明慧简讯 (04/14/2009)

 节目反馈
发表日期:2009年4月17日
节目长度:9分52秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,412 KB

2,398 KB

9,355 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

(男)海外消息

德累斯顿艺术家盛赞神韵完美无缺

神韵纽约艺术团二零零九年的欧洲巡回之旅,四月十四日来到德国东部的萨克森州首府——德累斯顿,在这座曾拥有“易北河上佛罗伦萨”美名的城市上演一台展现纯正中国文化的晚会,吸引了那里的诸多艺术工作者。

彼得•格拉斯科先生是一位曼陀铃演奏家,他赞叹道:“精彩极了!舞蹈和音乐我们都很喜欢,舞蹈服装色彩绚丽,音乐充满了中国情调。” “乐队的演奏层次丰富,中、西乐器配合得很好,浑然一体。”他还说:“晚会中的舞蹈故事体现了佛家思想,佛家思想倡导和平,应该大力提倡。”

任教于德累斯顿卡尔•玛利亚•冯•韦伯音乐学院的巴松管教授沃尔夫冈?利普舍尔夫妇不仅赞叹节目的精彩,对节目的内涵,利普舍尔教授觉得非常好,利普舍尔夫人更是清晰地感受到所有的节目都在传递一个信息,那就是:劝人向善,做好人——宽容、理解、乐于助人。 教授夫人表示特别喜欢表现法轮功学员受到迫害还在劝人向善的节目。她说:“因为我们这里的人也越来越丧失道德价值,我认为提倡这样的价值观非常重要。”

斯儒特女士是位小提琴教授,中国古典舞给她留下了深刻的印象,她说:“太美了,特别是舞蹈中融入了深邃的文化内涵并通过舞蹈演员的手势动作清晰地被刻画并表达出来,真是太棒了!”

(女)神韵新西兰首演 部长赞非凡杰作

二零零九年四月十五日,神韵国际艺术团在奥克兰首演,精彩演出令观众陶醉其中。新西兰毛利人事务部部长沙尔普斯博士称赞神韵演出技压群芳,并且传达精神心灵的体验,非常的精彩与震撼。他认为:“整个演出传达给观众一个强烈的精神内涵的信息,那就是人本身具有的神性,你可以从演出中表现对佛法信仰的节目中感受到。这种感受非常的强烈。”

毛利部落首领斯蒂文•西尔维亚说:“只有回到古老才能期待未来,演出展现了和平。”“服装棒极了,音乐也是妙极了,非常壮观,颜色缤纷,非常多的能量,也富含很多教育意义。对于演出中的技巧,我想知道是怎样做到的。”

自由艺术家克莉丝汀赞叹神韵演出“像诗一样”,音乐优雅、紧凑、感人。她表示,喜欢每一个节目和每一个节目蕴含的故事,演出唤醒了她心灵深处神圣的爱。她举例说:“象其中传递的法轮大法信息——真、善、忍,里面还有更多的信息足以令人的心灵受到触动,从而表达善。”

(男)神韵艺术团荣获卡尔加里教育局荣誉颁奖

神韵巡回艺术团圆满结束了在加拿大卡尔加里金禧剧院的三场演出,大规模的艺术表演和辉煌的艺术成就震撼了卡尔加里的教育界、艺术界、政界和商界名流。卡尔加里教育局局长贝弗利•休伯特和教育局董事会代表帕米拉•金分别在二零零九年四月十二日两场演出后的贵宾招待会上祝贺演出成功并高度评价了神韵艺术团的精彩表演,赞誉神韵艺术家的非凡艺术成就和造诣。她们分别向神韵艺术团的艺术家代表赠送礼品和颁发荣誉证书以示感谢。

(女)天国乐团为印度警校千名学生演奏、教功

来自台湾、日本、马来西亚、新加坡四国的天国乐团约一百四十几位团员,于二零零九年四月十二日至十三日到印度首都德里弘扬法轮功,把法轮大法福音带到北印度。

在德里弘法期间,四月十三日下午,法轮功学员受邀到德里警察训练大学介绍法轮大法,警察训练大学上千学生观赏了天国乐团的演出,同时又学炼了法轮功功法。

(男)国内消息

残疾女儿被迫离家 张玉珍老人遭警察绑架

六十八岁的山东青岛城阳区法轮功学员张玉珍,零九年三月三十日外出时,被城阳区警察绑架。现张家已被抄,老人下落不明。张玉珍老人的残疾女儿江静,因修炼法轮功,九年来受尽邪党迫害,被迫流离失所在外。
张玉珍曾患有心脏病等大大小小各种疾病,修炼法轮大法后,老人从几十年的病痛折磨中解脱出来。然而自中共邪党迫害大法以来,张玉珍老人身心及家庭承受了巨大的伤害。

零八年奥运前,城阳区公安分局警察公然在张玉珍腰椎跌伤、卧床不能动的情况下,厚颜无耻的在老人家里喝茶打牌,吃住骚扰了一天。奥运期间,一次因张玉珍外出,城阳街道正阳路派出所警察竟把张玉珍没修炼的家人包括老伴、儿子、儿媳及小孙子都抓到派出所。

张玉珍的女儿江静患有小儿麻痹症,修炼法轮功使她的身心发生了根本的改变,但九九年七月二十日以江泽民为首的邪党流氓集团开始了对法轮功的全面打压:江静为了坚持自己的信仰,遭受了青岛市城阳区政府、六一零、公安分局、街道、派出所等邪党部门长达近十年惨无人道的精神与肉体的迫害,多次被关入地牢、精神病院、拘留所、看守所、劳教所等地遭到令人发指的残酷迫害,至今被迫流离失所在外。

(女)中共教育部文件剥夺法轮功学员及子女高考升学权利

中国大陆09年高考在即,教育部各级部门正相继出台有关高考政策,其中《教育部发布2009普通高校招生工作规定》中,第三款思想政治品德考核第9条中规定:参加邪教组织的考核不合格;各省级部门也出台相关政策,报考军校及国防生的考生到武装部、派出所、社区政审时,法轮功学员及其子女政审不预通过等等。在当今的中国,教育部各级部门,仍继续错误的把法轮功定作邪教组织,以至于在高招政策上继续剥夺法轮功学员及其子女参加高考与读大学的权利。

部份不明真相人士在与众多考生和家长公开讲座时,也在替有关部门宣传此政策,毒害不明真相的考生及家长,同时自己也造下参与迫害法轮功学员的罪。

(男)河南许昌三名法轮功学员被判刑

零九年四月,河南省许昌市三名法轮功学员常青、王海松、沈月红被许昌魏都区法院秘密判刑,刑期分别为三年、三年、三年半。目前常青、沈月红已被送到河南新乡女子监狱受迫害。

学员沈月红,零八年五月,她流离失所带着一岁多的女儿到同修王海松家,被许昌魏都区公安局警察绑架。在关押期间,被迫害的面黄肌瘦,胸部积水,出现肺结核症状。现又被送到河南新乡女子监狱。

沈月红的丈夫杨建军也是法轮功学员,被判刑十年,目前关押在河南林县看守所,他们的女儿今年两岁多,失去父母照看。

学员常青,英语教师,零八年六月在家中被许昌魏都区警察抄家绑架,关押至今。上大学的女儿因母亲被关押而失去了经济来源。

学员王海松,原许昌通用厂职工,曾被关押、劳教,遭毒打。零八年五月,被许昌魏都区公安局警察抄家绑架,并被原单位开除工职。

(女)新闻短讯

黑龙江农垦建三江分局前进农场法轮功学员潘淑荣、于松江三月初被绑架后,一直被关押在拘留所。现潘淑荣被迫害的身体非常虚弱,于松江已被迫害的精神失常。

(男)吉林省白山市抚松县松江河镇法轮功学员潘志明、林庆辉、李东民三人零八年三月三日被警察绑架,关押在抚松县看守所,同年十二月一日三人被判刑。

(女)零九年三月二十五日晚,河北滦南县法轮功学员刘明、张振铎去司各庄镇发真相资料时,被司各庄镇派出所绑架。

相关节目
【明慧简讯】 明慧简讯 (04/15/2009)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (04/14/2009)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (04/13/2009)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (04/11/2009)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (04/09/2009)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (04/08/2009)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (04/07/2009)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (04/06/2009)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (04/02/2009)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (04/01/2009)
下载>>        9分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
明慧修炼园地:《绝处逢生》(1)
当前退出中共党团队人数
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分