天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第137集)

发表日期: 2010年8月3日
节目长度:5分2秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,213 KB

4,713 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是主持人馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

在今天的节目中,我给大家讲一个念法轮大法好,患格林巴利症的孩子起死回生的故事。

二零零八年五月三十日,家住河北唐山开平一街的小雪的父母接到石家庄学校打来电话,说他们的女儿小雪突然腿站不起来了,急得直哭,老师和同学给紧急送到医院,让家人赶紧去。

晚上九点多,小雪的父母还有她姨到了石家庄和平军区医院,医生告诉说小雪已经昏迷,心脏衰竭,需要马上切开气管上呼吸机,不然随时都有生命危险,就等家属签字呢。小雪的妈妈急得直哭,爸爸也不敢签,说等一等吧。到急救室见到小雪嘴里插着管子,还有心脏监控器,脸色苍白没有血色,两腿冰凉没有知觉。家人叫她,她睁了一下眼,证明有意识。小雪的姨是法轮功学员,赶紧贴在孩子耳边告诉她心里要默念“法轮大法好、真善忍好”,小雪明白似的睁了下眼,小雪妈妈也明白了,赶快也在心里默念。

十点多,她姨父从北京找的专家也到了,看了孩子的情况后经过会诊说基本确定确诊是格林巴利综合症,这是世界上罕见的一种病,症状就是人突然腿没有知觉站不起来,基本上没有治愈的可能。医生告诉家人病情危急时会上呼吸机,明天准备抽骨髓。

她姨和她妈妈一直不停的在小雪身边念“法轮大法好、真善忍好”。到了夜里十二点多,妈妈和她姨看到孩子的腿动了一下,就更坚定的不停地念。到了凌晨五点多,小雪的腿能来回活动了,抓脚心也有知觉了,这时人也醒了,但因嘴里插着管子不能说话。到了早上七点多,腿居然能抬起来了,这下可把大家高兴坏了,真正见证了法轮大法的神奇。

上午,医生查床看到小雪清醒了,腿能抬得老高,脚心有知觉,左看右摸觉得不可能。医生认为病人应该是越来越重的表现,怎么会好了呢?自言自语地说:不可能,是误诊。莫名其妙地直摇头。他们哪里知道是法轮大法救了孩子。

两天后小雪就出院回家了。一家人真心地感谢慈悲伟大的李洪志大师!感谢法轮大法.

听众朋友们,其实,法轮大法是宇宙大法,衡量着一切生命,善恶有报乃宇宙的真理。现在也有越 来越多的朋友们通过不同的渠道了解了法轮功的真相,知道在海外有一百一十多个国家和地区都有人修炼法轮功,《转法轮》被翻译成几十种文字,深受各族裔的喜爱。馨语希望每位朋友都能记住“法轮大法好!”“真、善、忍好!”,从而拥有美好的未来。明白真相是福缘,心生善念得福报。好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。