天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第132集)

发表日期: 2010年3月31日
节目长度:5分4秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,221 KB

4,750 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)


人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是主持人馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

在今天的节目中,馨语要给您念一封来自大庆的一位听众朋友的来信,讲述他弟弟拣了条命的神奇故事。

今年正月十五,家在外地来大庆做生意的弟弟王宏和弟妹到我家来过元宵节,刚坐下,弟妹就对我说:“姐,这回真得谢谢你和妈了,王宏他拣了条命啊。”接着弟妹讲了一个让人惊心动魄的故事:

二零零九年腊月二十七,他们忙完生意准备乘满洲里到绥芬河的火车回老家过年。晚上六点十几分,列车刚开进大庆站,车轮还在缓慢的向前滚动,人群就开始拥挤。因为这次车不对号,那天也没人维持秩序,场面混乱不堪。

王宏左手拎个大包,挤到最前面跟着车跑,右手刚想拽住车门,就被后面的人一拥,一脚踏空,向右边也就是火车前进方向倒了下去,眨眼间不见了踪影。火车还在向前开动,大约又开出二、三十米才停住。弟妹在后边跑,只听见前边的人说:“有人掉下去了!”下意识感到掉下去的这人是弟弟,因为这时天已黑下来,弟妹个儿矮又近视,在昏暗的灯光下只能看见弟弟的帽子尖儿。她发现帽子尖真的不见了,感到心里发毛,一边喊着弟弟的名字,一边拼命挤到车前向车下寻找,却找不到弟弟的踪影。

没有人因为有人掉下去了而停止拥挤。车停住了,心急如焚的弟妹突然发现弟弟从火车底下爬了出来。弟弟回忆说:在一脚踏空的一瞬间,心想:完了!可眨眼之间就趴在了火车底下,看着火车轮子在动。弟弟说:在那一瞬间感觉有人在他左腰部推了一下,同时,左手拎着的包也被向前拽了一下,一瞬间就从两个车厢中间的一个空隙进到车底下。弟弟从车下爬出来,身上没一点伤痛,连衣服也没弄脏,只是包裹上有一点点黑油。

听到这,我松了一口气,说,“我们师父早就讲过,常人念句法轮大法好,师父就要保护他了;‘三退’能保命,都是千真万确的。”弟弟一家早已明真相,并退出了邪党的一切组织。弟妹每天早起都要念一百遍“法轮大法好”,弟弟也经常念,大法护身符常戴在身上。出了这事之后,他们感慨万千,更相信常念“法轮大法好”能救命。

此事对我那个持无神论的儿子震惊不小,一直不愿听真相的他这次也认真听了真相,说今后遇到危难一定要念“法轮大法好”。

听众朋友们,其实法轮功是佛法修炼,在海外有一百多个国家和地区都有人修炼,《转法轮》被翻译成几十种文字,深受各族裔的喜爱。只有在中国,法轮功学员们仅仅因为信仰真善忍而被残酷的迫害,而且已经持续了十年多。古人说敬佛法得福报,在越来越多的朋友们明白了法轮功真相的今天,馨语希望您也能记住“法轮大法好!”“真、善、忍好!”。明白真象是福缘,心生善念得福报。

好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。