景点真相广播:修炼法轮功合法(长版)

 节目反馈
发表日期:2017年12月23日
节目长度:2分48秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
695 KB

690 KB

2,684 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

亲爱的同胞,中国从没制定过禁止法轮功的法律。十八年来都是在非法抓捕法轮功修炼者。为什么这么说呢?

第一;信仰法轮功是《宪法》规定的公民信仰自由。即使中共充门面的法律法规,包括公安部公布的14种邪教中也没有法轮功。对邪教的法律不适用于教人向善的法轮功。

第二;讲清被迫害真相属于《宪法》中“言论自由的范畴”。上访、出版印刷宣传品、打条幅、发光盘、喷标语、传《九评共产党》、劝退党,这些制止迫害的行为都没有触犯《刑法》第300条中的“破坏国家法律、行政法规实施”。客观上,法轮功修炼者破坏了国家哪一部法律、行政法规实施了?找不到。

迫害元凶江泽民在33个国家50多个法庭被起诉和控告了,罪名和纳粹一样,是酷刑罪,反人类罪和群体灭绝罪。江泽民曾下令禁止法轮功书籍,但是在七年前,中国新闻出版总署废除了江泽民的禁令,承认了法轮功书籍合法!法轮功最著名的书籍《转法轮》被翻译成40种语言全球发行。趁您今天在海外自由社会的好机会,这里没有中共的监控,没有信息封锁,您不用害怕,请上网搜索《转法轮》自己看一看,您会看到法轮功教人按“真、善、忍”做好人,在世界一百多个国家和地区都可以自由的修炼。

您看的这些资料都是我们自己掏钱做的,没有人给我们钱,就是为了您别再继续受中共谎言蒙骗。每个中国人都有知情权。想想看,如果您享有自由社会的知情权,怎么会允许毒奶粉威胁咱们孩子的生命?怎么会允许孩子们的校舍成了豆腐渣工程?怎么会允许中共官员们的GDP夺走中国人渴望的蓝天、碧水和青山?中共的信息封锁剥夺了中国人的知情权。我们传播真相,揭露中共谎言,不正是捅破了中共信息封锁的黑屋子,不也是为每个中国人争取珍贵的知情权吗?希望您记住法轮大法好,真、善、忍好。也请把真相带回国。

相关节目
【景点真相广播】 90秒景点真相广播版本一(2017年11月8日更新)
下载>>        2分
 
【景点真相广播】 90秒景点真相广播版本二(2017年11月8日更新)
下载>>        2分
 
【景点真相广播】 90秒景点真相广播二配乐版
下载>>        2分
 
【景点真相广播】 90秒景点真相广播一配乐版
下载>>        2分
 
【景点真相广播】 征签制止中共迫害法轮功学员的暴行(英文)
下载>>        1分
 
【景点真相广播】 景点一分钟真相广播稿
下载>>        1分
 
【景点真相广播】 景点真相广播系列(四):三亿中国人为啥退出中共党、团、队组织?(2018年4月16日更新)
下载>>        3分
 
【景点真相广播】 景点真相广播系列介绍及串词(2018年4月16日更新)
下载>>        1分
 
【景点真相广播】 景点真相广播系列(九):洪传一百多国家 法轮大法好 全世界都知道 中共也知道(2018年4月16日更新)
下载>>        4分
 
【景点真相广播】 景点真相广播系列(七):发传单不为钱 只盼您明白真相未来平安(2018年4月16日更新)
下载>>        1分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
明慧修炼园地:《绝处逢生》(1)
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分