天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (07/06/2010)

发表日期: 2010年7月8日
节目长度:10分1秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,405 KB

9,388 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

中共“邪教协会”打手遭曝光 追查国际发布通告

因直接参与迫害法轮功而被“追查迫害法轮功国际组织”(简称“追查国际”)追查的中国反邪教协会(实为中共邪教侵犯公民信仰自由的邪恶机构,下称“邪教协会”)副秘书长程宁宁、中国心理学学者王文忠、中共陕西省委六一零办公室特聘专家陈青萍,日前以欺骗手段获取在国际会议上发言机会,当场穿帮,被揭其迫害法轮功的事实。美国会议主办方表示以后将不会再接受这些替中共迫害宗教信仰者的“研究报告”,认清中共的欺骗手法。

曾被中共非法监禁三年的法轮功学员李祥春也出席了一日晚的会议。他说通过亲身经历,自己非常清楚这三个人所谓的“关爱、转化”是什么。李祥春说:“我是美国公民,他们却强迫我反复观看诬蔑法轮功的节目和热爱‘党’的材料,不从就打我。他们剥夺我在法庭上的辩护权利,还利用我的母亲作为工具给我心理压力。”

他说:“中共软硬洗脑手段使很多人承受极大痛苦,甚至被折磨致死。我有证据证明这一点。这三人专为六一零办公室服务,以达到迫害、消灭法轮功学员的目的,他们在帮助中共政权迫害像我这样的人。我认为,他们不应该被允许在这里发言。”

追查迫害法轮功国际组织代表汪志远说,中共借着“反对邪教,保障人权”欺骗国际社会,已不是首例。而且,它将活动做“出口转内销”宣传,进一步欺骗、愚弄中国百姓,煽动仇恨,以达到灭掉法轮功的目的。中共借着“反对邪教,保障人权”欺骗国际社会,已不是首例。而且,它将活动做“出口转内销”宣传,进一步欺骗、愚弄中国百姓,煽动仇恨,以达到灭掉法轮功的目的。

(女)费城欢庆独立日 法轮功受欢迎

二零一零年的独立日是美国建国二百三十四周年纪念日。作为独立宣言签署地的历史名都费城,独立日庆祝多样而隆重。法轮功学员每年都会被邀请参加游行和其它庆祝活动。

七月四日星期日,主题为“生命、自由与你”的独立日欢庆游行在费城举行。法轮功团体表演的中国传统腰鼓给观众带来一派祥和慈悲的气息,许多观众驻足静心观看和倾听,更多的人则竖起大拇指和报以热烈的掌声,或是挥动手中的国旗向法轮功学员表达敬意。当天,在另一处庆祝地点——本杰明?富兰克林景观路(Benjamin Franklin Parkway),还举办了丰富多彩的聚会、燃放烟花和音乐会活动。位于景观路两侧的两个舞台上,整个下午都上演着多元文化音乐会。大费城明慧中文学校学生表演的莲花舞、彩带舞和腰鼓舞吸引了大批观众,赢得了阵阵掌声和喝彩。

在热闹的现场,由法轮功学员演示的五套功法带给观众难得的安详和宁静。大费城亚洲文化中心(Great Philadelphia Asian Culture Center, GPACC)给游客带来了传统的中国文化和工艺品,如现场毛笔书写中英文名字、神韵演出介绍以及纸折莲花、精美的中文卡片和有关“真善忍美展”的画册与资料等。展位前游客络绎不绝。许多游人拿着精美的纸折莲花,写有自己名字和“真、善、忍好”的条幅兴奋不已。

(男)法轮功学员参加哥伦布市独立日游行

二零一零年七月二日,法轮功学员第十三次参加了美国俄亥俄州哥伦布市(Columbus)的独立日庆祝游行,受到沿路民众的欢迎。今年的独立日庆祝游行有六十多个团体参加,加上游行后晚上有烟火表演,很多民众都赶来观看精彩的庆祝节目。

下午六点鈡游行开始,民众挤满了街道的两旁。全程一点五英里的游行,法轮功队伍以慈悲祥和的面貌、精心装饰的花车赢得街道两旁观众的欢呼。花车上除了美丽的装饰外,还有几位身穿金黄炼功服的学员演示法轮功的五套功法,其中以身穿粉红色仙女服坐在车顶莲花中打坐的学员尤为醒目。不少民众看到那平静祥和的一幕都感到震撼。

街道两旁的人们看到法轮功的游行队伍,有些竖起了大拇指表示赞叹,有些模仿着学员做起了五套功法的动作,有些高兴地接过法轮功传单专心读了起来。

(女)国内消息

黑龙江七台河市法轮功学员刘淑玲被劳教所害死

黑龙江省七台河市宏伟镇五七乡法轮功学员刘淑玲,二零一零年七月三日下午三点多钟被哈尔滨女子戒毒劳教所迫害致死,年仅五十五岁。

当家属连夜驱车赶到位于哈尔滨市南岗区先锋路的戒毒劳教所时,刘淑玲已经死亡,尸体被停放在南岗区西华苑殡仪馆。家属质问戒毒所的杨所长和其他几位干警:“我们人在家里好好的,怎么死在你们这里了?你们必须给做个解释。”他们支吾搪塞说:“刘淑玲是冠心病猝死,并晕倒在卫生间里。”

家属要求看看监控录像,他们却说没安监控器。家属又质问他们:“刘淑玲脖子上一圈儿黑色淤血是怎么回事儿?”戒毒所的一位女狱医却说是尸斑。

刘淑玲自修炼法轮功以来,身体一直都非常健康,家庭也很和睦。自从九九年七月二十日中共邪党疯狂迫害法轮功后,她多次遭受迫害,曾经二次被非法劳教。二零零八年七月二十八日被黑龙江省宝清县八五三农场恶人构陷绑架后,关押在哈尔滨市女子戒毒劳教所。

二零零九年元月,刘淑玲被迫害得大口大口吐血,劳教所也不放人;家属前去探望也不让见。刘淑玲的丈夫和她二舅大雪天站在外面冻两个多小时也没见到自己亲人一面。

(男)百余北京法轮功学员奥运前后被劫入马三家

据调查,中共在举办奥运前后,先后将一百多名北京法轮功学员分五批秘密劫持到臭名昭著的辽宁沈阳马三家劳教所。为了逼迫法轮功学员放弃“真善忍”信仰,马三家劳教所施用各种酷刑及强制做奴工等手段,长期迫害这些法轮功学员。

二零零八年七月十四日凌晨三点多钟,被非法关押在北京劳教人员调遣处九大队、十大队,还有北京女子劳教所的五十多名法轮功学员,被集中到一个大空地上,四周无数的武警,头戴钢盔,将空地包围,有手持枪支的,有手持电棍的还有许多车辆,充满恐怖气氛。一男警宣布:“奉上级指示,将你们押往其它地区去执行,不许说话,不许抬头,不许往车窗外看!有违者,严惩不怠。”

六辆车的门窗全部被布帘遮挡,每两个法轮功学员被铐在一起,有的学员的嘴被胶带封住。车在高速公路行驶八个小时后,辽宁沈阳马三家劳教所。

二零零八年初至二零零九年底,从北京转到马三家劳教所的学员共五批:二零零八年四月二十八日三十人左右,六月中旬十人左右,七月十四日五十人,二零零九年三月二十多人,十一月十几人。

(女)湖南常德市法轮功学员朱桂莲被迫害致死

湖南常德市法轮功学员朱桂莲老人被中共当局劫持近一年,身体在看守所被折磨得不行了,看守所怕负责任,才于二零一零年二月份叫家人接回。老人于二零一零年五月五日含冤离世。

据朱桂莲老人本人生前诉说:被非法关押在看守所期间,她曾被关进常德市精神病院,被注射了一种毒针,从那以后就开始不停地吐血、拉血。

朱桂莲,60岁,常德市贺家山原种场退休职工。一九九六年开始修法轮大法,身心受益。一九九九年七月二十日中共江泽民集团邪恶迫害法轮功以来,她坚持自己的信仰法轮大法,多次被非法绑架和关押。

二零零九年四月,朱桂莲老人又被当地恶人非法绑架,非法关押在常德市鼎城区看守所迫害。朱桂莲于二零一零年五月五日含冤离世。

(男)新闻短讯
四川双流县法轮功学员韩玉华,60多岁,2009年10月18日上午在广场附近,被双流派出所警察绑架,当天下午被劫持到新津洗脑班迫害;两月后又被非法关押到双流看守所至今,面临非法判刑迫害。

(女)近日,湖北安陆市“六一零伙同安陆市公安局国保大队、各派出所、安陆市普爱医院、安陆市二中等有法轮功学员的单位,绑架法轮功学员。法轮功学员朱大华遭绑架,其他法轮功学员智慧走脱。