天安门自焚真相|中南海上访纪实|5088迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
真相广播稿

真相语音电话:三退保命保平安(广东话)

发表日期: 2013年6月18日
节目长度:3分57秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
956 KB

3,717 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

MP3:下载(5.18 MB)
WAV:下载(3.1 MB)

您好!告诉您发生在中国的一件大事,您听说过“三退保平安”吗?非典、甲流感、大地震、大雪灾、大洪水等各种天灾已经夺去了数万人的性命,可是古今中外有许多预言,说人类还会有更大的劫难降临。“十户难留一”、“穷人一万留一千、富人一万留二三”,那么在大劫难中谁会留下来呢?这就是我要告诉您的,声明退党、退团、退出少先队,也就是三退,就可以保命保平安。

为什么这么说呢?二零零二年六月,在贵州省平塘县掌布乡发现了两亿七千万年的“藏字石”,石头在五百年前断裂,断面上有六个大字,竟然是“中国共产党亡”,灭亡的亡,地质专家鉴定是天然形成的。很多高官都去参观了,人们心里都明白这就是天意。因为中国历史上的秦王朝灭亡时也有块亡秦碑,上面写着“始皇帝死而地分”。果真秦始皇死后才三年,那么强大的秦朝就灭亡了。而中国共产党干的可不仅是焚书坑儒,它搞得历次政治运动造成八千多万中国人非正常死亡,比两次世界大战死亡人数的总和还多。共产党战天斗地,反神佛,破坏中华民族的传统文化,破坏人权和信仰,用谎言和暴力维持着它的政权。到了今天的中国,贪官污吏横行、官商勾结、警匪一家,有毒食品泛滥、假货横行、诚信丧失,传统道德丧失殆尽,上亿信仰“真、善、忍”的法轮功学员遭受着共产党残酷的迫害,甚至在法轮功学员活着的时候,摘取他们的器官来牟取暴利,这不是人能干出来的事啊。所以天要灭它。古往今来的许多预言,如《推背图》、《烧饼歌》、《梅花诗》、《马前课》和西方的《圣经启示录》等,都一致的预言到了共产党的灭亡,还记载了“天灭中共”时中共组织内的成员被一同剿灭的可怕景象。

天怎么灭中共呢?各种前面提到的天灾人祸、疾病瘟疫啊,那办法可多了。只要是党员,团员,队员,当初加入时,都在血旗面前发过毒誓,把自己的生命献给共产党,为它奋斗到死,那时您就被烙上了它的印记,就是它的一员了。如果您不声明退出,就抹不掉印记,就在劫难逃了。

有人说:我思想中早退了;或者是早就超龄自动退团、退队了。但这不是上天认可的,要有行为的表示才能除去这个毒誓,才能抹去印记,才能在天灭中共时平安度过劫难。

告诉您三退的方法,您可以通过翻墙软件在海外最大的华人报纸“大纪元时报”网站上声明退出,用小名、化名都可以;或者在公共场所张贴三退声明或写在人民币上;或者找法轮功学员帮您三退。

古人云:“宁可信其有,不可信其无”。说一声“退”,您退出后毫发无损,没有任何风险却得到一份生命的大保险,何乐而不为呢!同时也请转告您的家人、朋友“三退保平安”这件事儿,当您和亲朋好友在灾难中平安脱险时,您会为接受这个建议而感到万分幸运。最后请您记住“法轮大法好,真善忍好”,这九字吉言。祝您有个美好的未来。再见!