空中明慧周报(274)

 节目反馈
发表日期:2011年10月12日
节目长度:30分0秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
7,243 KB

7,186 KB

28,151 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

==热点追踪==

(男声)东欧法会在罗马尼亚举行

二零一一年东欧法轮大法修炼心得交流会,及讲真相系列活动于9月24、25日在罗马尼亚首都布加勒斯特举行。来自保加利亚、匈牙利、乌克兰、斯洛伐克、波兰、奥地利、瑞典等国,以及罗马尼亚当地的法轮功学员们参加了交流会。

9月24日,法轮功学员们一早来到公园集体炼功,之后举行集会、游行,抗议中共长达十二年对法轮功的残酷迫害,告诉人们“法轮大法好”。活动吸引了很多罗马尼亚民众。

在25日的法会上,有16位法轮功学员交流了自己的修炼体会。

(女声)布鲁塞尔民众谴责迫害

二零一一年十月一日,比利时法轮功学员们在首都布鲁塞尔市中心向人们介绍法轮功,揭露中共迫害暴行。

布鲁塞尔市中心交易宫前的开阔地带,是旅客大巴上下车停靠的地方,所以来往的人很多。法轮功学员摆放了法文、荷兰文、英文、中文等不同文种的资料供人们阅读。揭露中共迫害法轮功的真相横幅和展板吸引了行人和各国的游客。很多人对迫害的残酷程度表示震惊,对法轮功学员表达了他们的关切。有不少人在签名簿上留言反对迫害,声援法轮功制止迫害。

武术爱好者阿勃德看到迫害图片很震惊,他请法轮功学员介绍那些图片上所发生的事情。当他了解到发生在中国的法轮功学员被迫害后,他在签名簿上写道:迫害是犯罪,必须停止迫害。拉贝先生看过真相展板后,又索取了资料,在签名簿上留言:酷刑是没有用的。法轮功加油!

很多中国大陆的游客也来拿资料。他们有的来自河南、四川、东北和北京。他们了解到,法轮功的“真善忍”已经传播到一百多个国家和地区,受到各国人民的欢迎和尊敬。


==真相与人心==

(女声)“被杀害”的士兵和被打死的刘春玲

近日,维基解密(WikiLeaks)网站公布的一份美国外交电文说,一名参与1989年“六四”屠杀的38军士兵透露,1989年6月4日,这名士兵与战友当时在天安门广场的东南隅朝空鸣枪示警,后来部队中传来消息,说有一百名士兵“失踪”,相信是遭学生们杀害。该部队迅速点查人数,确认少了一百人。

该名士兵与战友因此感到非常愤怒。当接到上级的开枪命令时,他们就启动机关枪朝人群扫射。只是在这一次行动中,就有过千平民死亡。尸体随即被士兵用汽油焚烧,然后被直升机运走。

然而令该名士兵无法想象的是,当时“被杀害”的一百名战友,后来又全部出现在部队中。他意识到自己被欺骗,他开枪杀害平民之后,感到非常痛苦。同年9月,该名士兵回浙江农村的家乡探亲时,向其母亲透露了这件事。该士兵在休假期间,其服役单位通过地方官员传达命令,严禁他在村内对任何人谈到部队中的事情。

其实,用欺骗来煽动仇恨是中共迫害异己的一贯做法,连中共的头目刘少奇也不能幸免。在中共迫害法轮功中,更是以铺天盖地的谎言来欺骗民众、煽动人们仇恨法轮功,其中最恶劣的就是中共2001年1月23日在天安门广场导演的一场嫁祸法轮功的“自焚”伪案。

CCTV“焦点访谈”关于自焚事件的节目,一时欺骗了很多人,许多人受这个“自焚”伪案欺骗而仇视法轮功,有的甚至参与迫害法轮功,从而使得迫害升级。

纸包不住火。对CCTV“焦点访谈”关于自焚伪案录像进行慢镜头份析后,发现了许多漏洞。以刘春玲为例,《华盛顿邮报》记者在开封考察后发现所谓“自焚身亡”的刘春玲是个三陪女,殴打老母和幼女,从来没人见到刘春玲练过法轮功。通过慢镜头播放CCTV的录像可以看到,刘春玲实际上不是被烧死,而是现场被用重物击打头部致死。把镜头放慢,可以看见当刘春玲正在火焰中挣扎时,有人用物体猛击她的头部,刘春玲立即倒地,一个条状物从其脑后,逆着强大的灭火剂气流方向快速飞出,飞出数米远,又快速从空中落下,飞起的条状物被打得弯曲,可见出手打击的力量之大,下手之狠;刘春玲在倒地之时,左手不自觉地抬起来触摸被打击的部位。

“被杀害”的士兵是假,被打死的刘春玲是真。其目的都是为了煽动仇恨。维基解密中提到的那名士兵,在事实面前发现自己被骗。希望更多被中共长期欺骗的善良的人们,能够认清“天安门自焚”的骗局,认清中共的邪恶本性,了解法轮功真相。

(男声)中共隐藏罪恶 洗脑班办到老林深处

在地球的东方,北纬28度,有一处风景独特、风光绮丽的原始森林,那就是四川省古蔺县黄荆老林。这片上天赐予人们的大自然美景,如今已成为现代人休闲、度假的好地方。然而中共迫害法轮功,为隐藏罪恶,把洗脑班办到老林深处,其违法犯罪的活动玷污着这片纯洁的土地。

2010年,从6月2日起,古蔺县迫害法轮功的犯罪份子分期分批地绑架法轮功学员,秘密囚禁在这儿。已知2010年违法犯罪的洗脑班已办了三期,每期十几人,时间近一个月。乡镇干部、甚至教师都被胁迫来参与迫害,一对一的,一天24小时不间断地对法轮功学员进行威逼、恐吓、高压;还采取罚跪、在烈日下罚站、晚上不许睡觉等等体罚折磨,逼迫法轮功学员放弃“真善忍”信仰。

叙永县陈桂珍老人与泸州江阳区李世贵、刘克群、费国芬等法轮功学员抵制迫害,向洗脑班的所谓“帮教”人员讲真相。后来因为洗脑班参与迫害的人员个个生病,中共为迫害法轮功而专门设立的非法机构“六一零”头目王旭病重住院,2010年洗脑班解散。2011年7、8月,中共恶徒又在古蔺黄荆老林办起洗脑班,中共“六一零”的违法犯罪活动还在老林深处秘密进行。

(女声)善良民众抵制对法轮功学员的迫害

2010年12月21日,在黑龙江省富锦市上街基乡忠胜村,法轮功学员袁玉龙与儿子袁守江、儿媳龚金芬三人被不法警察非法劫持,包括村干部在内的全村百分之九十五以上的村民们,联名力保三人都是高尚的好人,要求当局立即放人,引起轰动。当法轮功学员被绑架后,几乎整个村庄的村民们都敢于仗义执言,不但在联名信上签名,还都在上面郑重按上了指纹,表现出的不仅仅是仗义,更是对法轮功学员人品的认同。

2006年9月17日晚,青岛市城阳区红岛街道派出所指挥联防人员试图绑架红岛西大洋村法轮功学员赵宇群。得到消息的村民们跑出来把不法人员团团围住,使赵宇群免于被抓,村民们还坚决制止了恶人们抓赵宇群的妻子作人质的企图,迫使他们放弃了绑架阴谋。

2004年8月8日下午,湖北浠水县的六个警察闯入浠水朱店镇九坪村法轮功学员姚望来家,企图绑架姚望来。姚的家人据理力争,抵制他们的非法行为,气急败坏的警察使用暴力,惊动了九坪村的村民们。人们从田间、地头、家中,赶来姚家,连村长都过来劝告警察不要抓好人,但警察们非常强硬,非抓不可,激怒了在场的一百多位村民。众人纷纷站出来和不法警察形成对峙,最后警察不得不妥协。


==生命的绿洲==

(女声)修炼后 我还了那笔帐

我是中国大陆的大法弟子,我得到珍贵的法轮大法已有十多年了。修炼前,我在一国营企业上班,承包了厂里一个门市,销售本厂的产品。我经常要回厂购货,到出纳那儿交钱。有一次我交了钱后,出纳给了我找补,因为以前从未出过错,我把一扎钱掂了掂就塞小皮包里了。回到门市后我记帐清点钱,结果发现多了九百多元现金。我不敢相信,又重新盘了货,确认确实多了九百多元。我隐约觉得可能是出纳少收了我的货款,心里略有不安,不过,很快又被贪欲和兴奋代替了,想:管它呢,又不是我抢的、偷的,钱这个东西当面点清,过后不认,捡到当买到。对这笔意外之财,我高兴坏了,厂里当时付我的工资一个月才三百元。

后来,出纳果然打电话来询问,说她短了款,已问了很多人了,问我是否少付了款呢?我当时有些紧张,但家里人也说:不承认,你又不是故意的,谁叫她不点好,每天那么多人出货,你不承认,她没办法的,于是我“坦然”否认我少付了款……后来我把这笔钱用了,时间一长没人再提这事,也就忘到脑后去了。

我有幸修炼了法轮大法。师父教我们做一个好人,做比好人更好的人,在对照大法的“真、善、忍”标准实修自己的过程中,我渐渐地去掉了以前各种不好的观念、恶习,归正着自己,从一个脾气暴躁、心胸狭窄、斤斤计较、贪占便宜却又烦恼多多、顽疾满身的人变成了一个遇事想得开,能为别人着想,快乐、开朗,身强体健的修炼者,整个人真的从里到外变了个样。我的巨大改变,被所有亲朋好友见证,我真诚待人,勤奋工作,在厂里赢得了领导和同事的好评和赞赏,包括那位出纳。

修炼没多久,一天我在学《转法轮》时,突然想起了出纳多给我九百多元的事,心里感到不安,我得了这不义之财损了多少德啊。回忆我在占有这笔钱后,我真的出了很多事:得病,摩托车被偷,掉钱,很倒霉,反过来花的钱真不止九百多,只是我压根没把它们联系在一起,认为那些都是偶然的。现在我修炼了大法,知道了善恶有报的道理;处处都为别人着想。师父在《转法轮》书中教导我们说:“你老是慈悲的,与人为善的,做什么事情总是考虑别人,每遇到问题时首先想,这件事情对别人能不能承受的了,对别人有没有伤害,这就不会出现问题。所以你炼功要按高标准、更高标准来要求自己。”

于是我和家人商量,家人也修炼大法,支持我还掉这笔钱。我想不起那笔钱具体是九百几十几了,于是就取了一千元整。第二天,把钱还给了出纳,并诚恳地向她道歉,说明是因为我修炼大法后才这样做的,希望她不要被电视报纸中的谣言所迷惑……。当时只见出纳睁大了眼睛,激动得不知说什么好……


==风雨沧桑==

(女声)关灯后的暴行

中共恶徒对法轮功学员进行迫害,为了逃避日后的追查,也为了加大受害人的恐惧,其实也是为了掩盖自己行恶的心虚,许多恶徒在对法轮功学员实施酷刑时,特意选择在黑暗中施暴。我们看几个具体的例子。

2000年年底,河北保定市望都县贾村乡西新村法轮功学员苏慧利,被绑架到乡政府。恶徒耿新奇、牟平军带一帮人,把灯熄灭后,用笤帚、棍子抽打苏慧利全身,打得他鼻子、嘴鲜血直流。恶徒们边打边说:“你说你炼功炼好了肝硬化、肝腹水,今天非打你的肝不可!”接着皮鞋猛踢他的肝部。从此之后苏慧利旧病复发,于2001年4月10日含冤离世,年仅29岁。

在四川德阳监狱,2005年4月27日晚,狱警吴廷海故意叫厕所值班的犯人离开,再把灯关掉,在门口埋伏好三个犯人。负责监督法轮功学员陈京西的犯人陶治国,故意邀陈京西一同上厕所。一到厕所,那三个犯人抓住陈京西就是一顿暴打。毒打一阵后,陶治国看看打够了,一招手,三个犯人扬长而去。行凶者一走,灯也亮了,值班的犯人也出现了。

2008年7月9日深夜,在山东省蒙阴县垛庄镇司法所一房间里,镇副书记公茂礼亲自指挥,垛庄乡建主任王衍忠、林业站站长段尊国等一群恶徒,手持橡皮棍,气势汹汹地嚷着说是要给垛庄法轮功学员齐成荣“上课”。齐成荣对他们说打人犯法。公茂礼说:“打你不犯法。”说着就先下手抽齐成荣的耳光。又马上关灯,恶徒们蜂拥而上,把她打倒在地,然后猛踩她身体的各个部位,拳打脚踢,数根橡皮棍抽打在她的胳膊、臀部。一名恶徒说打臀部。就有另一恶徒用手电照在她的臀部,恶徒们狠命地打,直到打累了,然后开灯,问齐成荣:“你说打人,谁打你了?”

在黑龙江齐齐哈尔富拉尔基区红岸派出所,警察刘冬生以搜身为由,在审讯室里先把灯关掉,然后乱摸女法轮功学员的下身,并且边施暴边叫嚣:“我要叫你生不如死,我要叫你家破人亡。”中共恶徒们龌龊变态的心理暴露无遗。


==心灵阳光==

(女声)兼听则明 识破“1400例”谎言

1999年7月中共为迫害法轮功,抛出了“1400例”谎言欺骗民众、诋毁法轮功。但事实上,法轮功有着神奇的祛病健身的效果。这里说说几个实例。

1998年5月15日,国家体育总局局长亲赴法轮大法发祥地吉林省长春市考察。98年9月国家体总抽样调查法轮功修炼人12553人,疾病痊愈和基本康复率为77.5%,加上好转者人数20.4%,祛病健身有效率总数高达97.9%。平均每人每年节约医药费1700多元,每年共节约医药费2100多万元。除长春外,北京、广州、哈尔滨等地都有过类似的调查报告,结果是一致的:法轮功祛病健身有效率极高,甚至医院判死刑的绝症患者都有康复的案例。

1998年下半年,部分人大离退休老干部对法轮功进行了数月的详细调查,得出“法轮功于国于民有百利而无一害”的结论,并于年底向中共中央政治局提交了调查报告。

著名男高音歌唱家关贵敏,演唱及录制过上千首歌曲,曾被评为全国听众最喜爱的歌唱演员。1983年,39岁的关贵敏歌唱事业正达高峰,却意外发现患乙型肝炎兼早期肝硬化。为了治病,他休养一年,四处求医,找偏方,并尝试各种气功,但都没见好转。1996年春天,在朋友的介绍下,关贵敏开始学炼法轮功,经过一年左右,身体痊愈了。

李其华,1931年参加中共的红军,离休前曾历任解放军第二军医大学校长、总后卫生部政委、解放军总医院院长等职务。李其华的老伴患重病几十年,他身为医学专家和医院院长,给予她最好的治疗也无济于事。但是,老伴自从炼了法轮功后很快疾病全消。李其华老人惊讶于法轮功强身健体的神奇效果,于1993年也开始炼起了法轮功,从此,他自己一身的病也不药而愈,身体越来越好,亲身经历的这一切使李其华深有感触:法轮功是真正的更高的科学,愿人们平心静气地读一读《转法轮》,炼一炼法轮功。

汪志远先生曾在美国哈佛医学院工作,身患世界五大绝症之一的“渐冻人”病,无药可医,但是参加法轮大法学习班的第一天时就全身舒畅,发生了一系列神奇的现象,体内滚滚热流涌动,还莫名地持续流泪,回家路上多次找厕所大量小便;修炼三个月的时间,身体状况完全恢复正常。他的血色素以前只有6克,不到正常男子的一半,后来也都正常了。而人的血细胞周期一般需要120天。体重也从原来的110多斤恢复到了150多斤。《波士顿环球报》记者听说此事来采访他,几乎不敢相信自己的眼睛,因为他看到汪志远当时正在跑步。

事实是最有说服力的,也是揭穿谎言的最有力的证据。


==神传文化==

(男声)灭亡大事早由天定

春秋时期,曹国有一个人梦见贵族们立于社宫,在策划如何灭掉曹国。这时,曹始祖(振铎)说:“且等公孙强来。”大家都赞同。梦醒后,那人在曹国君臣中,寻找公孙强其人,没找到。他就告诫自己的儿子说:“我死之后,当你们听到公孙强要当政,一定要离开曹国,否则非常不利。”

后来,曹伯阳在公元前501年即位,他专好围猎骑射。曹国有个村夫公孙强,很善射,他把射得的白雁献给曹伯阳,讲起围猎之乐,曹伯阳听得很入迷;又同他谈国家大事,就更可心了。公孙强就此得宠,被任命为司城(即司空,掌工程)之职,参与政事。做预知梦的那人的儿子,得知公孙强来朝廷做了官,想起先父的告诫,于是离开了曹国。

公孙强劝曹伯阳争当霸主,曹伯阳言听计从,便背离了当时的盟主晋国,又扰乱宋国,最终被宋国所灭。

笔者附言:曹是周武王分封的一个诸侯小国,定都在今山东定陶西南。本文记曹国某人梦见曹始祖振铎,预言曹将亡于公孙强之手,并嘱告其后世子孙,及时离开避祸。曹伯阳即位后,果因误听了公孙强的胡说,毁盟称霸,众叛亲离,终于在纪元前487年被灭。

曹始祖本是周武王之弟,早于灭曹六百余年,出现在预言梦中,这件事被古人当作亡灵嘱告的典型。这个预知性质的奇梦,在后来的历史中终于得到了证实,并被史书记载了下来。

相关节目
【普刊】 空中明慧周报(273)
下载>>        29分
 
【普刊】 空中明慧周报(272)
下载>>        30分
 
【普刊】 空中明慧周报(271)
下载>>        30分
 
【普刊】 空中明慧周报(270)
下载>>        30分
 
【普刊】 空中明慧周报(269)
下载>>        30分
 
【普刊】 空中明慧周报(268)
下载>>        29分
 
【普刊】 空中明慧周报(267)
下载>>        30分
 
【普刊】 空中明慧周报(266)
下载>>        29分
 
【普刊】 空中明慧周报(265)
下载>>        30分
 
【普刊】 空中明慧周报(264)
下载>>        30分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分