天安门自焚真相|中南海上访纪实|4276迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (09/09/2009)

发表日期: 2009年9月10日
节目长度:9分57秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,387 KB

9,322 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

科隆大教堂前 德国民众谴责中共暴行

二零零九年九月五日,德国西部名城科隆和周边的法轮功学员在科隆大教堂前拉起声援退出中共的横幅和法轮功真相横幅,向游客讲述法轮功无辜遭受中共迫害的真相,并声援中国六千万勇士退出中共的党、团、队组织。

活动吸引了来往的游客,有的中国游客驻足观看,有的接过揭露中共邪恶本质的《九评共产党》报纸,有的用摄像机拍摄下来这在中国国内无法见到的场景。

两位来德国旅游的游客了解了中共活摘法轮功学员器官的暴行后非常震惊。他们不断地询问,能够为制止迫害做些什么?并仔细询问迫害的细节,在“制止中共活体摘取法轮功学员器官”的征签簿上签字。

阿杜赫路过信息台,看了揭露中共酷刑和活体摘取器官的图片和文字后说:“我们身处二十一世纪,但是竟然还有这样的事情发生,我简直不能相信这一切,太让我震惊了。所以我签了名,反对这样的暴行。我也很能理解为什么这么多人退出了中共。”

科隆大教堂前的劝三退活动自《九评共产党》问世以来已坚持了四年,风雨无阻,许多来往的游客了解了真相,更为重要的是许多来自大陆的游客在这里表示要退出中共党团队组织,为自己选择了一个美好的未来。

(女)真善忍国际美展来到韩国大邱和以色列巴提亚姆市

韩国第八十九届“真善忍国际美展”于二零零九年八月二十五~三十日在大邱METRO美术馆展出,这是在大邱举办的第二次美展,大邱市民对“真善忍国际美展”的共鸣越来越强烈。

开幕式上,大邱美术协会会长李待希发表祝辞,他说“这次美展传递一种讯息——虽然在承受压迫的痛苦,仍渴求自由、追寻博爱与和平的精神。” 大邱广域市达西区区长郭大勋和区议会的议长倪英东分别发来贺辞,祝美展圆满成功。

此次美展的观众从平凡的家庭主妇到教师、学生,还有中年绅士、老年人等等。这些人大部份只通过大众传媒了解到中国已经开放了许多,却没想到其背后中共还在如此践踏人权。很多观众欣赏画展后都签名呼吁制止中共对法轮功的迫害。

九月八日晚,“真善忍美展”又来到以色列巴提亚姆市开幕。当地的很多市民参观了画展。

一位来自中国的法轮功学员向观众介绍了自己因修炼法轮功而获得了健康的身体,并在生活中以“真善忍”为标准,时时处处严格要求自己并善待他人。然而,这样一个平和向善的修炼团体在中国却正遭受残酷的迫害。中共甚至活摘法轮功修炼者的身体器官,贩卖牟利。听到这样惨烈的暴行,在场的观众们无不感到震惊,有的陷入沉思。“真善忍美展”在巴提亚姆市持续展出一周,将巡回至下一个城市。

(男)米兰中领馆前的正义之声

在意大利米兰的中领馆前,人们常常可以看到法轮功学员的身影。从二零零二年起,他们就在这里向来往的人们揭露中共对信仰“真、善、忍”的法轮功修炼团体的残酷迫害,风雨无阻,坚持至今。在这里也常常可以听到明白了真相的人们发出的正义呼声。

一位到领馆办护照的中国人走到真相展板前,法轮功学员向他讲述了中共几十年来对中国人犯下的罪恶以及活摘法轮功学员器官牟利的恶行后,他当场声明退出中共。第二天,他又走向法轮功学员,递上了几位他亲戚要求退出中共的声明。

一位意大利中年男子,看完法轮功真相展板后说:“三年前我去过中国,感到中国人很善良、朴实;可是共产党真的太坏了!” 他表示一定会将真相资料和信息带给他的一位中国朋友。

一位明白真相的中国人走近法轮功学员,真挚地说:“你们真的辛苦了,谢谢!现在的中国人啊,被共产党毒害得太深了,你明明是对他好,他还不领情。”然后他掏出二十欧元希望能帮助印资料,发给中国人!

(女)国内消息

白雪霜八年前遭毒针致残 至今仍受迫害

白雪霜,女,四十七岁,河北迁安市迁安镇公平村人,在邪党十年的迫害中,她曾多次被绑架、关押、酷刑折磨。

二零零一年七月十九日,白雪霜再遭国保大队绑架到迁安市看守所,她绝食反迫害,被野蛮灌食多次,看守所所长王鹤营使劲将她踹倒在地,副所长惠志江恶狠狠抽了她三皮带,当时打得白雪霜出不来气,恶警还把她双手成大字形多次上大吊。恶警彭明辉、“六一零”头子杨玉林、看守所所长惠志江、看守所恶医陈学,使用兽用的大粗注射器给白雪霜打毒针,致使白雪霜严重残疾,造成肌肉严重萎缩、皮包骨、眼睛失明、说话吐字不清,走路不稳,自理困难,至今尚未复原。最后白雪霜绝食抗议迫害四十三天后回家。当时她已生命垂危,可家人却还被勒索住院费一万多元、其它名目的现金二万元。

就这样身体的一个人,迁安市国保大队的恶警们仍不放过她,二零零三年前后要非法劳教白雪霜三年,家人被勒索约三万多元钱后,才没有把她送往劳教所。

之后又几次骚扰白雪霜,当众扇白雪霜耳光。二零零九年六月,恶警还把白雪霜用车拉到十里地外扔下,扬长而去。白雪霜拖着残疾的身体,走了近半天的时间才回到家。

(男)天津王乃申遭监禁洗脑期间被迫害致死

天津港集团有限公司港埠一公司法轮功学员王乃申于2000年去北京上访,被天津市塘沽区公安局610绑架到当地看守所关押,并被非法劳教一年半。2002年结束非法劳教后回单位,港务局一公司非但不安排工作,保卫科反而伙同天津港公安局将王乃申非法关押监禁洗脑几个月,日夜折磨,不让睡觉,逼迫王乃申写转化保证书,使王乃申精神崩溃,神情恍惚。

在天津港公安局监禁洗脑期间,一天,王乃申突然从监室里跑出,后面有人又追又喊,王乃申被逼跑到港埠龙门吊上,后身体虚弱,精神紧张恍惚的王乃申从龙门吊上摔下身亡。天津港公安局和单位通知王乃申家属,声称是自杀身亡。

王乃申生性老实敦厚、工作勤奋、乐于助人,颇得同事好感。其意外死亡令许多人感到意外和惋惜。


(女)这种审判闹剧该收场了

2009年9月3日下午两点钟,王希文被唐山市丰润区法院“公开”开庭审理。但很多王希文的亲友不能旁听,因为旁听席大部份座位已经被公安以及“六一零”人员占据。

王希文被抓捕的原因是,网络警察发现王希文家上明慧网,对王希文进行突击搜查、抓捕,法庭将王希文修炼用的文字材料、电脑及U盘等电子物品当所谓证据。

在法庭上,王希文自始至终不认罪。质证阶段,出示了物证的照片和国保大队出的认定结论,作为主要证据。辩护人提出对本案的物证要进行实物质证,照片不能作为证据来认定;国保大队是本案的侦查单位,无权力为被告人是否有犯罪行为出示一个认定。审判长徐天鹏没有答复辩护人的观点,审判开始时他表现的气势汹汹,随着辩护人有理有据的辩护和案子的漏洞百出,他的口气越来越软,语无伦次,表现得很恐惧,怯懦,连审判长都没有底气的审判,糊弄谁呢?这种闹剧该收场了。

(男)新闻短讯

二零零九年二月二十一日下午,河北省唐山丰南市黄各庄镇派出所对所有炼过法轮大法的学员进行所谓“普查”,毕海波等七、八个恶警抢走了大法弟子王会林的卫星接收天线,至今未还。王会林几年来一直遭到恶党不法人员的骚扰迫害和勒索。

(女)李玉芬,女,四十七岁,内蒙古赤峰市巴林左旗林东镇人。她因不放弃修炼“真、善、忍”,多年来遭左旗中共党徒、警察严重迫害,并且失去了家庭。二零零八年一月三日,她从呼和浩特劳教所被释放后,无家可归,居无定所。