明慧简讯 (06/23/2010)

 节目反馈
发表日期:2010年6月25日
节目长度:10分0秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,412 KB

2,401 KB

9,377 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

(男)国内消息

辽宁马三家酷刑折磨王海辉已达八个月

王海辉,现年三十多岁,是辽宁锦州黑山县法轮功学员,因坚持信仰被绑架到沈阳市马三家教养院,长期遭到狱警酷刑迫害。据马三家内部正义人士证实,目前该所警察仍在用“吊铐”、“上大挂”等酷刑折磨他。从二零零九年十月十八日起,八个月过去了,这些酷刑依然没有停止,致使王海辉身上被长期吊铐的部位严重肿胀腐烂,多处化脓,爆皮处脓血模糊,令人惨不忍睹。

王海辉被关押在马三家教养院一所三大队,这是专门成立的关押迫害法轮功学员的集中营。从成立起,该大队恶警高洪昌、于江、井洪波等人便挖空心思把此地变成一个迫害法轮功学员的魔窟,对外界封锁一切消息,用最酷烈的刑罚给里面的法轮功学员制造难以承受的痛苦,逼他们放弃修炼法轮功。

一些承受不住的学员被逼违心接受强迫洗脑,狱警们随即逼迫他们在写有污蔑自己信仰言词的黑板上签字。二零零九年十月十八日,王海辉拿抹布把黑板上签的名字给擦掉了。因此招来以一所所长高洪昌为首的恶警们的疯狂迫害:先是二十几名恶警连续毒打,之后被关到“特管室”每天二十四小时连续以最残暴的酷刑折磨,至今已超过八个月,尽管王海辉的生命已经出现危险,因为消息被严密封锁,酷刑迫害还在继续。

我们紧急呼吁海内外各界正义人士关注遭受迫害中的王海辉,呼吁有能力与条件的善良人士设法营救王海辉。

(女)法轮功学员白三元在靖远县遭非法起诉

二零一零年五月十六日晚七点,甘肃靖远县公安局副所长陈明锐、国保大队队长潘千瑞等八个警察身着便衣,开着两辆轿车围住靖远县平堡乡法轮功学员白三元的家,大门关着,三个恶警爬上墙头、屋顶,白三元的妻子呵斥他们的犯罪行为,后恶警撬开白三元家的大门,白三元被逼躲进自家的粮仓,十点多恶警将催泪瓦斯弹扔进粮仓,毒晕白三元,绑架并塞进警车,直接非法关押到靖远县看守所。

白三元的妻子被逼上到自家门楼上,恶警竟说:你跳,跳下就算畏罪自杀。后恶警爬上门楼,扑倒白三元的妻子,用电话线将她五花大绑,抬到院里,白三元的妻子门牙被磕掉。五月二十日,靖远县公安局两人跑到白三元家,无理要求白三元的妻子在他们的所谓“材料”上签字,被拒绝。

一进靖远县看守所,白三元就被绑铐在“老虎凳”上五天,白三元反迫害,开始绝食抗议,绝食十九天后,白三元嘴皮发青、脸颊塌陷、腿抽筋,被送进靖远县医院输液。陈明锐将白三元的妻弟及朋友接到医院,整整一天,要他们给白三元做“工作”,吃饭。

六月十七日晚,陈明锐带上白三元的妻弟,又将白三元的儿子从银川接来。六月十八日,靖远县法院非法开庭,并指派一所谓的律师,靖远县检察院非法起诉白三元四至七年,法庭没有宣布结果。现白三元被非法关押在靖远县医院。

(男)石家庄市劳教所是如何迫害法轮功学员的

石家庄市劳教所位于河北省会石家庄市泰华街,目前那里边非法关押的主要是来自石家庄市、张家口市、廊坊市、唐山市、邢台市的男性法轮功学员。

法轮功学员被绑架到此后,首先是侮辱人格的拍照,然后被绑入劳教所,分配到专司迫害法轮功的五大队,该大队大队长是邸曼丽,教导员边树强;五大队下边有一个中队,中队长张力、指导员董新国,这几个人都是迫害法轮功学员的悍将。

法轮功学员先要面对的是“蹲罚”,他们被逼双手背后,双脚靠拢,做长时间蹲姿,几天、十几天不等,除了吃饭睡觉外,全是这个姿势。一名张家口的法轮功学员,原本练武,身体素质好,蹲了十八天后,半年多里一只脚麻木,腿瘸着;如果拒绝这种蹲罚,狱警会指使、纵容帮凶殴打,如邢台的法轮功学员刘景林被当场打晕,后被转到其它中队做奴工。石家庄杨姓学员被打得浑身青紫。另外,狱警还会采取用“大盘”的方式折磨法轮功学员,即把双腿撅过来,搬上,按住,呈“大盘”状长达几个小时。

肉体摧残后,又随之精神迫害,劳教所用中共编造的谎言进行洗脑,拒绝洗脑的学员被关入“严管班”。希望所有善良的人们关注迫害,尽早结束迫害,让人们都享有信仰自由的权利。

(女)海外消息

法轮功学员在澳洲首都国会大厦前呼吁制止中共迫害

二零一零年六月二十日下午,中共党魁之一习近平及二百多人的商务团到达澳洲首都堪培拉访问。法轮功学员分别在习近平入住的凯悦酒店及堪培拉国会山庄举行抗议活动,呼吁制止中共对法轮功的迫害,正告中共领馆和使馆立即停止对神韵在澳洲演出的一切干扰,抵制中共施压澳洲政府给迫害元凶江泽民豁免权。

二十一日中午时分,澳大利亚法轮大法学会在堪培拉国会山庄前召开了新闻发布会。澳洲绿党联邦参议员卢得兰姆首先做了发言。他谈到:“鉴于中国当局对人们进行系统迫害的种种行动,我们在此提醒他们人权和生命尊严的重要性,它比贸易更重要,比投资更重要。”“我发现有效的人权外交是对国际安全的支持,也符合澳洲的国家利益。我很自豪能和你们在一起,我会将你们的声音带回到国会去。”

原航天部工程师,现年七十多岁的北京法轮功学员岳昌智女士在集会上发言时表示:“我的亲身经历就是最好的见证,我曾因两次为法轮功鸣冤上访,数次被非法抓捕、四次被非法关押,经受了酷刑折磨,九死一生。在中国大陆还有无数象我这样的法轮功学员,他们还被关押在监狱、劳教所经受苦难,必须坚决要求中共立即停止对法轮功的迫害。”

新闻发布会上,当地几个媒体也早早来到现场,了解更多的事实真相后,才转入真正的采访,其中有“天空新闻”等媒体。

(男)法轮功研习讲座在台湾屏东受欢迎

台湾屏东县德恩身心障碍关怀协会,于二零一零年六月二十二日举办“关怀生命 健身纾压”——“认识法轮功”研习活动。协会会员暨家属、义工以及热心公益、关怀弱势的贵宾近百人热烈参与。近三个小时的研习活动过程热络、温馨,结束后现场更有两个单位团体提出邀约。屏东市民代表王伟华代表协会颁发感谢状给台湾法轮大法学会。

谈到为什么会办“认识法轮功”这场健康讲座,德恩身心障碍关怀协会执行长李辉川说,去年底新唐人亚太电视台在屏搞推广活动,他因此了解了法轮功真相,今年三月在高雄观赏了神韵晚会,更让李辉川迫不及待地想让更多的民众一起了解法轮功。

他说:“在所有媒体或周遭的环境都可以看到、听到法轮功,但法轮功在中国大陆却遭到中共严重的打压甚至残酷的迫害,到底为什么?!”

屏东法轮功学员何秀娥特别介绍李辉川办理“关怀生命 健身纾压”法轮功研习活动的铺成与用心,除了事先要求作简报,了解法轮功真相外,自己也率先阅读《转法轮》 这本书,破除中共的栽赃诬蔑,真正为协会的朋友负责,让人感受到他的用心。

相关节目
【明慧简讯】 明慧简讯 (06/22/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (06/21/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (06/19/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (06/17/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (06/16/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (06/15/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (06/12/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (06/10/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (06/09/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (06/08/2010)
下载>>        9分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分