天安门自焚真相|中南海上访纪实|4639迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
海外消息

海外消息(2020.11.2)

发表日期: 2020年11月2日
节目长度:8分36秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,316 KB

8,064 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

这期节目的主要内容有:

德国斯图加特举办法轮功信息日活动
加拿大魁北克法轮功学员在中领馆前呼吁“解体中共”
德国法兰克福民众声援三退


德国斯图加特举办讲真相信息日

二零二零年十月二十四日,德国斯图加特(Stuttgart)法轮功学员来到市中心的喷泉池,搭好了真相资料的展台。蓝色的棚顶搭配着亮丽的黄色“法轮大法好”的横幅,醒目可见。另一侧的白色横幅上写着“请在我们的请愿书上签名,反对活摘法轮功学员器官”。由于疫情的影响,步行街上较往日有些冷清,但依然有许多游客来来往往。随着宁静悠扬的炼功音乐响起,越来越多的行人停下了匆匆的脚步。
一位女学生接过传单,看到上面写的活摘器官的情况,感到很震惊,立刻把她的伙伴们喊过来,大家排着队在停止迫害法轮功的征签表上签名。

一位青年女子听到中共镇压法轮功已有二十一年,而且活摘法轮功学员器官牟取暴利,她感慨的说到,“太残忍了,我看到媒体报道,中共还建了许多集中营劳改营,关了许多人。我来签字,希望能够帮助到你们。”

一位气质优雅的妇女远远的注视着正在打坐的法轮功学员,过了许久,她走到法轮功学员身边问到,“我能拍个照片吗?我想了解这个功法。法轮功真的非常平和宁静。”


加拿大魁北克法轮功学员在中领馆前呼吁“解体中共”

二零二零年十月二十七日,魁北克法轮功学员在蒙特利尔中领馆前,揭露中共迫害法轮功的罪行,以及举办“终结中共恶魔”的征签活动。法轮功学员的活动获得当地民众的支持和响应,人们认可:中共的存在对全世界的善良民众都是威胁,解体中共是当务之急。

在中领馆大楼前,法轮功学员拉起多个横幅,上面写着:“法轮大法好”、“真善忍好”、“停止迫害法轮功”、“停止活摘器官”、“中共是大流行病祸因”、“中共撒谎,人民死亡”、“天灭中共,退党团队保平安”。同时,装载着真相展板的游行车队在中领馆周围的大街上穿梭,更大范围地向人们传递着真相。

来自前苏联的加琳娜(Galina)女士看到集会场景后十分感动。她表示自己来自共产国家,共产党的本质就是邪恶的,用谎言欺骗人们。她说:“共产党就是谎言,无所不在的谎言,既邪恶又撒谎成性。”她感谢法轮功学员站出来说真话,她说,“能把这个问题说出来,这非常好,让人们思考,这是最重要的,这个集会很有意义,这样才能阻止共产党的影响。”

麦吉尔大学的学生卢克(Bishakh Rouk)很高兴在街上看到“终结中共恶魔”的征签活动,他表示自己曾经在台湾生活过,了解中共对法轮功的残酷迫害,他希望西方社会团结起来抵制中共,让世界更美好。卢克说“中共干的坏事,影响了全世界,中共的行为危害到了全世界,武汉肺炎(CCP virus)在全球蔓延都快一年了,造成很多危机。如果西方社会的人们能行动起来,共同发出抵制中共的声音,将使世界迈向美好的一步。”

在当天的活动中,法轮功学员也呼吁中领馆内的工作人员为自己的未来做出正确的选择。法轮功学员杨女士说:“你们能在海外这自由的土地上,看到真实的新闻,感受到解体中共是大势所趋,应该知道升官发财和人的生命相比,孰重孰轻。退党是顺从天意的善良之举,天亦佑之。赶快脱离中共,远离危险,愿你们有一个美好的未来,这是所有法轮功学员的心愿。”


德国法兰克福民众声援三退

二零二零年十月二十四日,德国法兰克福地区的法轮功学员在商业闹市区举行了声援三亿六千万人退出中共党团队的“三退”集会和解体中共的征签活动。信息台上展示了横幅:“声援三亿六千万人退出中共”、“中共是最邪恶的病毒,祸害全世界”、“停止迫害法轮功”,醒目的横幅吸引了很多人。

集会主持人爱娃·玛莉(Eva-Marie)女士向民众介绍了中国人的三退大潮。告诉他们,在中共统治的71年里,八千多万中国人死于中共的运动及运动导致的饥荒。1999年7月20日,中共对法轮功发动了残酷的迫害,持续至今。

自大纪元二零零四年发表《九评共产党》以来,中国人开始觉醒,认清中共的邪恶本质,至今超过三亿六千万人退出了中共的党、团、队组织。她说,“今天我们在这里向这些生命表示祝贺,并祝愿更多的中国人抛弃中共,结束灾难。”

爱娃·玛莉还说,西方社会同样遭受中共的伤害,中共使病毒蔓延到世界各地,夺走了上百万人的生命,今天每个人的生命仍然随时受到威胁。“只有打倒中共恶魔,全世界才能享受和平自由。我们呼吁大家,在这份征签表上签上你们的名字,让我们共同解体中共!”

民众为爱娃·玛莉的发言鼓掌,许多人在征签表上写下了自己的名字。

德国国际人权组织的中国部负责人科坡尔(Körper)先生应邀在集会上发言。他强烈谴责中共对西藏人、新疆维吾尔族人、香港人的打压,并特别揭露了中共对法轮功学员的迫害。他说,“善良平和的法轮功学员修炼‘真、善、忍’,这个原则正好映衬出中共的暴力、欺骗、腐败的真面目,中共因此害怕和仇恨这个群体,对他们残酷地迫害,甚至活摘他们的器官。”

科坡尔批评德国政府对中国经济的依赖带来了政治上的软弱无力,对中共的非人道行为沉默。他呼吁德国政府针对中共祸害香港、迫害法轮功、和活摘器官等问题明确表态,发声反对中共,并呼吁德国民众做出正义的选择。

节目的最后,让我们共同关注一下,在海外大纪元退党网站上公开声明退出中共党、团、队的人数已达到三亿六千六百五十万人。