天安门自焚真相|中南海上访纪实|4276迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (09/11/2008)

发表日期: 2008年9月11日
节目长度:9分57秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,390 KB

9,328 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息
汉堡峰会之际德国法轮功学员抗议中共迫害

德国汉堡市法轮功学员于二零零八年九月十日“汉堡峰会”开幕之际,在汉堡商业总会门前抗议中共迫害法轮功。据悉,中共副总理张德江出席了当天的开幕餐会。

在此次抗议活动中,法轮功学员打出“法办江泽民、罗干、刘京、周永康”等横幅,发放真相资料,并向行人、商会工作人员及记者揭露中共活摘法轮功学员人体器官牟取暴利的罪行及张德江在迫害中起的作用。

张德江,零二至零七年曾任广东省委书记。到零六年二月为止,仅广东省境内经核实被迫害致死的法轮功学员就有六十多名,其中三十多名是发生在张德江上任广东省委书记之后。零五年在张德江访问澳大利亚期间,曾被当地法轮功学员以“酷刑罪”告上澳洲纽省高等法院。

(女)法轮功学员汉堡中国周前夕讲真相

二零零八年九月六日星期六,正值汉堡中国周前夕,法轮功学员在德国汉堡的Spitalestrasse举办信息日活动,向人们介绍什么是法轮功,以及中共对法轮功长达九年的残酷迫害真相。

活动地点的行人和游客川流不息。信息台的横幅上,介绍法轮功的修炼原则“真、善、忍”以及发生在中国的迫害真相。信息台的旁边是模拟演示,揭露中共活体摘取法轮功学员器官以牟取暴利。法轮功真相牵动了人们的心,有的放慢了脚步,注视着,有的在倾听着真相,有的主动接学员递过来的传单,有的直接跑向征签台,签名支持法轮功。

(男)“台湾央广”邀人权律师谈法拉盛仇恨攻击事件

台湾中央广播电台非音乐节目收听率最高的「为人民服务-杨宪宏时间」节目于二零零八年九月九日邀请美国人权法律协会亚洲执行长朱婉琪律师上节目谈「中共在法拉盛发动仇恨攻击事件」的始末及对中共在海外加剧迫害法轮功团体的最新情况和分析。

朱婉琪提到,今年中共纽约总领事彭克玉策动及鼓励暴徒攻击法轮功学员,是近年来在海外最有组织、有系统及持续的暴力仇恨攻击,是以灭绝海内外的法轮功团体为目地的。

朱婉琪并从法律面说明,这次的暴力攻击事件,是触犯美国联邦法「仇恨攻击」的加重暴力犯罪行为,因此法轮功学员力促纽约检察官以「仇恨攻击」罪名起诉暴徒,日前殴打学员、自残却意图嫁祸给法轮功的暴徒,已遭到逮捕及起诉。

朱婉琪表示,在过去几个月,不仅纽约警察局总部表达关注,主管法律事务的副局长谢弗承诺加强保护法轮功学员的权利及人身安全,美国国会三十五位议员更在七月中联署一封给布什总统的信,要求驱逐彭克玉以及取消暴徒的居留签证,并要求布什向中共抗议。

节目主持人杨宪宏在听完朱婉琪的说明后,直言中共简直是流氓,美国政府怎么可以容忍在美国的国土上发生这种事呢?他认为美国政府在此事处理的态度上过于软弱,不够明快,建议法轮功团体应该为历史留下证据,不断搜集暴徒的作恶证据,并予举发。

朱婉琪在节目的最后表示,从法拉盛的连续暴力事件,可见中共是恐惧「退党中心」的存在。希望中国人能通过法拉盛事件进一步看清中共嘴脸,尽快摒弃及退出中共。

(女)罗州龙舟赛 游客喜闻大法

一年一度的“台湾日及龙舟赛”二零零八年九月七日在美国罗德岛州的普塔基市举行。法轮功学员再次设展位参加此活动,分发大法真相资料,演示五套功法,教折叠莲花,在展示法轮大法的美好的同时,揭露中共九年多来对遵循“真、善、忍”的修炼者的迫害。今年法轮功展位比往年吸引了更多的人,受到民众的喜爱。

当日法轮功学员展示的五套功法,深得人们的欢迎和喜爱。有多人打听炼功场地,要求学炼法轮功。

(男)国内消息

长春市商晓东被绑架 母亲去世前未得见

吉林省长春市新世纪鸿源2015室作设计总监的法轮功学员商晓东,零八年七月十四日,是“奥运火炬”在长春传递的日子,下午两点左右,几名警察从办公室绑架了他,并抢走身上手机和一千元卡。
商晓东被绑架后家中身患乳腺癌的老母无人照顾,也无经济来源,不久就去世了了,商晓东连她母亲最后一面都没见到。警察还威胁商晓东工作单位不能说出此事。

(女)重庆九龙坡林德才全家被绑架

重庆九龙坡谢家湾法轮功学员马义先八月二十一日上街买菜,被九龙坡公安分局国保大队绑架。当天警察又把她正在上班的女婿林德才和女儿张全翠绑架。他们家有个三岁的孩子无人照管,当天晚上警察才把张全翠放回,说是监外管制。马义先和林德才俩人被关押在九龙坡区华严看守所。

林德才全家人被绑架的当天,警察抄了林德才的家,劫走电脑、复印机及其它私人财物。

(男)泸州六一零借奥运迫害魏凤鸣、罗水珍

四川省泸州六一零十分惧怕法轮功学员的正气与善良,现在它躲在幕后,指使刑警队出面充当打手。泸州刑警队对法轮功学员魏凤鸣、罗水珍一家进行二十四小时监视、跟踪,每天七、八个人守在门口。罗水珍到女儿家照顾刚分娩的女儿,跟踪监视的人也到那里骚扰。

几年来,罗水珍一家三口受尽牢狱之苦。 零零年,罗水珍母子进京上访被关押八个月,后又被关进洗脑班迫害;罗水珍因在洗脑班写了“法轮大法好”几个字就被劳教两年。同时魏凤鸣因向世人讲真相也被投进监狱劳教;魏凤鸣还在牢狱中遭受迫害时,罗水珍又被第二次劳教三年。

(女)一位法轮功学员家属的心声

一位法轮功学员家属说。她的父母何益兴、张月芹是河北唐山市法轮功学员,两个月前,在家中被砸窗撬门的警察绑架到看守所。在家里没人的情况下,路北分局和钓鱼台派出所警察将她家抢劫一空,包括六十多万元现金、家中贵重东西和做生意用的车。妹妹何艳和妹夫孙锋利在单位上班时也被钓鱼台派出所、付家屯派出所警察分别从单位绑架到第一看守所。

她的父母和妹妹于九六年开始修炼法轮功,修炼后,他们身心受益。但九九年中共开始迫害法轮功后,一家人就被拆散。她恐惧过,也做过错事,也接触到各类迫害法轮功学员的人。

九年的思考,最后的结论是:职业和身份你是选择不了的,但是怎么做可是自己选择的:你可以选择违反法律、帮助坏人,也可以选择维护法律、善待好人。其实,当你选择正义时,你不仅是在维护法律和受害者,也同样也给你自己和家人选择了美好的未来。因为善恶报应是存在的。

(男)新闻短讯

屏东中学校友赞真善忍画展传神

“真善忍国际美展”在台湾屏东中学美术大楼展出的第九天。对广告设计特别有研究、刚毕业于高雄师范大学的屏中校友谢昌佑,零八年九月八日回到母校观赏后,由衷的表示幅幅画作都是“真善忍”,特别是《纯真的呼唤》这幅画作,不仅给人“真”的感觉,更是社会人生百态的缩影,而 《法正乾坤》传达神界的讯息,颇富教化和启迪民心的作用,值得品味。他表示,从画作中可以看出,透过打坐修为与信神信佛,人心归正,社会自然祥和。

(女)奥运之际,四川仁寿县,把法轮功学员作为打击防范的对象,从零八年三月份起到七月绑架了六位法轮功学员。