天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第134集)

发表日期: 2010年4月28日
节目长度:5分1秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,210 KB

4,703 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是主持人馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。
在今天的节目中,我给大家讲一个诚念法轮大法好 婴儿神奇得康复的故事。

凤儿是一名法轮功学员的儿媳,现在她发自内心觉得大法太好了。回到娘家,也对娘家亲人讲大法太好了。怎么回事呢? 原来凤儿刚跟一个小伙子谈对象时,那小伙子开始就告诉她,自己的妈妈是炼法轮功的。后来,两个年轻人走到了一起。婚后凤儿跟婆婆一起住,亲身感受到大法弟子的善良、祥和、宽容。凤明白了法轮功真相,并做了“三退”,也就是退出了中共的党团队组织。

明真相,得福报。2009年5月12日那天,凤儿生了一个可爱的小女孩,取名“净莲”。全家人很高兴。孩子满月了,随着妈妈回姥姥家。凤儿的娘家奶奶是个细心人,她发现小净莲的左腿往里弯曲大约有40多度,孩子的腿像镰刀一样,把她抱起来,小脚丫象没骨头一样耷拉着,右腿发育正常。家里人发了愁。上医院去检查,医生说要等孩子一周岁以后才能做手术进行纠正,光手术费最少就要1万多元。凤发愁的问婆婆:“妈,这可怎么办呢?”婆婆告诉她说:“凤儿啊没事,你每天早晨一睁眼,就念几遍‘法轮大法好’,要坚持、要诚心,孩子一定会好的!”

于是凤就开始每天念,并给孩子读《洪吟》。净莲七、八个月时,左腿明显好转,十来个月时净莲左腿、左脚完全正常了。现在小净莲正在学步,没有一点问题。长着一双黑亮大眼睛的小净莲可懂事了,她看见奶奶插好mp3,摆好炼功姿势就知道奶奶要炼功了。她可喜欢奶奶了,最喜欢奶奶抱她了。看着活泼可爱的小净莲,全家人万分感谢师父,是师父救了小净莲。

小净莲的爷爷当初得知小孙女的左腿有问题时他就开始指责、埋怨小净莲的奶奶,“你说修大法能给家里带来福份,怎么这么不幸的事发生在咱家?”现在他亲眼见证了大法的神奇,再也不埋怨了,更理解支持大法弟子了。通过这件事大法弟子的风儿和她的先生也都修炼起了法轮大法,村里的乡亲们也都知道了法轮大法的神奇。

听众朋友们,其实法轮功是佛法修炼,这其中神奇的事太多太多了,如果您有缘听到法轮功的真相或是得到法轮功的传单,馨语希望您能好好看一看、想一想。明真相得福报,馨语希望您能拥有一个美好的未来。

好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。