天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第138集)

发表日期: 2010年9月21日
节目长度:4分54秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,184 KB

4,600 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是主持人馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。
在今天的节目中,我给大家念一封读者来信,讲述一个相信法轮功好,濒死胃癌患者起死回生的故事.
我叫王辉,家住辽宁省瓦房店市,我有一儿时同学,今年二十七岁,她患胃癌已经有四、五年了。我们很要好。毕业十年多,一直有往来。我也时常去医院看她。
二零零九年六月,我去大连甘井子区医院再次看望她时,吓了一大跳:她人已经瘦得皮包骨头。她的父母说,医院让他们给女儿准备后事。二老说完后哭得好惨,我也只能陪着他们默默的流泪。老人说:“我给女儿看病已经花十六、七万了,要是再看病就得卖房子了,能不能好还不知道。但我们就这一个女儿,也只好尽力了。”

有一天,我的同学拽着我的手说:“王辉啊,帮我办件事,给我电话下个QQ聊天网,求你了。”我去了几家手机店都办不了,最后去了一家小手机店,小店生意红火,人挺多,我从早晨排队到中午也没排上,后来我跟店主的母亲说出是为病危的同学办事时,他们很快为我下完了聊天网。这时店主母亲给我讲了法轮功被迫害的真相,又帮我做了“三退”,也就是退出中共的党、团、队组织,让我转告我的同学及亲人诚念“法轮大法好、真善忍好”会得福报。
我回去如实把这些告诉了我的同学和她母亲,她们母女二人每天诚心默念“法轮大法好”。半年后,奇迹发生了,医生检查我同学的胃癌没有了。
二零一零年五月初,我同学从医院回家,还能吃饭了,二十天后,到医院复查,一切正常,还长了十斤。亲朋好友看到她这样的变化高兴极了。最高兴的是她父母,独生女儿又活过来了,这是多大的喜事啊!
她父母拿出二万多元钱请客,为女儿贺喜。老人跟亲戚们都说:“是法轮功救了我女儿的命!”所有的人都从我同学身上,见证了法轮大法的神奇!
听众朋友们,其实,法轮大法是宇宙大法,衡量着一切生命,善恶有报乃宇宙的真理。现在也有越 来越多的朋友们通过不同的渠道了解了法轮功的真相,知道在海外有一百一十多个国家和地区都有人修炼法轮功,《转法轮》被翻译成几十种文字,深受各族裔的喜爱。馨语希望每位朋友都能记住“法轮大法好!”“真、善、忍好!”,从而拥有美好的未来。明白真相是福缘,心生善念得福报。好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。