天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (06/22/2010)

发表日期: 2010年6月23日
节目长度:10分1秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,407 KB

9,388 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

加首都模拟酷刑展:承受苦难唤良知

时而骄阳似火,时而暴雨倾盆,加拿大首都渥太华六月的天气让人捉摸不定。但是不管天气如何,自二零一 零年六月十四日开始,人们每天都能在国会山看到法轮功学员讲真相。在中共党魁胡锦涛访加之旅前,为了让加拿大政府、国会、总理,以及更多的加拿大民众了解真相,法轮功学员在首 都渥太华通过模拟酷刑展、征签、发真相资料等方式向过往的游人和政府工作人员讲述法轮功在中国无辜遭受迫害的真相。

据来自多伦多的贾女士介绍,参加加拿大首都讲真相活动,许多法轮功学员克服了种种困难,包括语言障碍; 身体上的承受,由于长时间站立,一些人的腿都肿了;炎热的气候,连续几个小时在骄阳下的暴晒。但是,看到人们在了解真相后,作出正义的选择时,感到发自内 心的高兴,这些承受也就不算什么了。

参与国会山前讲真相的法轮功学员每天早上七点就出发了,下午五点才回来。
周末,首都市中心繁华的Byward市场边的模拟酷刑展每天吸引成百上千的加拿大本地人和外地的游客了解真 相,人们纷纷在呼吁制止迫害的请愿信上签上自己的名字。

(女)多伦多法轮功学员揭示迫害真相

二零一零年六月二十一日,加拿大多伦多市的法轮功学员在中领馆前举办“反酷刑展”, 向公众揭示法轮功学员正在中国遭受到的迫害。 此活动将持续七天。

胡锦涛将于六月二十三日至二十七日对加拿大进行访问,并出席在多伦多举行的二十国集团高峰会。多伦多法轮大法学会主席张照进表 示,将在此期间加强向公众揭示中共迫害法轮功的真相。他们正在征集公众签名,要求加拿大政府官员及反对党领袖与胡锦涛见面时,提出法轮功问题并呼吁停止迫 害。目前为止征集到的签名已达数万个。

目前在中国因信仰而被非法监禁并遭到酷刑折磨的众多法轮功学员中,有十二人是加拿大人的亲属。
当天在“反酷刑展”现场向路人征签明信片的法轮功学员宋宇飞说,她在二零零一年底因为修炼法 轮功被“六一零”(中共迫害法轮功的专门机构)非法抓捕,在看守所遭到野蛮灌食。当时的情形是,“二个人按着我的胳膊,一个人按着我的头,一个人骑在我身 强行灌食。”

之后她被转往北京女子劳教所非法劳教了一年四个月。每天强制劳动,从早上六点一直干到晚上十点。期间她还被逼迫“转化”(放弃 信仰),宋宇飞说:“通过几天几夜强迫不让睡觉,最后我已经产生幻觉,看地面都是波浪形的。”她 说,“那种折磨让人感到非常的绝望,非常的痛苦,是一种心灵谋杀。”

(男)英国国际体育节上传递法轮功真相

二零一零年六月十九日,英国法轮功学员来到英国著名海滨城市布莱顿的普里思顿公园,参加在那里举行的 “2010年布莱顿-赫维国际体育节参与日”活动。

布 莱顿-赫维国际体育节由布莱顿和赫维地方政府举办,是全英国最大的年度体育节。

在各类体育项目热闹纷呈的节日参与队伍里,法轮功学员的宁静祥和显得非常突出。学员们用手工莲花装饰的展台看起来清新淳 朴,悬挂在展台前面的“法轮大法好”横幅非常令人瞩目。参加当天活动的法轮功学员在整整6个小时里不间断地展示着法轮功五套功法,很多人停下脚步仔细观看 学员展示的功法,并认真聆听功法演示录音中对法轮功的介绍,不时有人打听布莱顿当地义务教功点的地址,表示要去学炼法轮功。

还有一些学员一 直在向来来往往的人流发放法轮功真相传单,并和驻足观看者交谈,向他们介绍大法美好以及中共对法轮功的迫害,鼓励他们在反迫害征签表上签名。在当天 的活动中,法轮功学员还向有缘遇到法轮功的人们发放了近千朵的精美的手工莲花,这些莲花都缀有印着“法轮大法好”和大法网址的图片,得到莲花的人们无论是 大人还是孩子都对莲花爱不释手。在布莱顿和赫维地方政府工作并参与组织今年体育节的鲍琳(Pauline)女 士表示她非常欢迎法轮功学员来到国际体育节。

(女)国内消息

妻子被打死 王瑞奇迫害中悲苦离世

辽宁省葫芦岛市法轮功学员王瑞奇,在悲苦交加中病倒,于二零一零年六月八日凌晨悲伤离世,距妻子史迎春冤死只 有八十天。史迎春因不放弃修炼法 轮功,在北京奥运前几天再次遭绑架,被秘密判刑七年,二零一零年三月十七日在辽宁省女子监狱遭狱警指使八名犯人殴打死亡。被非法劳教的儿子王茁至今还不知 道父母去世的消息。

自从二零零八年十月妻子和儿子被非法关押后,王瑞奇老人承受着亲人离别思念的无尽痛苦和煎熬,每两三个月后, 还要拖着虚弱的身体去辽宁省沈阳市去看妻子和儿子,给她们母子二人平均每月一百元钱,自己每月的生活费用很少,此时他的身体已不能打工了,一直到二零一零年三月十八日下午在辽宁省女子监狱,又突闻噩耗,妻子史迎春冤死在狱中。

回来后王瑞奇悲苦交加,导致身体每况愈下,到二零一零年五月初,已经病倒在床,吃什么吐什么,面无血色,枯瘦如柴,于二零一零年六月八日凌晨悲伤离世。

中共迫害法轮功十一年间,一家三口很少团聚过。只有在二零零七年六月至二零零八年八月二日期间一家三口均在家中。王瑞奇遭到二次拘 留,二次非法劳教,共被关了五年多的牢狱;妻子史迎春遭到四次拘留,二次非法劳教,一次非法判刑,至迫害致死,共遭到非法关押六年零八个月;儿子王茁遭到 四次拘留,三次非法劳教迫害,已被非法关押八年,至今还在马三家劳教所遭迫害。

(男)广东陈鑫被劫持洗脑 老母幼儿泪洗面

广东省湛江市遂溪县法轮功学员陈鑫,被绑架、非法关押在所谓的“湛江市法制学校”强制洗脑迫害。 陈鑫上有八十五岁体弱多病的母亲,下有一个一岁多的女儿。

法轮功学员陈鑫,家住遂溪县城月镇外家仔村,曾被非法关押迫害两次。二零一零年五月二十日 晚上,他和孩子在家看电视节目。就在晚上八点左右,遂溪县“610”头目黄宁伙同十几名警察闯入他家里,其中一人说:“你还炼法轮功!”没等陈鑫说话,几个警察 就把陈鑫抬上了警车。

据曾在“湛江市法制学校”遭受迫害的法轮功学员讲述,每一个房间关一个法轮功学员,由所谓“帮教”24 小时看守,每个房间内装有高音喇叭,不停的播放宣扬中共的歌曲,进行洗脑、逼迫法轮功学员“转化”。如坚持不“转化”,就被关进黑房,满地都是屎和 尿,24小时不准睡觉,不准坐,“帮教”分组轮流不停折磨;再不“转化”就把双手绑住吊起来,或绑住双脚倒吊起来。

陈鑫八十五岁的老母亲, 自从儿子被抓走后,总是以泪洗面,不思饮食;一岁多的女儿整天哭着要爸爸。

(女)被非法判刑十三年 李彦文遭呼兰监狱严重迫害

黑龙江双城法轮功学员李彦文二零零二年被非法判刑十三年,在呼兰监狱被迫害得 很严重。
二零一零年六月十一日,李彦文的家人去呼兰监狱探监,看到李彦文被迫害得骨瘦如柴,身体非常虚弱,他是被人搀着出来的,走路直打晃,眼神呆 滞,家人都不敢认了。

李彦文被迫害出肺结核已经很长时间了,家人十分着急,要求给他办保外就医。监狱教改科科长陈卫强说李彦文没病,家人质 问没病为什么给他打针时(李彦文手臂上有注射的针眼),陈卫强无话可说,就把李彦文换到十四监区(病监),说:“不干活不给减期,必须到期才能放人。”

(男)新闻短讯

近日,武汉市东西湖区法院按照“六一零”的旨意,将零九年底派发真相资料时被绑架的当地法轮功学员汪长征非法判刑四年半,黄志勇(又名:黄家发)被判刑四 年,法院拒绝把判决书交给两名法轮功学员的家属。

(女)山西省太谷县第二中学教师武晋玲因修炼法 轮功,遭到校长兼书记赵万科、财务副校长史聪根迫害,曾于近日被他们非法拘禁。