天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (04/14/2010)

发表日期: 2010年4月15日
节目长度:9分59秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,398 KB

9,363 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)国内消息

刘春燕狱中命危 七旬老母要求立即释放

刘春燕是湖北安陆市法轮功学员,到江苏南通如皋市开店铺。二零零九年九月十九日,如皋市公安局以刘春燕用手机发短信讲真相为由将她绑架,并将所谓案件移交至如皋检察院。因诉讼不成立案件被打回。但如皋市公安局仍不放人。目前,刘春燕已被迫害致生命危急。

刘春燕曾是一个被医院判了死刑的人,她原患有乙肝大三阳,严重的肾衰竭,双肾烂的模糊不清,并伴有尿毒症。修炼大法后,她的病奇迹般的都好了,去医院检查拍片,双肾清晰、轮廓分明。九九年“七•二零” 中共迫害大法以后,安陆公安局找到刘春燕,不准她炼功,她拿出两张对比的检查片子,警察看后也无话可说了。

刘春燕被绑架后,她七十多岁的老母亲去年底曾千里迢迢到江苏如皋相关单位要求释放女儿,遭到如皋不法人员的无理拒绝、推诿,并被拍照、恐吓、推搡等。老人给江苏南通如皋市各级执法机关写公开信,要求立即释放自己被关押在看守所长达七个月之久的女儿。

(女)刘延龙被吉林省公主岭监狱迫害病重

2010年4月8日,吉林省公主岭监狱警察打电话告诉法轮功学员刘延龙的亲属说:“刘延龙得了肺结核,体能非常弱,已经把他送去住医院 。”刘延龙被关押到公主岭监狱迫害已经一年半了,监狱方面始终不让其妻子和亲友探望。

刘延龙是吉林蛟河一中的教师,一九九八年开始修炼法轮功后,很快其失眠症和心脏病都得到康复。一九九九年七月中共邪党公开迫害大法,刘延龙于二零零零年十二月二十四日去北京说明法轮功真相,后遭绑架、被非法劳教三年。

其后“六一零”恶徒一直不间断地骚扰刘延龙的正常工作。2008年11月25日新上任的610头目潘洪林及恶警戴振华、孙嘉庆在光天化日下,当着无数学生的面,公开绑架了刘延龙,连学校也不告知,并非法抄家,工资被停发,蛟河市教委、教育局局长孙平开会决定非法开除刘延龙。2009年1月15日,蛟河市伪法院非法庭审刘延龙,非法判重刑4年。

(男)黑嘴子劳教所超期关押优秀教师雷晓婷

长春黑嘴子劳教所应在三月十九日释放法轮功学员雷晓婷,可是,他们却拒不放人。雷晓婷于二零零九年三月十九日被绑架,后被非法劳教一年。目前她已被超期关押二十多天。

三十九岁的雷晓婷是长春人,北京大学西语系英语硕士毕业,曾任教于北京工商大学,被绑架前任教于东北师范大学净月校区人文学院。雷晓婷聪明伶俐,性格恬静,孝敬父母,为人坦诚,细心周到,工作认真负责、兢兢业业,受到同事和学生的好评,是学院由学生评选的最受欢迎的教师之一。

二零零九年三月十九日下午,长春市桂林路派出所的几名警察,闯入东北师范大学净月校区人文学院,将正在上班的雷晓婷绑架,并到她的寝室翻抄,抢走大量个人财物。此前她因为丢失自己的挎包,而内里有大法真相资料,被人举报引发了这次绑架。在桂林路派出所,文静平和的雷晓婷开始绝食抗议,五天后,情况危急,被送入医院。

二零零九年四月二日,桂林路派出所警察把被折磨的身体虚弱的雷晓婷强行送入长春黑嘴子劳教所,非法劳教一年。

(女)海外消息

MWC新闻:中共杀害法轮功学员并出售他们的器官

MWC新闻四月十二日刊登加拿大前亚太司司长大卫•乔高的文章,介绍《血腥的摘取》这本书以及中共目前仍在杀害法轮功学员,并摘取他们的器官出售牟利的暴行。

乔高在文章中说,《血腥的摘取》这本书的主要结论是:“大面积的强迫掠夺法轮功学员器官的行径一直存在,并且今天还在继续着。我们已断定,中共政权及其分布在全国各地的机构,尤其是那些医院、拘留中心和‘人民法院’,自从一九九九年以来,已杀害了大量法轮功学员,但具体数目不详。他们的重要器官,包括肾脏、肝脏、眼角膜和心脏,都被强迫掠夺并高价出售,有时是出售给那些在自己本国要经过漫长的等待才有可能等到自愿捐献器官者的外国人。”

我们的结论不是从任何一个单方面的证据中得出的,而是通过我们研究过的五十二类证据综合分析得出来的。我们研究过的证据的每一部份,其本身都是能得到证实的,而且在大多数情况下,都是不容争辩的。把这些证据放在一起就是一幅证据确凿的完整画面。

尽管在我们展开调查工作之后,中共对法轮功学员施加的罪恶更严重,我们所有的人都必须持之以恒的施加压力改变现状,直到这样的罪恶行径停止为止。

(男)法国媒体报道:在巴黎看埃菲尔铁塔兼退出中共

法国的网络媒体“巴克实事”近日发表了一篇关于巴黎“退出中共服务中心”的纪实报导。

文章说,每周三次,从中午十二点到下午两点,巴黎“退出中共服务中心”的成员都会在“练兵场”上迎接从中国大陆来巴黎观光的游客。从二零零八年开始至今已经有大约一万中国人在铁塔脚下退了共产党。

十年前获得法国政治庇护的七十四岁的邢太太对三名从北京来的游客说:“我们在这里是帮助你们了解中国所发生的一些事情的真相,我们还可以帮助你们声明退出中国共产党的组织,你发自内心是最重要的,所以,如果你们不愿意用真名,可以用化名声明退党。”“退出中共服务中心”是全球性的,在有中国游客的大城市都有其得到官方许可的组织。

中国游客乘大轿车在十几天的时间里穿梭游览欧洲,在他们所到之处都有“退党服务中心”迎接他们,这也让他们的思考在旅途中有一个成熟的过程。巴黎中心的负责人Trang先生说:“有可能他们在日内瓦拒绝了资料,在巴黎偷偷地拿了,在罗马也许问一些问题,最后在伦敦签名退了。”几年来已有七千万人退了党。那些旅游者起了很大的作用。

(女)出神入化扣人心弦的艺术飨宴

二零一零年四月十三日晚间,神韵纽约艺术团在台湾高雄县劳工育乐中心的最后一场演出,全场观众反应格外热烈。神韵演员们出神入化、扣人心弦的演出,令观众陶醉其中,掌声与喝彩声不断。

高雄县议员许慧玉特别邀请了一位对神韵慕名已久的好朋友一起观赏神韵,她说:“我印象最深刻的是《挡不住神的路》这个节目,感触很深,节目中表达对人性的关怀,还有凸显了‘真、善、忍’这个真理。这样的演出可以达到潜移默化的效果。今天晚上观赏神韵演出,对我而言是一场心灵洗涤的飨宴。”

高雄县教育处长李黛华面带满足的微笑说道:“欣赏神韵的演出,我们身、心、灵都能获得很大的启发和成长。今天真的是不虚此行,尤其编舞真是非同凡响,把生活中的一些故事,生动地演出,打动了我们的心,启发我们为人行善,要为自己的故乡、要为社会负责。”

古典舞蹈团主任冯慧娟已连续三年带着舞蹈学生远从台东前来高雄看神韵表演,她感动地说:“每次看都很触动心灵,忍不住想要哭。尤其今年又可以看到现场的演奏,天幕整个融合,让我们感受到最高的舞蹈艺术展现在我们面前。”