天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (09/02/2009)

发表日期: 2009年9月3日
节目长度:9分45秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,343 KB

9,142 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

汽车之旅讲真相 大法福音遍及爱尔兰

二零零九年八月中旬,八位法轮功学员在一周的时间里,以汽车之旅的方式,走访了爱尔兰的七个郡,把法轮大法的真相和福音带给那里的人们。每到一个地方,人们的热情与对法轮功的支持都让学员们感动。几乎各地的媒体都对法轮功进行了报道。

二零零一年八月起,共举行了三次“SOS全球紧急营救中国受迫害的法轮功学员步行活动”、一次自行车之旅,覆盖了爱尔兰大部份主要的市镇。在中共迫害最严重的时候,爱尔兰善良民众对法轮大法的支持,有力地窒息了邪恶,同时也让中国大陆民众看到大法在海外受欢迎的情况。

二零零六年三月,中共活摘法轮功学员器官的惊天暴行被揭露之后,爱尔兰大法弟子们又一次开始了全国范围内的大面积讲真相活动。

至此,大法的真相和福音送到了爱尔兰的每一个郡,包括爱尔兰的二十九个郡和北爱尔兰的六个郡。人们了解了在中国法轮功修炼者无辜遭受的残酷迫害,并纷纷在反迫害征签表上签名。

(女)真善忍美展在以色列特拉维夫市举办

二零零九年八月三十一日,“真善忍美展”在以色列特拉维夫市开幕,将持续展出一个星期。美展上,人们认真地聆听解说员的介绍,很多观众表示被画作的高超技艺和深刻内涵所感动。

Tammy女士在一家公司任职秘书,她说:所有的画都太美了。无论从色彩、构思等方面都看得出作者的坚实功底,只是这些画中的人物太惨了,我简直不忍心看下去。我想在征签表上签名,支持法轮功。他们有权利遵循自己的信仰,应该生活在和平、安详的环境中。我祝福他们。

从中国到以色列打工的金先生,在观看了所有的画展作品后感慨地说:真的有幸能参加这样的盛会。这些大法弟子都是以“真、善、忍”为信仰宗旨的好人,却遭受这般酷刑折磨,真是太冤了!其实,中国大陆老百姓都清楚共产党的德行,只是敢怒不敢言而已,共产党早就失去民心了,它的灭亡是迟早的事。我祝愿所有在国内遭受酷刑迫害的大法弟子能早日实现自由的愿望,也希望共产党中良知尚存的党员能早日走出邪恶,选择光明的未来。

(男)健康生活展 法轮功吸引芬兰人

二零零九年八月二十九、三十日,芬兰赫尔辛基的河滩活动中心举办了“健康生活展”,当地法轮功学员参加了活动,并向游人介绍法轮大法的美好,以及在中国持续的对法轮功的残酷迫害。

学员在摊位里和展馆的露天场地上演示了法轮功功法,人们被优美的音乐和舒缓的功法动作所吸引,纷纷驻足观看,拍下这些美好的镜头。很多人仔细阅读真相资料,并与学员交谈,有些人是从网上得知大法受迫害的真相。一位先生说:迫害是一场灾难。

年轻的凯.丽萨是爱沙尼亚一所学校的负责人,她观看了功法演示,又向学员了解真相,对法轮功很感兴趣。她希望学员们能去爱沙尼亚她的学校演示和介绍法轮功。

(女)国内消息

大法弟子姜秉志被迫害致死

黑龙江北安市大法弟子姜秉志,二零零八年十月被投入绥化市劳教所迫害,被折磨成植物人后才通知家人去北安医院见面。此时的姜秉志只剩一口气,两腿仍有瘀青。几天后姜秉志于二零零九年八月二十六日含冤离世。

五十八岁的姜秉志家住北安市石泉镇长发村,姜秉志曾被多次迫害。零八年九月二十二日秋收时在田间被石泉派出所恶警左少秋一伙绑架,送北安市公安局看守所迫害,后被非法劳教二年。在绥化劳教所姜秉志曾被迫害得卧床不起,生活不能自理,劳教所还拒绝家人见面的要求。

未修炼大法前,姜秉志在村民眼中算个不好的人,那时他在村子里管点事,村民欠了村上的钱,一时还不上姜秉志会高利计息,他打老婆也是出了名的。修了大法后,姜秉志变了个人,对老婆也好了,对别人也很好了,谁有困难帮助谁。现在姜秉志被迫害致死,石泉派出所知道自己在这件事中做了什么,做贼心虚又威胁姜秉志的家人不要声张。

(男)常德市董富云老人失踪近四年

湖南常德大法弟子董富云,女,七十多岁,一九九六年修炼法轮大法。董富云曾两次被当地中共人员绑架到洗脑班迫害。零二年她被绑架到常德市玉圆宾馆洗脑班;零五年又因发真相资料被劫持,关押在常德市青峰煤矿招待所洗脑班迫害。

董富云退休后独自一人住在常德市水运局宿舍。她第二次从洗脑班出来不久,于零五年十二月四日凌晨突然失踪。邻居四日早晨发现她家房门大敞四开,屋里一片狼藉,人不见踪影,不知发生了什么事。她的儿女四处打听寻找,至今快四年了,还是了无音讯。

(女)因参加集体学法 李水清被关入九江市看守所

李水清,62岁,原九江国棉二厂退休职工,09年8月20日和同修们集体学习法轮功著作时,被九江及庐山区公安分局劫持,之后被非法抄家,抢走一些真相资料及用品,现被非法关押在九江市看守所。

李水清未修炼前,身体多病气管炎、肠炎、风丹、气鼻等,特别是气鼻,有两次犯病时差点背过气去,她说如果不是真心修炼法轮功,说不定早就去世了。据邻居讲,李水清未修炼前脾气非常暴躁,现在好多了;以前到菜场买菜,总是斤斤计较,争个不停,修炼后少给一毛过后都还给人家。就是这样一个努力修心向善的好人,却被九江市及庐山区公安分局警察关进九江市看守所。

(男)东港市政法委操控公检法构陷七旬老太

江志秋现年六十九岁,零九年四月二十二日,大东公安分局王力等恶警在众目睽睽之下,于行人路上将她劫持,并且直接拉到东港市看守所关押至今。被绑架时,江志秋手上只拿着一个长约一尺,宽八寸的小拎兜。

二零零九年八月十一日上午,在辽宁东港市政法委稳定办(即“六一零”)的直接操控下,东港市法院“公开”审理江志秋一案。

法庭上,检察院公诉人曲红玲指控江志秋当时被抓时拎兜内装有三十六张光盘,十几本《九评共产党》和七个护身符。江志秋立即制止说:“ 这是谎言,我只带了五张神韵光盘,其他什么都没带。” 现场的人都能看到拎兜根本装不下曲洪玲所说的那些东西,并且照片上所能看到的也只是五张光盘。

曲红玲在指控时还提出有于桂林,刘晓慧,王刚,王树田四个证人,而江志秋证明,事发当时,她只给王刚讲过真相。法庭上这些所谓证人也没有出庭作证,而王树田还是公安分局内部的人。

除此之外,东港法院还屡屡刁难和干扰江志秋家人聘请的北京辩护律师,随意更改开庭日期,不允许律师复印案卷,只让手抄,无故阻止其中一名律师出庭。法庭上多次打断律师的辩护,不给麦克风,不许律师为江志秋做无罪辩护,律师最后愤然退庭。现在,江志秋仍被非法关押在东港看守所。

(女)新闻短讯

辽宁抚顺清源县英额门镇在外打工的厨师、三十四岁的小伙子徐大为,因为信仰法轮功,遭到中共四个监狱的八年折磨,最后被沈阳东陵监狱迫害的骨瘦如柴、精神失常、无法进食。徐大为被接回家仅十三天,于二零零九年二月十六日含冤离世。

(男)二零零九年七月十四日,辽宁省沈阳市三十三岁的于洋因修炼法轮功,被沈阳市铁西区国保大队秘密绑架,期间辗转关押在沈阳张士洗脑班、沈阳市看守所等地,不经任何法律程序被劳教一年零九个月,八月二十八日被秘密投入沈新劳动教养院。

(女)黑龙江省双城市张淑芬因坚持对法轮大法的信仰,于二零零二年被非法判刑,被劫持到黑龙江女子监狱遭受了五年零八个月的迫害。在监狱里,恶警唆使刑事犯对张淑芬和其他被非法关押的大法弟子进行野蛮的折磨。