天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

大陆消息(2019.8.3)

发表日期: 2019年8月3日
节目长度:12分17秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
3,313 KB

11,508 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

这期节目的主要内容有:

中国大陆学员近期遭迫害案例
大陆综合消息
时事评论


河北省秦皇岛市医生常力中被迫害瘫痪三年多后离世

明慧网二零一九年七月三十一日报导,河北省秦皇岛市中医院放射科医生、法轮功学员常力中,因不放弃信仰,在二零一五年十二月十一日被绑架到看守所,被迫害致生命垂危后取保候审,双腿瘫痪,生活不能自理,于二零一九年一月二十六日含冤去世。


河南安阳八旬女工程师遭迫害 至今被扣发养老金

张岱珂,河南省安阳市水利局退休工程师,今年八十岁,是一位温文儒雅的知识女性。在正常社会,这位八旬先辈应备受尊重,安度晚年,然而整整二十年,只因她坚守信仰,按真善忍做个好人,却屡遭当地中共专门迫害法轮功的非法组织“六一零”、国保、和公检法人员的骚扰、抄家、绑架,关洗脑班、关看守所,以及四年冤狱,之后被迫流离在外。张岱珂至今仍被非法扣发退休养老金。


7月17至19日吉林市三十五名法轮功学员被绑架抄家

吉林市公安局船营区分局、丰满区分局、昌邑区分局下属的各派出所联合执法犯法,带着开锁的人,通过跟踪、蹲坑、破窗、翻墙、撬门等野蛮行为,在二零一九年七月十七日至十九日,闯入多名法轮功学员家中非法抓捕、抄家,抢劫财物。据不完全统计,至少有三十五名法轮功学员和四名家属遭非法绑架。


只因一句“炼” 大连软件工程师被枉判一年半

刘肖雄,今年三十三岁,是大连和众信拓科技有限公司的软件工程师。他为人善良诚恳,颇受领导和同事的好评。朋友们评价他:为人憨厚老实、对谁都特别真诚善良,不可能做任何违法的事情。

二零一八年七月二十五日,大连市七贤岭派出所给刘肖雄打电话,让他到派出所去办理暂住证。刘肖雄到派出所后,所长毛宏亮问刘肖雄:“你炼不炼法轮功?”他回复说:“炼啊。”毛宏亮说:“炼,那你就别走了!”

就这样,刘肖雄被七贤岭派出所非法扣押。当天下午,派出所警察对他非法抄家。

二零一九年五月二十日,大连市甘井子区法院法官金华,在既不提前通知当事人,也不提前通知家属和律师的情况下,私下开庭,秘密非法庭审刘肖雄。刘肖雄的家属向法院递交控告状,要求法院依法纠正法官金华的违法行为,撤销非法庭审,因为辩护权是法律赋予案件当事人的诉讼权利,在任何情况下,对任何当事人不得以任何借口限制、剥夺其获得辩护的权利。


湖北沙洋范家台监狱警察殴打七旬老人并喷辣椒水

明慧网二零一九年七月二十九日报导,武汉74岁的法轮功学员冯继武因坚持信仰真、善、忍,被非法关押在湖北沙洋范家台监狱已有三年,老人因讲法轮功真相和炼功多次被关小号。

最近两月,监狱强制冯继武老人做工,老人疲惫不堪靠在桌子上睡着了,监工的警察就打他。老人喊:“警察打人!”警察就用辣椒水喷他,并将他转到集训队、不许家属接见。狱方还对家属说:“上面有规定,不服狱警的可以同时使用电棍和辣椒水。”如今家属很担心冯继武老人的身体状况。


人心与因果

叩谢师尊救了我的大女婿

江苏大法弟子口述 同修整理

(注:由于在中国大陆,对法轮功学员的迫害还在继续,所以在这些真实的事例中,为保护当事人,文章特意隐去了当事人的真实姓名。)

我的大女婿今年六十一岁,近期生了一场大病,在全家与他一起诚念“法轮大法好”后转危为安。

在六月下旬的一天夜里,大女婿突然胸部剧烈疼痛,家里就叫了救护车将他送到他女儿工作的大医院,住進了重症监护室。之后找了专家检查并组织了专家会诊,确诊为胃癌晚期并波及到胰腺、十二指肠等,需要做大手术。随后,医院向家里发了病危通知书,并说病人很可能下不来手术台,要家人做好后事的准备。

面对这突如其来的事,女儿家人都崩溃了,我这个做岳母的一时也心里不稳、六神无主了,待缓过神来后,我想我是炼功人,我告诉大女儿和外孙女,这个时候只有求大法师父了。大女婿住在重症室,一直处于昏迷状态。我告诉她俩,去医院探望时,对着他的耳朵叫他诚心的念“法轮大法好”,“真善忍好”,即使处于昏迷中,他也能听到,你俩也诚心敬念,相信一定对他有好处的!

早在几年前,女儿、女婿和外孙女全家三人都明白大法真相并做了三退,这次女婿身上真的出现了奇迹:七月初做手术时,医生发现只有胃部有一个“疤块”,胰腺、十二指肠等部位都没有发现任何异常,最后只是切除了三分之一的胃。

大女婿手术两天后就能進流食了,恢复的很好。专家们对此大惑不解,惊讶的说:“真是罕见、神奇!”

我们都明白这是大法师父救了他的命,在此我和女儿全家叩谢伟大的大法师父!


时事评论:什么是真正的强大?

作者: 中国大陆大法弟子

在讲法轮功真相的过程中常有人和我说:“××党太强大了,你们搞不过的。”这类话听的多了,也就引起我的思考:什么是真正的强大?

拥有几百万的军警,控制着整个社会的宣传机器,经济命脉,社会资源,渗透到社会的每一个角落的中共是真正强大的吗?不是。这种强大只是一个假相,好比一栋被白蚁蛀空的房子,看起来高大辉煌,但实际上只要一个适当的外力,它瞬间就会倒塌,目前的中共不就和这房子一样吗?

我想起了唐僧,他看上去是那样的弱小,西行路上任何一个妖怪,不要说是白骨精、六耳猕猴这些修炼多年的,就哪怕是一个巡山的小妖精都可以要了他的命,可为什么到最后他得了正果,而真正完蛋的是那些看起来神通广大、不可一世的妖怪呢?他们到底谁是真正的强大不是一目了然吗?而又是什么力量赋予了唐僧这样的强大呢?是那几个神通广大的徒弟吗?好像是,可是如果没有不取回真经誓不回头的坚定正念能够感动神佛,为其安排的这几位徒弟能保护得了吗?

所以真正的强大来自于人的内心,他看不见也摸不着,却可以通过人的言行表达出来,内心有正念的人才是真正的强大,他可以感召神灵的保护,战胜一切看上去张牙舞爪不可一世的魑魅魍魉,过程中会有艰难和曲折,时间也许有长有短,但最终的结果一定是令人欣慰的。

有史为镜。基督徒历经三百年的魔难坚贞不屈,最终使基督教得到世人的承认,而参与镇压的看似强大的罗马帝国则灰飞烟灭。佛教在中国也历经数次法难,最终遍传神州,而发动镇压的帝王无一有好的下场。

公元一九九九年七月开始到今天,法轮大法的修炼群体经历了人类历史上最专制最流氓的中共政权二十年残酷镇压而不倒,而中共则在迫害正信的过程中不断地表演着自己的邪恶,蛀空着自己的机体,消耗着自己的气数,现在到了只剩一张画皮的地步,人类社会就是谜的社会,表面上的强大或者弱小不一定是其本质,时间能够剥离一切的假相。

真正的强大来自修炼人心中对真理的正信,对宇宙特性真善忍的同化,他超越了世俗的名利情,所以令一切对付常人的迫害手段失灵;他得到神佛的加持,所以能斩魔除妖,不枉不纵;与神同行的群体才是真正的强大,不管他们看起来多么的柔弱,他们绚烂的生命之花开放在宇宙的深处,千姿百态,迎风招展,生生不息,满怀芬芳和喜悦;他们可以直面苦难,承受暴风雨的洗礼,他们也许是被侮辱与被损害的,却又是未被征服的人。有山重水复,就一定有柳暗花明。

与魔为伍的群体则是真正的弱小,不管他们看起来多么的强大,他们的生命随着时间的流逝正一步步的衰败,枯萎和死亡,他们逆天而行,正走向无底的深渊,他们可以张牙舞爪的逞凶一时,却又是最可怜和可悲的人。