善恶一念间(第139集)

 节目反馈
发表日期:2010年10月14日
节目长度:5分4秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,232 KB

1,229 KB

4,772 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是主持人馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。
在今天的节目中,我给大家念一封读者来信,讲述他听信谎言铸大错,相信大法神奇显的故事.
我是安徽省亳州市谯城区一乡镇的个体户,今年四十多岁,这次遇到了有福的事,就叫我李有福吧。 我是个体经营,整天就想着多挣钱,生意也真不错,厂房也盖了一大片。可偏偏媳妇得了重病,久治不愈,净给我往外撒钱,她被病折磨的都不想活了。我的一个邻居劝她说:“你炼法轮功吧,法轮功祛病健身有奇效,你炼炼看”。于是我媳妇就跟着炼上了。
我知道后很生气,满脑子都是以前电视上诬蔑法轮功的镜头,也不分青红皂白,找到她看的大法书就给撕毁了。她哭着说:“你也不看看,花了那么多钱都没治好我的病,现在我刚看完一遍书,精神就比以前好多了,病情也有了明显的好转,你真没头脑,你撕大法书是要遭报应的。”我说:“你这是精神作用,我不怕遭报应”,心想哪来的神呀?谁看见了。
不到一个月,有一次工人操作机器时,我看不顺眼,就摸着机器示范给他看,本来我操作的很熟,可不知咋的,一摸机器,“嘎巴”一下,我的右手指头被机器轧掉一个,疼的我不行,捂着手去了医院。伤口刚好个把月,我在和别人闲聊说笑话时,人家只推了我一把,我竟然摔倒了。当时我坐在地上,腿疼的要命,摸摸腿也能动,骨头也没断,就是很疼;别人用车把我送到医院,一检查说是筋断了。你说怪不怪,筋是有弹性的,摔的又不重,咋能说断就断了呢?
筋接好后更是奇怪,腿硬的不能弯曲一点,直直睡在那里,一动就疼的要命。我媳妇说:“那时我说你撕大法书要遭报应的,你就是不信,手指头轧断了你也不想想,结果腿又摔成这样,接好了也动不了,你还是赶快向李老师承认错误,诚念‘法轮大法好,真善忍好’,才能得到神佛的原谅。”
我心里想:咋能那么巧合?但实在疼的受不了了,也只好念几句,碰碰大运。过了个把小时,腿还真能弯曲了,也不那么疼了。我还是半信半疑,就对我媳妇说这是药起的作用,说这话不到一个小时,腿又疼的不行了,腿又硬又直比刚才还疼,难受极了。我媳妇说:“给你说你就是不信,都到这一步了,还迷呢?腿要是这样下去不好怎么办,你将来走路咋办。”

想想,我也真害怕了,我开始求李老师原谅我的无知,诚心念“法轮大法好,真善忍好”。也真神了,大约两个小时,腿慢慢能伸能弯了,第二天就能下地正常活动了! 这下我也彻底相信大法的神奇,也明白了法轮大法真是救人的,我非常后悔以前因为听信了中共的谎言而做了那么大的错事,差点毁了自己;要不是亲身验证,我还不知道法轮大法这么神奇呢,真是太神奇了!
好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。

相关节目
【现代事例】 善恶一念间(第138集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第137集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第136集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第135集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第134集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第133集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第132集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第131集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第130集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第129集)
下载>>        4分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
明慧修炼园地:《绝处逢生》(1)
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分