天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (06/18/2009)

发表日期: 2009年6月18日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,402 KB

9,372 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

澳洲悉尼节日游行 法轮功荣获冠军

二零零九年六月十七日晚七点钟,澳洲悉尼布莱克镇市政厅为当地节日大游行获奖团体举办颁奖仪式,法轮功团体和法轮功学员组成的天国乐团获得冠军奖牌。

二零零九年五月三十日,布莱克镇迎来了一年一度的节日大游行,这是西悉尼最大的一个社区节日。今年法轮功团体是第九次受当地市政府的邀请,也是唯一的亚裔队伍参加这盛大的节日庆典,受到观众的热烈欢迎。

在游行中,他们以天国乐团的雄壮、仙女队的典雅以及腰鼓队的英姿勃勃赢得人们的喝彩。女学员身着仙女服在金色的莲花车上翩翩起舞。整个游行过程中,法轮功队伍展示了修炼者向上的精神风貌,体现着优美的传统中国文化。

法轮功团体荣获社区团体冠军和天国乐团赢得的乐队冠军两项冠军奖。奖金共得一千元澳币。当地市政府宣布明年的节日游行将由法轮大法团体做领队,在游行的第一方阵带领整个的游行队伍。

(女)国内消息

张盛荣失踪一月半 伤残儿子无人过问

因请律师而被四川省成都市晋阳综治办加重迫害的七旬老妇张盛荣,自二零零九年五月初失踪至今,已一个半月,仍无音信。有消息说,张盛荣是被晋阳综治办劫持到洗脑班,但具体情况不明。由于张盛荣女士的长期失踪,她被关押在广元监狱并已被迫害地颈椎错位的儿子陶渊一直无人过问,不知情况如何。

张盛荣与儿子陶渊都是法轮功学员,九九年七月二十日之后都受到反复的严酷迫害。他们的经历就是中共迫害法轮功学员的一个剪影。张盛荣先是被多次关押,后又于二零零一年十二月二十六日至二零零五年三月二十一日,被晋阳综治办长期拘禁于武侯区金花洗脑班,历时三年零三个月。

从洗脑班出来后,张盛荣一直被晋阳综治办派人长期跟踪、骚扰;她儿子、北师大明史系研究生陶渊更是历经了多次的关押,并被劳教两次,经受了难以想象的虐待、折磨、酷刑等迫害。在对法轮功迫害的十年里,他在外面的自由时间不到一年。二零零七年一月,陶渊再次被晋阳派出所绑架,后被秘密判刑,至今一直被关押广在广元监狱。

二零零九年三月二十七日,张盛荣接到广元监狱电话,说陶渊颈椎错位,需要做手术。张盛荣聘请著名维权律师程海为陶渊办理保外就医。程海律师在与张盛荣会面时,被监控张的晋阳综治办人员殴打致伤。同时,程海律师也帮助张盛荣就晋阳街道办对她的长期跟踪向检察院提出控告。而张盛荣被劫持到洗脑班。

(男)张义祥被监禁五年 饭里下破坏大脑药物

四川省成都市彭州市丽春镇君平法轮功学员张义祥,被彭州市法院判刑五年,在乐山市五马坪监狱受尽折磨,饭里被下有兴奋剂、破坏大脑神经的药物。二零零八年六月二十日,张义祥回到家,又被绑架到成都市新津洗脑班迫害五个多月。

零三年六月十七日,张义祥被彭州市国安绑架到丽春派出所,强制带上十多斤重的脚镣、长时间站立,双脚完全浮肿,无法行走。警察不让睡觉,高倍强光电筒照眼睛,双手铐在椅子上,俩警察同时分别掐左右胯裆、捅腋窝、威胁、恐吓等折磨了他三天三夜。

七月一日左右,张义祥绝食反迫害,被彭州市看守所狱医强行坐“囚椅”三天三夜。在这期间,鼻孔里还被插着一根没有经过消毒的胶管。

零三年九月,张义祥被彭州市法院枉判五年刑。零四年四月二十二日,张义祥被彭州市看守所绑架到乐山市五马坪监狱。在那里,张义祥被踏掉左脚中趾甲、用毛刷沾水刷头皮、不让睡觉、双手分别铐在两边床柱上、饭里下有兴奋剂,破坏大脑神经的药物等迫害。

在这期间,参与迫害的有:夏昭久、罗国华、邓学文、二监区教导员教育科彭科长、副科长陆江涛。

零八年六月二十一日,张义祥被绑架到成都市新津洗脑班迫害五个多月。在洗脑班里,恶人在饭里下了三种药物,包括不让睡觉、大脑胡思乱想和性虐待等药物。晚上放一种恐怖的录音,欺骗恐怖的声音及灌辣椒水、坐老虎凳的惨叫声。

张义祥在新津人民医院中医院输液的药物里面同样有破坏大脑神经的药物。二零零八年十一月二日到十二月三日之间,他一直没能睡过觉。

(女)湖南安化县恶人遭恶报

湖南省安化县“六一零”头目谌永生从九九年“七?二零” 以来,紧跟江泽民流氓集团迫害法轮功。在安化大肆抓捕法轮功学员,抄家、抢劫钱财等。 谌永生的手下活活打死法轮功学员周富良,至今凶手逍遥法外,几十名法轮功学员被劳教或判刑,一百多名法轮功学员遭到洗脑、抄家、威胁等迫害。

谌永生恶事做多了,遭到一连串的恶报。二零零一年十一月三日,家里突然失火,他的岳父被烧伤,烧的满屋一片狼藉。二零零二年,他妻子开的服装店起火,损失惨重。二零零二年十一月份,谌永生吃的烂醉,从楼上摔下来,摔断了几根肋骨,腿骨头几处断裂,住院数月。谌永生还不醒悟, 二零零三年因嫖娼,夫妻整整吵了一年。二零零七年,妻子聚赌被送劳教。二零零八年谌永生被从六一零撤了职,约二十岁女儿突然精神失常。

安化县公安局政保股警察周曙兵二零零一年将法轮功学员周富良活活打死,后又继续作恶。周当时是安化县公安局政保股副股长,专门负责迫害法轮功,整法轮功学员的假材料,致使全县几十位法轮功学员被劳教或判刑。

后周曙兵被降职,他满腹牢骚,常喝酒发泄。二零零五年四月的一天,喝完酒后走在公路上被车撞上,此后四十五岁的周曙兵长期卧床、神志不清、生活不能自理,靠七十多岁的父母照顾。

安化县公安局警察蒋新民,在栗林乡派出所工作期间,绑架多名法轮功学员。二零零八年三月二十日,他在正装修的新房子里突发心肌梗塞病,送往医院途中死亡,死时五十二岁。

警察邓永清,二零零一年,在当派出所所长期间,残酷迫害东山乡、大福镇的法轮功学员,致使好几个学员被劳教、抄家,甚至连法轮功学员家里的猪也被抢走、家里老人的棺材都被抬走,弄得当地鸡犬不宁,人心惶惶。二零零八年二月,邓永清患了鼻癌。

(男)新闻短讯

二零零九年六月六日晚,湖南省益阳市安化县梅城镇派出所的十几个警察,闯入肖健清家,抓捕了正在进行心得交流的二十名法轮功学员。后除释放了几位七十岁以上的学员外,将肖健清、肖爱莲、李梦贤、龙喜梅、宁正军、陈跃进、方小珍、郭喜华、周梦娇、潘晓娥、田福梅、李世来、龙定权共十三位学员关押在安化县拘留所。

(女)二零零九年四月二十一日晚,湖北省武汉市硚口公安分局一科的副科长周德胜,国保大队副队长陈志龙,国保大队的徐静平、王喜山、刘某以及汉水桥街综合治理办公室主任毛必胜及他安排的几名保安队员等十多人,私闯法轮功学员毛振国家,绑架了六名法轮功学员。

(男)上海法轮功学员杨曼晔,二零零九年六月六日上午,遭国保和“610”人员十多个警察,在片警陈红宾的带领下撬门绑架,现被关押在普陀区看守所。

(女)二零零九年五月,四川省成都市新都区法院对广汉市法轮功学员黄海燕判刑三年。