天安门自焚真相|中南海上访纪实|4639迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
大陆消息

大陆消息(2020.12.25)

发表日期: 2020年12月25日
节目长度:8分26秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,278 KB

7,912 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

这期节目的主要内容有:

2020年84位法轮功学员遭迫害离世
丈夫遭七年冤狱 广东沈雪梅又被枉判三年
兰州安宁区610主任刘继英因迫害法轮功被举报


2020年84位法轮功学员遭迫害离世

据明慧网二零二零年报道统计,今年至少有84名法轮功学员遭中共迫害离世,其中21人是在中共的监狱、看守所、派出所、村委会非法关押期间被迫害致死。

二零二零年被迫害致死的法轮功学员分布在中国大陆的二十个省、自治区、直辖市。迫害致死人数较多的地区有:辽宁省19人,河北省9人,黑龙江省8人,吉林省8人,河南省6人。

在过去的二十一年里,中共当局一天也没有停止过对法轮功学员的迫害,法轮功学员及他们的亲人都经历了人类历史上从未有过的血腥迫害和打压。


丈夫遭七年冤狱 广东沈雪梅再被枉判三年

据明慧网报导,广东省云浮罗定市法轮功学员沈雪梅女士,二零一九年九月三十日被罗定市公安局和罗城派出所警察绑架,二零二零年十二月十六日被云浮市云安区法院枉判三年,勒索罚金三千元。沈雪梅已上诉。

沈雪梅,今年四十四岁,一九九八年五月开始修炼法轮功。一九九九年七月中共开始迫害法轮功后,沈雪梅为了让民众了解法轮功的真实情况,她曾去北京和平请愿,在天安门广场打出“还大法清白”的横幅。后被中共警察三次绑架、非法关押。二零零零年四月,她被非法劳教一年,因为不放弃修炼,又被非法加期七个多月。在罗定看守所关押期间,沈雪梅的双脚被用死刑犯才用的脚链铐住,脚被铁链磨破流血。她还被强迫做奴工,每天早上五点多起床,干到晚上十点、十一点;狱警还把她单独关在房间里,不许出房间,实施所谓的“转化”迫害;后来连大小便都得在房间里,沈雪梅遭受到各种欺凌、侮辱。

二零一九年九月三十日,沈雪梅又被罗定公安局和罗城派出所警察绑架,非法抄家,抄走一些法轮功的真相资料。后被罗定公安局非法刑事拘留,十一月十九日被罗定检察院非法批捕。后被构陷到云安区法院。案件经办检察员是罗展豪。

二零二零年十一月二十日,沈雪梅在云浮市云安区法院被非法庭审,十二月十六日被枉判三年,勒索罚金三千元;沈雪梅已上诉到云浮市中级法院。经办法官是何志东。

沈雪梅的丈夫陈建国曾在二零零七年十月被中共便衣警察绑架,被秘密枉判七年,在他被非法关押期间,曾遭到电击、毒打等折磨;他出狱回家后仍被当地国保、派出所、居委会骚扰不断,致使他有家不能回,长期流离在外,居无定所。


兰州安宁区610主任刘继英因迫害法轮功被举报

据明慧网报导,甘肃省兰州市安宁区“六一零”主任刘继英自二零一七年九月二十七日上任以来,指使安宁区各辖区派出所、街道、社区以及法轮功学员的单位,对法轮功学员实施骚扰、绑架以及送龚家湾洗脑班迫害。并对法轮功学员的家人、亲属施加压力,逼迫法轮功学员写放弃信仰的所谓“四书”。甚至对已到上学年龄的孩子不让上户口,以不让孩子上学的方式逼迫法轮功学员放弃信仰。刘继英的不法行为导致安宁区法轮功学员王玉清被迫害离世,法轮功学员孙洪、谢小平、陆富强和王雅琴等人被绑架。

二零一九年五月三十一日明慧网发表《通告》,《通告》指出美国政府将严格审核赴美签证,对人权及宗教迫害者、迫害法轮功者,拒发签证、拒绝入境。国际社会对迫害法轮功实施者,采取了实质性的具体制裁行动。现在刘继英因为参与迫害法轮功已经被举报。


民众了解真相后的心声

王新瑞 2020年12月20日郑重声明

我是一名大法弟子的家属。今年九月的一天,村书记打电话让我去一趟,我去了,当时还有公安派出所的人在场。他们说:“你妈炼法轮功,现在上面让签字,签‘不炼’的‘保证书’。”我说:“我妈不会签的。”他们就威胁我说:“你妈不签,你替她签也行,要不就得给你妈办洗脑班。”还说:“将来对你家孩子上学有影响,你签了就给你妈除名了。”我在他们的欺骗、恐吓、威胁下,违心的代我妈签了“不炼功”的保证。回去后,我告诉了妈妈,我妈说:“你太糊涂了,怎么能签那个字呢?师父传大法是救度众生的,而中共邪党是毁灭众生的。你一定要分清善恶,不能随着他们干坏事。”自从妈妈修炼以后,我也看到了法轮大法的神奇,妈妈不但一身病都好了,而且对儿媳比对我都好,是我错了。我郑重声明:我代妈妈签的“保证书”和所有对大法不利的言行全部作废。我相信法轮大法好,支持法轮大法,弥补过错。


4597名法轮功学员被迫害致死

据明慧网统计,迄今为止,被中共迫害致死的法轮功学员中能够查明身份的有4597人。但是由于信息封锁,尤其是中共掩盖活摘法轮功学员器官的罪行,法轮功学员因迫害导致的实际死亡人数远远超过这个数字。