天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (12/17/2008)

发表日期: 2008年12月18日
节目长度:9分57秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,392 KB

9,335 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

神韵震撼华人 找回了中华民族的根

神韵艺术团二零零八年在全球巡回演出二百一十五场,现场观众六十多万,他们来自各族裔、各阶层;而每一个节目都赢得了全场观众的热烈掌声,人们赞叹这是一台世界一流的演出,不仅节目引人入胜,演员的服装、灯光、音乐、以及惟妙惟肖的高科技天幕背景也都令人惊叹。尤其是从中国大陆到海外的华人观众,观看演出后感叹道,这演出为中国人争了气,找回了中华民族的根。

观看神韵艺术团在旧金山的演出后,原北京市人大代表简女士感叹:“神韵”达到了“文艺应该引导人们追求真理”这一目的。她认为,「神韵」在复兴中华民族五千年文化,真正为中国人争了气。

六年前从大陆移民到美,住在宾州的软件工程师曾骏观看零八年神韵晚会后,觉得神韵晚会真正表现出和所传达的价值观,能够让中国人获得尊严。他表示希望中国人都来看这台晚会,他说:“看了之后能够把你的灵魂洗一遍,洗了之后你会感觉到是一种升华。”

曾被中共定为“大右派”的林希翎女士赞叹:晚会把天上、人间的美好与光明都呈现出来了,她把正义最终战胜邪恶的希望与未来都真切地展现出来了,把人生命的来源、归宿及回归的路都揭示出来了。她说,“她吸引我一次次的用心去听去看,用灵去感受,那止不住流淌的热泪在抚平我心灵的创伤,冲刷着我心里的怨恨,再将生命中最美好的元素──慈悲与宽容回补进心田。 神韵使我原本悲苦的人生开始重现光明。”

(女)芬兰老人说:“正义永远存在”

零八年十二月十四日,芬兰的法轮功学员参加了在芬兰北部小镇上举行的圣诞节展销会。法轮功学员小金与先生租了摊位,摆放展示法轮大法在世界上八十多个国家洪传的图片,及芬兰文的《转法轮》和一些大法资料;同时还展示了揭露中共酷刑折磨法轮功学员的图片。当天的展销会特别成功,热闹非凡,法轮功学员的摊位引起很多人的关注,纷纷在制止迫害的征签表上签名。

有一对老年夫妇,签完名后,仔细的看了真相图片,随后带来更多亲朋好友,签名反迫害。年轻的Tina女士了解了法轮功学员在中国无辜被迫害关押的真相后表示:难以相信在现在和平的时代,中国居然发生着这种黑暗的事情。接着,她在征签表上签了名。
小金给一位曾在中国生活过的老人麦克讲真相的过程中,告诉老人,她在中国河南郑州的妈妈陈真萍因修炼法轮功,现在仍然在看守所被非法关押着,看守所每天让她做奴工十五小时以上。现在中共又对她妈妈秘密判刑,却不给家属判决书,也不给律师上诉书。陈真萍的律师要求见当事人,却被一再拒绝。

麦克听后激动的半蹲着,在征签表上签了自己的名字,随后给小金一个拥抱,告诉小金:“正义永远存在。”

(男)荷兰《电讯报》报道:反活摘器官的战争

荷兰《电讯报》十二月十二日报导,中共当局依然在逮捕法轮功学员。很多人被折磨致死,他们的器官被摘取并被贩卖用于器官移植。中共的这种行径已经持续了数年。麦塔斯强调,“最新的消息是,联合国终于在严肃对待这个问题。”

文章说,今年六十五岁的加拿大律师麦塔斯十二月十二日在荷兰鹿特丹关于人权和生物医学的会议上做了发言。他发言的主题是,“器官交易的受害者:中国的法轮功学员”。中国法轮功学员在未经审判的情况下被投入监狱并遭受酷刑。如果法轮功学员拒绝“转化”,常常会被迫害致死。他们的器官会被贩卖给美国和欧洲的西方人。

去年,麦塔斯发表了一份详细报告。他对一位中国医生进行采访。这位医生承认,他能得到相匹配的被囚法轮功学员的器官。 与此同时,联合国两个委员会已经要求北京澄清。麦塔斯几年战斗的终于有了结果。

(女)国内消息

被迫害失去双脚的王新春再遭三昼夜折磨

大法弟子王新春,男,32岁,家住黑龙江伊春市金山屯区丰茂林场,他为人正直、憨厚、纯朴。曾患胰腺癌,98年修炼大法后康复,身心受益。99年因不放弃修炼被非法劳教1年,后又被超期关押。

2002 年1月8日晚,王新春带大法真相资料出门,被恶警王维等抓住欲强行搜身,为躲避绑架,王新春走山路不慎掉到河里,从脚到膝盖全湿透结冰。警察连夜围山抓人,两天后,王新春被绑架。时值隆冬,气温零下30多度,王新春双脚冻僵。1月11日,在恶警王维和公安局长崔玉中指使下,警察强行把王新春的双脚硬搬进热水中,恶警用剪刀把鞋剪开,在热水中强行把鞋脱下。当时王新春已无法站立。恶人们却轮番折磨、毒打他10多小时。 到了晚上5点多,把他押回家,监控起来。回家后,王新春的双脚开始起泡淌黄水,经过10个月的痛苦折磨,双脚一点一点的烂没了,致使王新春终生残疾。

2005年4月上旬,为谋生到金山屯学修鞋的王新春再次被警察绑架,恶警把王新春双手双腿抻开,扣在大铁架子的铁环上,把人呈大字抻开,头也被固定,恶警王守民丧心病狂的用脚猛踢王新春的脑袋、胸、腹、两肋,王新春被扣绑在大铁架子上五天多,天天被强行灌食,直到被迫害的奄奄一息、生命垂危。

(男)谴责锦州监狱害死张立田的花圈和条幅

辽宁省朝阳市年仅三十六岁的法轮功学员张立田,被非法囚禁在锦州监狱才一个多月,于二零零八年十一月十七日被二十监区监区长程军、副监区长张宝志指使四名犯人毒打致死。近日,正义人士在锦州监狱附近挂的悼念张立田、揭露迫害的花圈和条幅,旨在制止迫害、呼唤正义与良知。

张立田,原籍山东省莱州市,曾经在辽宁朝阳市精密带钢厂工作,修法轮大法后, 严格按照“真、善、忍”的标准要求自己,遇事忍让,宽以待人,在工作岗位上兢兢业业,埋头苦干。邪党迫害大法后,张立田多次受到当地公安的骚扰和迫害。 二零零八年四月在山东被辽宁锦州公安局劫持回锦州,关在第一看守所,今年八月被非法判刑五年,十月份被劫持到锦州监狱二十监区迫害,于十一月十七日被迫害致死。张立田家中多病的老父亲已经七十多岁,九岁多的女儿正在上小学。

(女)丈夫刚遭诬判 妻子又被囚洗脑班

四川省大法弟子蒋宗林于去年八月二日在家中被金牛国保、抚琴派出所恶警绑架。后得知蒋宗林先被非法关押于洗脑班,期间曾连续六十多个小时不让睡觉。

今年九月和十月,武侯法院对蒋宗林、钟芳琼等十名大法弟子非法“审理”。家人从北京聘请的律师为蒋宗林做了有理有力的无罪辩护,要求释放。但十月十日,武侯 法院无视法律,不顾基本事实,强行对蒋宗林非法判刑五年。

蒋宗林的妻子谢成新到四川省政府申诉冤情,结果被警察用警车强行带走并被恐吓威胁。十二月十二日下午,谢成新与另一学员在昭觉寺讲真相时,被一和尚诬告,青龙场派出所“一一零”恶警将她绑架,并于当天下午通知抚琴派出所及抚琴街道办接人。而抚琴街道办“六一零”人员谢世农等,将两位大法弟子劫持到成都市“金牛法制教育中心”洗脑。

(男)新闻短讯

二零零八年十二月十三日,法轮功学员再次应邀参加美国俄勒冈州府赛勒姆市的圣诞灯节大游行,向人们展示大法的美好。法轮功学员的花车在游行中获得了评奖员鉴赏奖。

(女)山东龙口市东江镇九北村殷淑娴,是位地道的60岁的农村妇女。2008年11月11号在芦头集给派出所曲萍讲真相时被她举报,由芦头派出所恶警田兵领人绑架,后被非法劳教,关押在山东省第二女子劳教所。这是她第三次被劳教迫害。