天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (06/30/2010)

发表日期: 2010年7月1日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,401 KB

9,376 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

真相在德国卡尔斯鲁尔民众节传播着

位于德国南部的卡尔斯鲁尔每年六月都有一次民众节,二零一零年六月二十六日,法轮功学员再度于民众节上为德国民众讲述法轮功的真实情况。人们明白真相后纷纷声援法轮功,签名制止中共的迫害。

德国法轮功学员林德乐先生修炼法轮功已经四年了,几乎每周末都到市中心宫殿后的草坪上炼功。他说:“法轮功给我印象最深的就是他是正法,还免费教功。我以前找了很多年,想找一个能让人升华的方法。命中注定,让我找到了。我炼功以后,最大的变化是精神上的升华,当然也有身体上的变化,原来的病都没了。”因为亲身受益,林德乐先生很高兴来到民众节上,告诉人们他的感受。

年过七旬、鬓发如雪的克劳斯二十六日看到法轮功时,还对这个中国古老的修炼法门和中共的迫害一无所知。他停在法轮功展位前几米处,以多年电子工程师的理性和冷静,安安静静地了解着、判断着。然后拉着老伴英格的手,一起来签名。放下笔,他回忆道,“共产党不喜欢人有独立的思想。对于他们不喜欢的人,他们就要抹掉。东德也是这样。”最后他对法轮功学员说:“祝你们成功!”

刚布置好自己的展位,身为护士的艾米就走过来签名反对中共迫害法轮功。她满意地看着自己的签名说,“帮助你们对我来说是出于良知,是责任。”

一位学了四十年打坐的德国先生主动要看法轮功的炼功介绍;一位身材魁梧的德国人在了解完法轮功受迫害真相以后,他又问起法轮功怎么炼;一位标致的北非小姑娘学习太极好多年了,她最感兴趣的是法轮大法的独特之处。

(女)奥地利巡回讲真相活动拉开序幕

“七•二零”即将到来之际,奥地利法轮功学员举行全国巡回讲真相活动,向民众揭露十一年来中共对法轮功修炼者的迫害,同时也把大法的美好带给纯朴的奥地利人。

本次活动于二零一零年六月二十六日开始,第一站是位于凯恩藤州的首府和大学城——克拉根福特。当天的活动吸引了很多在广场上散步、喝咖啡和购物的民众。学员用扩音器讲述着中共迫害法轮功的暴行,很多人在听到广播后,对中共迫害人权的行径深感震惊,纷纷来到信息台前,在反迫害征签表上签字。

一位正在写毕业论文的女大学生,翻阅了《九评共产党》的德文版,连连感叹:“这样真实的材料很难得到。”

克拉根福特的副市长给当天的信息日活动发来贺辞。贺辞中说:“对人类自由的迫害和剥夺是一种最令人唾弃的犯罪,谁有什么权力强迫他人以和自己一样的行为、生活方式以及宗教信仰来生活呢?”“我也祝奥地利法轮大法学会在做这些好事上有更大的动力和力量!”

(男)匈牙利民众健康博览会上喜闻法轮功

二零一零年六月二十六日,匈牙利法轮大法学会应匈牙利人类组织的邀请,在盖奇盖梅特市举办的健康博览会上,介绍了以“真、善、忍”为原则的传统修炼功法——法轮大法,并揭露中共对法轮功长达十一年的残酷迫害。法轮功的展台吸引了很多游客,他们第一次看见五套功法。伴随着优美的音乐,法轮功学员的功法演示舒缓祥和。

不少人在反对中共迫害法轮功的征签簿上签名支持法轮功。很多游人来到展点前要真相资料,看真相图片,想进一步了解法轮功并学炼功法。有人打听炼功地点,有人要买书,有人要联系方式。下午四点博览会结束时,又有五位游客来学炼法轮大法。

(女)国内消息

遭八年身心摧残 重庆善良农妇再次被关精神病院

重庆市长寿区八颗镇善良农妇黄正兰只因信仰“真善忍”做好人,三次被长寿区政法委及八颗镇政法部门投入监狱、劳教所进行长达八年惨无人道的身心摧残,两次被关进精神病院迫害,现非法监禁在长寿晏家精神病院五个月了,还强行服用不明药物,其处境堪忧,亟待救援。

47岁的黄正兰自幼体弱多病,长期病痛缠身。1999年元月炼上法轮功后很快疾病全无,身体健康,并且按照法轮功教导的“真善忍”原则重德行善,乐于助人,成了亲人、邻里眼里的好人。

2000年11月12日黄正兰以自己的亲身经历到北京依法上访,却被长寿区法院枉判四年。在重庆永川女子监狱受尽煎熬。

2005年9月29日,八颗镇政府人员伙同派出所恶警对黄正兰非法抄家,掠夺大量物品,随后将黄正兰关进看守所20天,见她仍坚持自己的信念,就将她强行送进重庆茅家山女子劳教所劳教两年,期间遭受恶警的多次毒打,野蛮灌药、灌食,长时间地站、蹲,几个月不让洗澡,不许正常睡觉,受尽种种凌辱和身心摧残。2007年黄正兰被绑架到重庆市望乡台“洗脑班”,后转入长寿晏家精神病院非法关了22天。

2009年元月22日,八颗镇派出所又以黄正兰“发真相传单”为由非法劳教两年,送到重庆石马河女子劳教所进行迫害。被非法关押一年后,劳教所见用尽种种手段仍无法迫使她放弃对“真善忍”的坚定信念。2010年2月3日,由八颗镇政法委书记李金荣等人将黄正兰接出劳教所,直接拖进长寿晏家精神病院关押,至今五个月了,不许任何人探视,每天还强迫她吃不明药物。

(男)幼儿园教师九年冤狱 凸现中共邪恶本质

二零一零年六月二日,是福建永安市幼儿园教师左秀云六年冤狱的到期日。然而令家属意料不到的是,永安市“六一零”人员也在这一天赶到福建女子监狱,企图第三次劫持左秀云回永安洗脑班继续迫害,这个非法企图遭到左秀云亲属的坚决阻拦而破产。

左秀云原为永安某幼儿园教师,因坚定修炼法轮大法,于二零零一年三月被非法判刑三年。在福建省女子监狱四中队被罚站几天几夜,连续毒打,连续几日几夜的逼她干奴工,不让睡觉,拔海绵片把手拔得肿了起来,都烂了,甚至残忍地不准她上厕所,使左秀云因此昏迷过去送医院抢救。

二零零四年六月初,才从福建女子监狱回到家中八个月的左秀云,再次被永安市“六一零”恶徒绑架,被送至福州福建女子监狱非法关押,后被秘密判六年徒刑,既不通知左秀云的家人,也不让其会见。左秀云近八十岁的老母亲及亲属多次不远数百公里,前往福州福建女子监狱,狱方总以左秀云被严管为由不给接见。

(女)曾遭劳教迫害 成都法轮功学员缪素芳含冤去世

73岁的法轮功学员缪素芳家住成都市曹家巷, 1996年开始修炼法轮功后,身心健康。2001年元月缪素芳去北京上访,告诉政府“法轮大法好!”被成都警方从北京劫持回当地,被成都劳教局非法劳教一年,劫持到四川省资中县楠木寺女子劳教所迫害。期间遭受了残忍的肉体折磨和洗脑迫害,但老人对‘真、善、忍’信仰一丝的动摇都没有过。

走出牢笼的缪婆婆后来又向世人讲真相,被邪党人员绑架到郫县看守所迫害,之后,缪婆婆仍然经常被当地610恶警骚扰,被迫流离失所。几年后,缪婆婆回到家中,但因长期遭受迫害,70多岁的缪婆婆身体已经非常虚弱,最终老人于2010年3~4月期间含冤去世。