明慧简讯 (06/16/2009)

 节目反馈
发表日期:2009年6月17日
节目长度:9分52秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,397 KB

2,384 KB

9,303 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

(男)海外消息

加拿大勋章得主:法轮功将风行中国

获得加拿大勋章殊荣的著名国际人权律师大卫•麦塔斯(David Matas)日前在多伦多大学举办的一个关于中国宗教及人权的研讨会上,与参加会议的学者及社区人士分享了他对法轮功及中国意识形态的研究及看法。

麦塔斯认为,法轮功是在中国土生土长的,根植于古代的中国传统,既有精神内涵,也有炼功动作。前苏联共产专制瓦解,世界开始不相信共产主义所造成的意识形态的空缺,在中国看起来就是由法轮功来填补。那时中国有很多信仰出现,但主流是法轮功。

喜 欢压制的政府有时会被逐下台,如果不被驱逐,它也会从内部腐烂。今天的专制受害者,可能会在明天成为领导者,到时他们会抛弃曾经使他们受害的意识形态,并 寻找一个新的意识形态。他们迟早会找到法轮功,这是自共产主义铁幕解体后,在中国出现的最引人瞩目的信仰系统,这种真正源自中国的信仰系统能够把中国人团 结在一起,达到真正的社会和谐。

总有一天法轮功会风行中国,不是因为现在的法轮功学员将来会成为中国的领导人,而是因为将来中国的领导人会成为法轮功学员,就象罗马皇帝君士坦丁当年信仰基督教一样。

(女)土耳其文《转法轮》正式出版发行

二零零九年五月二十九日,土耳其文《转法轮》正式出版,并开始在各地书店发行。

《转法轮》是法轮功创始人李洪志先生至今已经出版的诸多著作中最主要的著作,也是系统指导法轮功学员修炼的主要书籍,迄今为止已被翻译成三十多种语言在世界各国出版发行。

目前,法轮功已经洪传至一百多个国家和地区,使上亿人身心受益,在海外获得了超过一千五百项褒奖与支持议案。

土耳其文《转法轮》一书的出版发行,对法轮功在土耳其更广泛迅速的传播,使更多有缘人得法修炼,将起到巨大的推动作用。

(男)华盛顿邮报社论:拒绝中共网络封锁

中 共政权计划从今年七月一日起推行网络封锁软件“绿坝”,遭到国内外各界人士的同声谴责。华盛顿邮报(Washington Post)六月十四日发表社论说,这是“人们前所未闻的政府监控手段;中国的电脑用户所能拥有的自由,将会遭到极其可怕的打击。”文章呼吁西方公司承担起 保护言论和信息自由的义务,拒绝中共的要求,抵制中共的网络封锁。

文章介绍说,绿坝是(中共的)国家级网络封锁系统,耗资近六百万开发的项目,表面上是过滤不良网站以保护青少年的过滤软件。可是,(专家)研究发现,绿坝的过滤词库里仅有很少的部份是色情内容,而被封锁的政治词汇和网站的比重远远超过不良信息。除了网络监控,当用户在WORD文件 中输入“法轮功”几个字时,该软件终止WORD文件的运行;如果电子邮件的内容被视为有煽动性,邮件将无法送出;“绿坝”可以记录用户的上网记录,即使关机后仍然活跃运行。这样的软件完全超出了保护儿童的范畴,(有了它的存在,)政府对电脑用户获取消息的监控能力将达到前所未有的地步。

如果在国家级监控手段上开此先例,将后患无穷。将监控软件安装在个人电脑上,而不是安装防火墙或在网络中枢加以限制,这 是人们前所未闻的政府监控手段;中国的电脑用户所能拥有的自由,将会遭到极其可怕的打击。

文章最后说,在安装“绿坝”这个事件上,中共的要求既不切实际也不符合公德。西方的公司应当拒绝中共的要求,不仅仅是因为这一要求在实际操作上无法实施。我们需要一个(宣告我们的)原则的统一声明。

(女)国内消息

湖北武汉法轮功学员吴山海被迫害致死

湖北省武汉市老年法轮功学员吴山海因坚信“真、善、忍”法轮大法,坚持向民众讲真相,几度被非法关押,受尽折磨被释放后一周,于2007年7月19日含冤离世。

因吴山海拒绝放弃修炼,于2006年8月在外面讲真相途中,被便衣非法抓捕并抄家,被非法关押三个月,并停止发放退休金,身心遭受极大摧残。

2007年7月10日,吴山海在公园与几位同修交流修炼心得,被当地警察跟踪,并以“聚众颠覆政府”,“勾结海外反华势力”为由再一次将其非法绑架至派出所。

三天后,派出所通知家属去领人,当时吴山海身体极度虚弱,不能进食,已被迫害的奄奄一息,一周后离开人世,一个原本健康的老人就这样被活活折磨致死。

(男)上海法轮功学员张志云疑被下毒谋杀

上海六十六岁的法轮功学员张志云,十年来长期受到中共迫害,长期二十四小时在住处被监控。2009年4、5月间,中共邪党人员又找她所谓的“谈话”,让她喝“茶水”。张志云回家后就感到浑身不舒服,然后就大口大口的吐血,吐了有一星期,被家属送虹口区中心医院。

法轮功学员张志云,在中共邪党迫害法轮功之前是上海法轮功义务辅导站副站长。当铺天盖地的迫害开始后,张志云被中共中共不法人员作为上海地区的重点人物进行迫害,无论从明到暗都受到了上海地区的迫害。

2008年11月张志云去虹口区公安分局要求合法办理护照,参加在国外留学女儿的毕业典礼,与虹口区“六一零”成员夏某,宋某以及戴某交涉了一个多小时,在喝了公安局的水回家后即身体不适并咳嗽。

2009年张志云又多次申请护照参加女儿在奥地利的毕业典礼,却多次被拒。虹口分局的陈朝晖(音)还指着她口口声声称她不是人民,肯定不会给她护照的。2009年4月,张志云去虹口区公安分局再次要求办护照,这次在喝了公安局的水回家后不久吐血。

张 志云在住院的第五天,中共“六一零”人员找到医院,并找院长和主任医生 谈话。结果,次日(5月14日)张志云就突然病态恶化,于当日蹊跷离世。

(女)烟台市刘仁玲遭刑讯逼供后被诬判九年

刘 仁玲,山东烟台市牟平区法轮功学员,原牟平棉纺厂职工(现已倒闭)。二零零六年十月十五日,刘仁玲在烟台莱山被滨海路派出所所长韩涛、警察宋小妮、姜业林等 绑架,非法关押在莱阳看守所。为了使刘仁玲屈服,达到迫害的目的,恶徒们对她进行了刑讯逼供。据知情者透露,刘仁玲被吊打了三天三夜。据目击者称,二零零 七年三月二十三日,烟台法院莱山分院非法开庭,将刘仁玲非法判刑九年,当时的她已被迫害得面黄肌瘦。于二零零七年四月二十三日被送往济南监狱继续迫害。

二 零零九年五月其家人经派出所通知刘仁玲得了高血压,五月十一日,家人去济南女子监狱看望刘仁玲,得知刘仁玲因不放弃修炼,长期受酷刑迫害,被强逼干活。并 且得知警察强逼转化的人打刘仁玲,一齐上来好几个,原因就是因为刘仁玲不放弃修炼,警察扬言要拖延时间释放,现在刘仁玲处于被严重迫害状态。

(男)新闻短讯
山东省法轮功学员魏美兰,女,退休前是菏泽市牡丹区北城中学教师,在2005年被牡丹区国保大队关进看守所迫害的大量便血,后做的直肠癌切除手术,仍不能使身体恢复,于2006年去世,不到60岁。

(女)法轮功学员赵玉霞,女,五十二岁,四川省资阳市四三一厂四分厂工人。二零零六年五月九日被资阳610绑架到资阳迎接镇二峨湖洗脑班强制洗脑,一月后放出,原本健康的赵玉霞从洗脑班出来后,身体出现严重病状,于零七年五月一日含冤去世。

相关节目
【明慧简讯】 明慧简讯 (06/15/2009)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (06/13/2009)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (06/11/2009)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (06/10/2009)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (06/09/2009)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (06/08/2009)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (06/06/2009)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (06/04/2009)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (06/03/2009)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (06/02/2009)
下载>>        9分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分