三个方面。

一、江泽民是国妖之首

江泽民是个邪恶昏庸的无神论者,心中没有一丝对天地民意的敬畏和国家法律的尊重,一切以自己的权力为中心,以金钱为诱饵,以恐怖暴力为手段,为所欲为达到了登峰造极的程度,到最后人性丧尽,完全成妖成魔。大家都说徐才厚是国妖,江泽民则是国妖之首。

为了霸占明星美女,它动用国家资源为顺从者建造剧院、授予高级军衔,又动用国家机器将不顺从者枉判入狱。

它与天斗、与地斗、与普世价值斗,它与同事斗、与学生斗、与民斗,草菅人命,认为“杀个人就像踩死一个蚂蚁一样”,是个十足的流氓。

最严重的是,出于邪恶的妒嫉心,忍受不了法轮功修炼者的正义善良,它竟然将修炼真善忍的法轮大法污蔑为“邪教”,不顾其他同僚的反对,一意孤行地发动了空前绝后的迫害,自导自演制作“天安门自焚”伪案欺骗群众,对法轮功学员推行“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”、“打死白打、打死算自杀”的群体灭绝政策,它竟恬不知耻地教唆手下人:法轮功讲真善忍、你们可以大胆打击。

更耸人听闻的是,它竟公然动用部队、医院、公安等国家机构做出了“活体摘取并贩卖法轮功学员器官”的滔天罪行,形成了天下最罪恶的贩卖人体器官产业链!这种行为究竟邪恶到了什么程度?这还不是妖魔是什么?

二、江泽民是国贼之首

江泽民出身汉奸,靠投机取巧爬上中共总书记的位置,它无德无能,大搞腐败治国,买官卖官,官商勾结,将官位当作作恶和窃取利益的贼位。

它形成了贪腐卖国的官场生态,让听从它的官员和社会名流大多贪腐作恶而遭恶报;它实行经济官僚化,干扰正常经济秩序,使优质资源和优秀人才大量流出境外;它将贪污的巨额资金转移到外国银行,给国民经济造成巨大损失。

为了取得无原则的国际支持,它大肆出卖国土,将东北地区一百四十多万平方公里在历史上有争议的疆土划给俄国,相当于四十个台湾的面积。

卸任总书记后,它自导自演发起留任军委主席的特别动议(实际为军事政变),强迫接任领导挽留它为军委主席两年,实行垂帘听政达十年之久。

三、江泽民是罪犯之首

江泽民以人治代法治,实施国家黑社会主义统治,大搞国家恐怖主义,祸国殃民,罪大恶极。

它一手建立了凌驾于国家宪法和法律之上的非法恐怖组织:“六一零”办公室,它发起、设计、计划、命令、发动、落实、管理、煽动和参与了对善良人群的残酷迫害,对法轮功学员残酷实施殴打、电刑、冷冻、捆绑、火烧、烙烫、吊刑、长时间镣铐、长时间站、跪、竹签和铁丝穿扎、性虐待、强奸、注射毒药等上百种酷刑,害死了几百万善良人群。它绑架国家司法机关以强制造假的方式给公民定罪(所谓破坏法律实施罪),彻底摧毁了正常的国家司法秩序,在全国范围造成巨量的冤假错案。为了推行这种冤假错案,它每年非法花费几千亿的经费收买人心,以相当于军费的财政支出发动了对人民的战争。

卸任后,特别是丧失垂帘听政条件后,它大肆暗中搅局,不择手段地以牺牲国家利益和人民生命为代价,在重要或敏感时期,在国际上制造重大事件,在国内制造恐怖袭击和重大事故,利用制造的重大伤亡事件转移视线,给现任当局施压,并且多次发起对现任领导人的暗杀。现在中国好多重大事件都没有最后的结论,主要原因就是其背后往往都有高层黑手背景,当局者实在无法正常地向社会交代。

江泽民是当今最大的刑事犯首犯,是危害社会的公敌,按国内和国际相关法律规定,应追究的罪名主要有:刑讯逼供罪、故意杀人罪、故意伤害罪、组织出卖人体器官罪、非法拘禁罪、绑架罪、非法搜查罪、非法侵入住宅罪、强迫劳动罪、侮辱罪、诽谤罪、危害公共安全罪、利用邪教(共产主义邪教)破坏法律实施罪、非法剥夺公民宗教信仰自由罪、滥用职权和徇私枉法罪、强奸罪和侮辱妇女罪、酷刑罪、群体灭绝罪、反人类罪等等。