天安门自焚真相|中南海上访纪实|4276迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (11/24/2009)

发表日期: 2009年11月25日
节目长度:10分2秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,410 KB

9,402 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

大卫•麦塔斯:西班牙诉江案证据强有力

西班牙国家法庭日前做出裁定,以“群体灭绝罪”及“酷刑罪”起诉迫害法轮功的首恶江泽民及罗干、薄熙来、贾庆林、吴官正五名中共官员,在国际社会引起强烈反响。加拿大著名人权律师大卫?麦塔斯认为,西班牙起诉是个积极的进展,诉江案证据强有力。

大卫?麦塔斯是加拿大声望极高的著名人权律师,二零零八年“加拿大勋章得主”。二零零九年十一月二十一日,他就西班牙诉江案接受采访时说:“我认为这是一个积极的进展。”

关于中共对法轮功的迫害,大卫?麦塔斯和大卫?乔高撰写的《血腥的器官摘取》一书不久前正式发行。该书通过大量的证据论述了迫害法轮功开始以后,活体摘取法轮功学员器官牟取暴利在中国大量存在。

最后麦塔斯总结说:“通过酷刑、活摘器官,并通过煽动导致这两种犯罪,已经构成了对法轮功的群体灭绝。犯罪的元素——大面积谋杀有身份的人群,有摧毁该团体的意图都具备了,群体灭绝罪名可以成立。”

(女)西班牙诉江案律师:法网正向犯下滔天罪行的人收紧

西班牙国家法庭近日决定以群体灭绝罪及酷刑罪,起诉包括中共前党魁江泽民,及罗干、薄熙来、贾庆林和吴官正等四名中共高官在内的五名迫害法轮功元凶。法院通 知书表示,若被告的罪名成立,将面临至少二十年徒刑,并附带经济上的惩罚。

卡洛斯律师表示,法庭决定向在中国大陆的五个被告人递送调查信,信中就每个被告参与迫害法轮功的情况提问,这表明起诉案已经正式进入了法官对被告审问的阶段。

卡洛斯律师说:“这个案件有了新的也是非常重要的进展,从司法角度来讲,归还被中共残酷迫害的法轮功群体以司法公正,我们向这个目标迈出了历史性的实质的一步。那些犯下 滔天罪行的人要知道,受到法律制裁的那一天很快就会到来。”

西班牙国家法庭近日所做决定的影响不仅限于此案,卡洛斯律师认为,“法官的这个决定会积极地影响到在全世界多个国家正在进行的起诉涉及迫害法轮功的中共官员 的司法案件。南美洲的阿根廷、欧洲的多个国家以及美国的法庭也都在关注西班牙起诉案的进展。我们的法官勇敢公正地决定审问中共涉案高官,也会积极地影响到 这些国家的法官的决定。法律公正的最终目地就是要尽早结束这场人类的浩劫,每一个律师和法官都有责任要将这些罪人绳之于法。”

(男)美国西北地区法会西雅图圆满落幕

二零零九年十一月二十二日,美国西北地区法轮大法修炼心得交流会在西雅图召开。来自华盛顿州的西雅图、奥勒冈州的波特兰及周边城市的法轮功学员参加了法会。

在法会开始前几个小时,学员们有幸看到了刚刚在明慧网上刊登的师父新经文《致欧洲法会》。法会一开始,与会者就一同学习了新经文。

法会上,十六名学员交流了他们的心得。有八十多岁的老年学员交流修炼体会,也有二十多岁刚得法的青年交流自己如何走進大法,如何做三件事的心得,更多的是在做三件事、救度众生的实修过程中如何向内找、去执着的过程和认识。

每个法轮功学员除了整体活动外,都有自己证实法的具体项目。有的通过打电话,用轻松聊天的方式劝三退(退出中共党、团、队),有的在景点介绍法轮功,讲真相救众生。有的在推广神韵的过程中,正念正行,不怕困难,介绍神韵,修炼自己。

(女)国内消息

吴桐林第四次被绑架到吉林九台劳教所

吉林省大安县法轮功学员吴桐林二零零九年三月被劫持到九台饮马河劳教所,目前他绝食反迫害已四个月,身体极度虚弱。这是吴桐林第三次被非法劳教、第四次被绑架到九台饮马河劳教所迫害。

吴桐林,男,五十四岁。二零零九年三月十五日,大安市新上任的中共书记李江山,下达迫害法轮功学员的指令后,吴桐林被“六一零”和街道派出所警察绑架关进看守所;三月二十三日被劫持到九台饮马河劳教所非法劳教二年。

吴桐林被九台饮马河劳教所开放大队指导员春光史为首的恶人肆无忌惮的迫害:强行二十四小时坐板、坐老虎凳等。吴桐林从七月二十二日起绝食反迫害,每天两次被警察野蛮灌食。

吴桐林曾在二零零零年二月进京上访途中在长春被非法抓捕,被送九台劳教所非法劳教一年。

(男)哈尔滨女子监狱酷刑迫害法轮功学员手段种种

黑龙江省女子监狱迫害法轮功学员手段恶劣,警察们利用给犯人减刑为诱饵迫害法轮功学员,不放弃信仰就采取各种方法迫害。

迫害手段包括:吊挂、关小号、不让睡觉,牙签支眼皮、雪里埋人,拉练跑步、打药物迫害,放录音、录像诽谤大法强行洗脑、在膝盖上走人、塑料封嘴、开口器(生孩子用的扩宫器)灌食、剃鬼头、用拳头猛击下巴(摘挂钩)、坐铁椅子灌食、超级禁闭、牵牛鼻、长时间罚站、通高压电电、皮鞋踩脚趾、楼梯上拖人、长时间码坐迫害等。

牡丹江法轮功学员陈金凤,零八年四月出监狱,零九年十月份第二次被绑架到哈女监,又判六年,现被关押在哈女子监狱十一监区“攻坚”大队进行迫害。

佳木斯法轮功学员崔胜云,零九年十月二十日晚因炼功、发正念被警察看见制止,因她不配合被关进小号,开押票十四天。

被关押在病号监区的大庆法轮功学员何丽华已经绝食一年多。李月舒已经绝食四年多。胡爱云也绝食几年了。
近期哈女子监狱因甲流封监。

(女)蔡立民、马国洪、张开平被非法关押在吉林监狱

吉林省法轮功学员蔡立民、马国洪、张开平分别于二零零六年及二零零八年被中共警察绑架、判刑,现被非法关押在吉林监狱。希望亲友及外界人士关注他们遭迫害的情况。

法轮功学员蔡立民,家住长春净月东北农研小区18栋603室。二零零六年五月十一日,蔡立民因人诬告,被八屋派出所所长常胜等一伙警察绑架,后被公主岭市检察院、法院合谋陷害,非法判刑,被劫持到吉林监狱非法关押迫害至今。

法轮功学员马国洪,男,三十九岁,家住吉林省公主岭市。二零零八年四月二十三日,马国洪被绑架,后被诬判五年。现被非法关押于吉林监狱。

法轮功学员张开平,男,四十一岁,家住四平市梨树县小城子镇江东村五社。二零零八年四月二十四日在公主岭被绑架,后被公主岭 法院非法诬判五年监禁。二零零八年十二月三日,被梨树公安局劫持回,被梨树法院非法诬判三年监禁。两次刑期共执行七年。现被非法关押于吉林监狱迫害。

吉林监狱长期采用多种酷刑迫害被非法关押的法轮功修炼者,包括:严管、上抻床抻、四肢固定、长期坐板、暴力毒打,关小号里四肢被固定后进行暴力转化,手段 有:用烟熏、开水瓶烫、脏布堵嘴、用针扎、拳打脚踢等多种酷刑折磨。至今造成众多法轮功学员伤残,十三人死亡。近期,从吉林监狱又频频传出对法轮功学员殴 打、下破坏性药物、性暴力等疯狂迫害案例,已有多名法轮功学员家属表示要追究相关凶手的法律责任。

(男)新闻短讯

辽宁省营口市鲅鱼圈区法轮功学员王身伦被非法关押五个多月后,在二零零九年十一月十八日被鲅鱼圈中共法院非法秘密判刑五年,王身伦所有的亲人都没有得到通知,只是通过看守所警察的口中得知王身伦要上诉。

(女)2009 年11月6日,辽宁省丹东市振兴区法院以其同谋丹东市振兴区公安局、检察院、永昌派出所、特务吴宝锁合谋捏造的事实,对法轮功学员任秀芬公开非法开 庭。北京律师兰志学、张传利到庭为任秀芬作无罪辩护,将他们合谋捏造的所谓事实证据和法律依据逐条驳回,并当庭揭露他们捏造事实陷害任秀芬的罪行。