天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (01/06/2010)

发表日期: 2010年1月7日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,401 KB

9,372 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)国内消息

刘廷恒老人生前被本溪劳教所迫害的遭遇

自中共99年迫害大法以来,刘廷恒老人也是千千万万被迫害的法轮功学员中的一位。十年中,刘廷恒老人曾四次被邪党恶警非法抓捕和残酷迫害,并最终在2008年春天,被本溪劳教所以刘绍实为首的恶警迫害致死。

二零零七年四月十二日上午十一点多钟,本溪市公安局恶警对大法弟子又一次非法抓捕,其中包括刘廷恒和他的老伴,这是恶警第四次绑架老人。不久刘廷恒被关进本溪劳教所的邪恶法制中心。

刘廷恒老人被关进法制中心后,以刘绍实为首的恶警开始强制老人放弃信仰,轮番找老人谈话,强迫看污蔑大法的录像和材料,不断施压,威逼利诱。并扬言,不放弃信仰就送小号,上抻床;转化就给减期,提前回家。由于长期的煎熬迫害,给老人造成巨大的精神伤害,人开始消瘦,身体状况一日不如一日,并出现小肠疝气的症状。老人要求回家做手术,提前释放,但刘绍实不管老人的死活,拒绝提前释放,要求他做完手术,马上回劳教所。老人不肯做完手术再回劳教所,就这样一直拖下去,致使病情一天天的加重,瘦的皮包骨,整天躺在床上,刘绍实还天天去巡视,并说你不要在这装病。被非法关押九个月期间,刘绍实都不许家属见他。

在他卧床一个多月之后病情进一步恶化,后腹部出现浮肿,胸部以下全部腹水,刘绍实看情况不好,怕承担责任,给老人办了保外手续,5月5日刘廷恒老人回到家中,三十几天后,6月9日刘廷恒老人含冤离世。

(女)济南刘如平律师在长清第三看守所受折磨事实

大法弟子刘如平,男,50岁,曾是济南市长清党校的法律研究室主任兼律师。自邪党对大法打压迫害以来反复遭受迫害。

2009年7月1日,党校校长刘太义骗刘如平到学校去一趟。途中他被孝里派出所恶警绑架至济南市610办公室。随后被非法抄家,强行抄走家中电脑,大法师父法像,大法书籍和真相资料等大量私人财物。在610办公室的7天时间里,刘如平被强行洗脑。一周后被非法关押到长清第三看守所。

在进看守所后的45天的时间内,刘如平手脚被连铐在一起,头朝下,呈大弯腰90度,白天黑夜都被这样迫害。恶警还对他野蛮灌食、电击,电的嘴部发黑,嘴唇肿胀外翻。

但是在残酷的迫害下,刘如平依然无怨无恨,时时体现一名大法修炼者的慈悲高尚的境界。在恶警对刘如平刑讯逼供的过程中,刘如平始终慈悲的对恶人讲真相,并逢人就讲共产党是什么,法轮功是什么。让人们记住:法轮大法好,真善忍好。因此很多人都明白了真相。

(男)赖金明女士遭长沙警察非法抓捕

原籍湖南醴陵的赖金明女士和丈夫、女儿一家三口居住在长沙市芙蓉区,一家人和和美美地生活在一起,平静而充实。然而,只因坚持“真、善、忍”信仰,二零零九年十二月二十九日,一家人平静的生活被打破了。

二十九日下午,赖金明在芙蓉区五一东村附近和人聊天,讲法轮功遭迫害的真相,被长沙市朝阳街派出所非法抓捕。当晚,她被送往长沙市拘留所继续关押。目前,赖金明面临朝阳街派出所及芙蓉区“六一零”办公室的进一步构陷迫害。

九九年七月中共违宪镇压法轮功后,赖金明也屡遭迫害。二零零五年八月,因向民众讲真相揭露中共的造谣宣传,她被第一次非法劳教。二零零八年三月二十日是赖金明的四十九岁生日,她在湖南省艺术研究所宿舍区向民众发放法轮功真相资料时, 被长沙市芙蓉区浏正街派出所警察非法抓捕,后被判非法劳教一年半。

二零零九年五月赖金明才获自由,与亲人团聚仅半年时间,不想这次又遭到长沙市芙蓉区公安的非法抓捕。

(女)修大法白血病痊愈 讲真相遭中共迫害

二零零九年十一月三十日中午,大连市金州区站前派出所听信了恶意举报者的话,将正在金州区民和村讲真相的大法弟子孙桂玲非法抓捕。

原在外资企业韩国鞋厂打工孙桂玲,由于每天接触化学毒素,零五年得了白血病,当时化验已抽不出血,医生建议长期化疗。她一个农民工根本无法承担昂贵的医疗费,为了不拖累家人,她放弃了做化疗,当时的她血小板只有一点八万,医生让家属准备后事。

这时一位年迈的法轮功受益者告诉她诚心敬念“法轮大法好”、“真善忍好”会有转机。开始她不太相信,在绝望中她归正了自己,诚心诚意地念起“法轮大法好,真善忍好”。念到第二天,奇迹发生了,血小板上升至八万,她转危为安,医生都觉得奇怪。在见证了大法的神奇后,她毅然走上了修炼大法这条路。

孙桂玲从二零零六年到现在修大法没吃一片药,身体恢复了健康。为了揭穿谎言还大法清白,她满怀慈悲,不顾个人安危用各种方式讲真相,把大法的神奇和美好告诉世人。

(男)海外消息

神韵加拿大巡演在即 双子城政要致贺

二零一零年度神韵国际艺术团在加拿大的巡回演出,将于一月六日在东部“双子城”——基奇纳-滑铁卢最负盛名的广场中央剧院拉开序幕。继加拿大总督、总理、公民移民暨多元文化部长之后,双子城及周边地区政要也纷纷致信祝贺。

滑铁卢大学艺术学院院长肯•克伍茨博士在贺信中说:“两年前我有幸观看了神韵晚会,我为艺术家们展现出的美丽、圣洁与高尚而深深感动。神韵蕴含着强烈的希望、和谐、喜悦与和平的信息。”

贵湖国会议员弗兰克•瓦莱瑞奧特表示,“艺术是文化的精华,是我们与其他个体和群体分享的途径,而神韵正是一种最动人心弦的分享。神韵晚会是博大精深的中华传统文化成为加拿大社会生机勃勃的组成部份的一个实例。”他认为,这些年来,人们听到太多有关中国经济、制造业及政治的话题。“而神韵让我们体验到中国文化的博大而永恒的内涵,唤醒了中国精深的智慧与灵性。”

凯钦纳国会议员斯蒂芬•伍德沃斯说:“神韵艺术团通过音乐和舞蹈,将美德、善良和勇敢的理念展示给全球观众,可喜可贺。他们通过艺术来构建更加和平社会的理想令人称道,也应为我们每个人全身心拥抱。”

(男)新闻短讯

内蒙古呼伦贝尔根河市退休高级教师吴介周于2009年11月29日被当地恶警绑架抄家。吴介周的老伴于12月21日也被绑架。此外,恶警还绑架了大法弟子刘玉平、吴彩明。

(女)二零零九年九月二十二日晚,宜昌市夷陵区农村大法弟子向文兰、刘成,被宜昌市夷陵区公安分局治安大队、国保大队恶人非法劫持。二人家里的家用电脑、手机、存折等贵重物品遭洗劫,后被绑架到市第一看守所,当地公检法人员企图对她们非法判刑。