天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (07/13/2010)

发表日期: 2010年7月14日
节目长度:9分53秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,375 KB

9,267 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息


加移民部长感谢法轮大法学会

二零一零年七月十日,天国乐团在加拿大卡尔加里参加盛大游行。加拿大公民、移民暨多元文化部部长杰森?肯尼(Jason Kenney)及多位政府官员到现场祝贺。肯尼在演说中表示,感谢法轮大法学会和天国乐团给加拿大的贡献,并表示加拿大将继续保护法轮功学员。

这支由法轮功学员组成的天国乐团受邀参加了卡尔加里牛仔节的游行。

当天,加拿大公民、移民暨多元文化部长杰森?肯尼、亚伯塔省反对党领袖、省议员大卫?斯旺(Dr. David Swann)博士、省议员肯特?海尔(Kent Hehr)、省议员罗伯?安德森(Rob Anderson)、卡尔加里市议员瑞克?麦基弗(Ric McIver)、市议员乔?康奈利(Joe Connelly)、市议员马超俊(John Mar)等政府官员到场祝贺并发表演说,支持法轮功学员坚持信仰自由,赞赏法轮功对加拿大多元文化的贡献。

天国乐团及其他法轮功学员团队随后在中国城举行了盛大游行,受到人们的欢迎。很多中国城观众向游行队伍发出赞叹,花车上的法轮功学员也向他们挥手致意。


(女)印尼雅加达法轮大法介绍会受欢迎

二零一零七月十日,在印尼雅加达西普卓酒店(Hotel Ciputra)举办了法轮大法(又称法轮功)介绍会,吸引了一百多人参加。

雅加达时间下午两点,介绍会开始,法轮功学员李曼?谷尼阿万向现场的观众介绍了法轮大法的特点和五套功法的功理。他还介绍了法轮大法在世界一百多个国家传播的盛况,以及在世界各国举行的各种各样的弘法活动。

在政府医院工作的医生凡瑞?喜达亚特(Feri Hidayat)从医学的角度,解释了为什么法轮大法在祛病健身方面有奇效。经过医学界的调查与研究,法轮大法的祛病效果达到97%。

现场的三位法轮功修炼者也讲述了修炼法轮大法后发生在他们身上的奇迹。

伴随着祥和的炼功音乐,几位法轮功学员现场展示功法,与会者也兴致勃勃地跟着法轮功学员一起学习炼功。

(男)神韵夏季巡演首站洛杉矶圆满落幕

二零一零年七月十一日下午,神韵纽约艺术团在著名的洛杉矶音乐中心多萝西?钱德勒剧院(Dorothy Chandler Pavilion)的最后场演出在观众如潮的掌声中落幕,为神韵在美西首站的四场演出划上了圆满的句号。神韵展现的璀璨中华正统文化与艺术带给世界影艺之都的东西方各界观众心灵的感动与无穷的回味。

著名好莱坞制片人麦克?曼德维尔(Michael Mandaville)携女儿与朋友欣赏了神韵在洛杉矶音乐中心的最后场演出。为神韵之美所震撼,他对能欣赏到如此美妙的艺术满心感激。曼德维尔先生认为,“神韵充满了正面的能量,其中的节目很好地展现了勇气,比好莱坞同类主题的电影做得更好,考虑得非常周到,做得非常精彩,发人深省.”

美国哲学研究协会主席奥巴德?哈里斯(Obadiah Harris)博士观赏演出后,称神韵让他经历了一场文化与心智的启蒙:“(神韵)存在着一种场,一种力量,一种弥漫在空气中的宁静。她拓宽了人的认知,她的爱唤醒了人的心灵。”

七月十一日下午,黄毅瑜曾任多部好莱坞影片和热门电视剧的编剧兼导演,他携一家老少九人观赏了神韵在洛杉矶的演出。“太壮观了!简直不可思议!这些舞蹈演员太惊人了!他们的协调性、中国的传统和舞蹈,加上奇妙的服饰……让我真的很感动!”


(女)国内消息

武汉女医生第三次被“610”绑架

武汉市武昌区法轮功学员王晓鸣前不久失踪。有目击者表示,王晓鸣医生七月六日上午十点左右,在武汉市青年路“王晓鸣口腔诊所”门外遭人绑架。

现已查实:绑架王医生的作案团伙头目为中共武汉市“610办公室”陈东,团伙中包括武汉市武昌区“610办公室”的五名便衣;陈某还欲查抄诊所,因其不出示证件、不穿警服,遭诊所出资人坚拒,后武汉市“610办公室“戴某赶到现场。

据悉,王医生被劫持在位于武汉市武昌区板湖的所谓“湖北省法制教育学校”(实为洗脑班)遭受非法关押、强制洗脑等迫害。

一九九九年“四二五”之后,王遭到了警察的严密监控,甚至是公开的跟踪监视。

一九九九年“七二零”当日,王第一次遭中共当局绑架,被劫持到武汉市公安局疗养院内强制洗脑近半年,逼她上电视说违背自己良心的话,致使其内心异常痛苦、几近崩溃。

二零零一年一月一日,王在明慧网公开发表“声明”坚守良心,旋即遭绑架。

二零一零年七月六日,王晓鸣医生第三次遭绑架。

(男)四川双流县王淑英老人三次被非法抄家

四川省双流县籍田镇法轮功学员王淑英女士,今年七十岁。一九九九年七月中共开始迫害法轮功,老人为了法轮大法的清白到北京上访,给不明白真相的人讲述法轮功的真实情况,多次受到地方政府迫害,她住地的籍田派出所对她非法抄家三次。

第一次是在一九九九年腊月二十五日晚上,籍田镇派出所所长刘数根、宋国涛闯入王淑英老人的家,抢走电视机一台,录像机一台,录音机一台,磁带和法轮大法书籍。

第二次是二零零六年元月五日,籍田镇武装部长苏文华带着几个警察到王淑英老人的家无理搜查,抢走法轮大法书籍,真相资料、录音机和磁带,还非法判老人三年刑。

第三次发生在二零一零年五月二十八日上午十点钟,由苏文华带领的籍田派出所所长和两个警察再度到王淑英老人家非法抄家,抢走了放象机、光盘等私人物品。这三次抄家都没有任何法律手续,完全是非法的。


(女)曝光沈阳马三家劳教所对法轮功学员的迫害

丹东法轮功学员刘桂芳在沈阳马三家劳教所因不签考核被董彬、王艳平、王晓峰等恶警毒打,造成脑袋疼痛,胳膊麻木。

大连法轮功学员张敏,坚定修炼不写所谓“三书”(放弃信仰的悔过书等)被分局恶警长时间用电棍电击,多处灼伤,臀部起大泡。2009年8月因不签字考核被恶警张卓慧,张×、张秀荣几个恶警毒打。

2009年7月20在食堂喊“法轮大法好”,被关在东岗小层迫害好几天.十、一在迫害严重的情况下要强行给张敏查病,她不去,拖她去,喊“大法好”被关进三角屋进行残酷迫害,挂起来不让睡觉。因无罪不接受奴役(劳动)被用刑。


(男)新闻短讯

四川省彭州市政法委、非法组织“六一零”于2010年6月又一次主办迫害法轮功学员的邪恶黑窝洗脑班,劫持迫害善良公民。这次邪恶的洗脑班设在彭州市桂花镇丰乐场三圣寺寺庙内。


(女)黑龙江省戒毒劳教所由于在2010年7月3日迫害致死七台河市法轮功学员刘淑玲,7月11日是接见日,在省戒毒所大门口设卡严加盘查,大门内有黑名单,戒毒所自知做贼心虚,严加封锁消息。


(男)黑龙江省富锦市兴隆岗镇永富村农民李荣堂因信仰“真善忍”,为法轮功说公道话,多次遭到中共警察的绑架,两次被非法劳教、非法判刑六年,他拒绝所谓“转化”,遭受到包括吊铐、针扎、老虎凳等酷刑折磨。


(女)自从二零一零年四月二十三日,哈尔滨市南岗区法轮功学员关玉琴和张秀丽被南岗分局国保大队绑架、抄家之后,家属多次到南岗分局、南岗区检察院、王岗镇政府、南岗区政府“六一零”等部门要人,均未得到任何结果及合法的解释。不仅如此,这些家人还遭到警察的骚扰。


(男)湖北荆州法轮功学员张荆州于二零零八年十月被武汉市硚口区恶警绑架抄家,被辗转关押于额头湾洗脑班和硚口区看守所,期间遭毒打折磨。