明慧简讯 (10/21/2010)

 节目反馈
发表日期:2010年10月24日
节目长度:9分52秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,412 KB

2,402 KB

9,373 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

(男)海外消息

二零一零年波兰法会成功召开

二零一零年十月十七日,波兰第六届法轮大法修炼心得交流会在华沙成功召开。来自波兰各地的部份法轮功学员参加了法会,十多名新老学员从不同方面分享了他们的修炼体会,向慈悲的师父交上一份修炼答卷。

黄女士是一位七十多岁的年迈老人,自从修炼法轮功后焕发了青春,每天坚持发正念,学法炼功从未间断,有空余时间就做纸莲花,在洪法时送给有缘人,她几乎每周都去中共大使馆门前静坐,每周都去中国城给几百家中国公司发报纸,讲真相,受到大多数中国人的欢迎和尊敬,很多人见到她都亲热和她打招呼:大妈,你辛苦了。碰到不明真相的中国人,她不急不躁启发人善良的一面。

汤姆克是一位九九年得法的法轮功学员,他在法会上谈到:因学法不精進,造成被旧势力钻空子,差点被病业夺走生命,但在生命最后的危机关头,在同修们的帮助下,他找回了正念,否定了旧势力的安排,毅然踏上去德国开神韵会议的路程,结果几个小时后,症状就开始慢慢消失,离目地地越近感觉越好,几天之后回波兰时,竟然是他自己开车回来的。他深知,是师父帮他重新站立起来,是同修坚定的站在他身边,让他树立起正念,找回了真正的自我。

在整个法会的交流中,与会学员们都感受到,每个人的发言都非常令人感动,也使自己看到了差距。希望以此为契机今后能够更加精進,做好三件事。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/21/231292.html

(女)法国国民议员提交查禁国外器官移植议案

二零一零年十月十九日下午,法国国民议会议员瓦蕾丽?布瓦耶召开记者会,介绍她向国会提交注册的一份立法提案,要求所有长期居住在法国、到国外获取、移植器官的人士出具证明,违法者将根据法国已有法律受到惩罚。提案特别提到了中共当局活摘法轮功学员器官的罪行。对该罪行进行独立调查的大卫?乔高和大卫?麦塔斯,以及其他议员、医学、伦理专家应邀演讲,并回答记者问题。与会者认为提案是一项预防性、具有威慑力的措施,希望更多的国家朝这个方向努力,制止贩卖人体、器官的行径。

布瓦耶议员说:“我马赛市选区有几位选民向我反映了中国非人道的有关状况,一年前国会也曾有个涉及器官移植旅游的记者会。很多情况是在器官提供者还活着、违背本人意愿、在威胁下摘取的,这是一些中国法轮功学员的悲惨遭遇。”“我们不能假装看不见器官移植旅游而为这种行为做保。”她强调。

加拿大前亚太事务国务秘书大卫?乔高在接下来的发言中,说明法轮功是有益身心的中国传统功法,遭独裁中共残暴迫害。他还介绍了通过和加拿大著名人权律师大卫?麦塔斯共同调查,发现了中共活摘法轮功学员器官的骇人听闻的暴行,数万法轮功学员因此而遭杀害,这一罪行今天还在进行中。

有记者提醒说,中共假造成性,对提案未来的效果有所疑问。麦塔斯从律师的角度回答说:现在检察官都不知道怎么查一个器官移植旅游者是否有违法行为。而立法后,必要的话,可以通过与中国器官捐献中心联系等方式做进一步核查。

布瓦耶议员认为,提案对法国外从事非法器官活动的人是个强烈的信号:住手;也是对法国人的提醒和示警。如果更多国家朝这个方向动,这将是国际上第一个信号,有非常强的象征和威慑作用。我们不容忍,也不过于天真。一旦一些国家为了某种信念动员起来,事情就会向前走。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/21/231294.html

(男)国内消息

湖南岳阳市法轮功学员蔡桂姣遭受的迫害

湖南省岳阳市君山区法轮功学员蔡桂姣女士,六十岁, 原是岳阳市君山区二分场职工。九八年修炼法轮功后,多年折磨她生不如死的疾病得以治愈。然而,在中共对法轮功十多年的迫害中,蔡桂姣女士和千千万万法轮功学员一样,多次被绑架、抄家、关进洗脑班遭受酷刑折磨、又被非法劳教。

九九年四、五月的时候,就有政府人员开始了对法轮功实行行政干预和调查。到十月份,分场的特派干事李勇和相关干部就制止她们炼功,还强制性地搜走了蔡桂姣的一本大法书籍和炼功磁带。

蔡桂姣和两位同修于二零零零年二月去北京向政府申诉:“法轮大法是好的”。可是一到北京就被公安非法抓捕。她被非法审讯两天后,被李勇和两名刑警,接回岳阳女子收容所非法关押一个月。她回家以后,就经常有“六一零”人员到她家里骚扰:非法翻箱倒柜、抄家迫害等。

二零零五年十月十三日,蔡桂姣在地里抢摘棉花,镇政法委书记徐洪、派出所段德良、还有沈诚等六人(他们中有市、区、镇的人)由支书曾金泉带领将她强行抬上警车,送去市里的所谓转化洗脑班迫害。

二零零七年十二月二十二日,蔡桂姣在湖北做客,再次遭绑架,被非法审讯了一天,被勒索了三千二百元。

二零一零年十月十一晚上,君山区“六一零”、国安又将她的大女儿陈敏绑架,抢走价值一万多元的私人财物,并将陈敏非法关押在岳阳市看守所,妄图进一步迫害。希望所有有良知的世人都站出来,脱离中共、解体邪恶,共同来制止这已达十一年的人祸。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/21/231267.html

(女)娄嵬明再次被哈尔滨女子监狱迫害

二零零二年,黑龙江省双鸭山市法轮功学员、优秀教师娄嵬明被双鸭山尖山区法院非法判重刑十年,关押在哈尔滨女子监狱,遭受迫害,二度出现脑出血。

第一次发生在二零零四年底至二零零五年上半年期间,在监狱实施的高压恐怖的迫害及高度紧张气氛下,娄嵬明被迫害致脑出血生活不能自理。靠着对法轮大法师父和大法的正信,在大法师父的慈悲呵护下,她又从新站起来,闯过了生死大关。

恶警见她已完全恢复正常,在二零零七年初搞所谓“高压攻坚”企图转化法轮功学员时,又将娄嵬明从病号监区调至二监区迫害。

二零一零年九月初,娄嵬明无端遭杀人犯马慧敏长时间谩骂、羞辱,导致娄嵬明再次脑出血。监狱于二零一零年九月九日下午两点左右用救护车将娄嵬明送到监外医院急救。二监区警察为包庇杀人犯马慧敏的恶劣行为,在娄嵬明脑出血后,对外放风说娄嵬明高血压造成脑出血。

这种对法轮功学员迫害的行为,在哈尔滨女子监狱屡见不鲜,在那里警察怂恿服刑人员殴打、侮辱、谩骂法轮功学员的事件时有发生。

二零零五年,哈尔滨市道外区法轮功学员杜景兰也是在这个监区被迫害致脑出血,经抢救无效,失去了宝贵的生命。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/21/231269.html

(男)新闻短讯

榆树市刘家镇法轮功学员张凤军先生,四十七岁,一九九六年开始修炼法轮大法,是一位吃苦耐劳、遵纪守法、助人为乐的好公民,乡亲邻里都称赞他是世上最好的人。可是在中共对法轮功十多年的迫害中,张凤军先生被绑架五次,遭非法劳教三次。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/21/231276.html

(女))甘肃省兰州市五十八岁的法轮功学员杜彦荣,被中共当局绑架迫害不到半年,目前已经在甘肃女子劳教所被迫害得精神恍惚。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/21/231271.html

(男)黑龙江省依兰县三道岗镇年仅30岁的中学女教师左先凤,于2010年6月下旬被绑架到哈尔滨市前进劳教所,遭受惨无人道的迫害,出现生命危险。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/21/231275.html

(女)辽宁省锦州市法轮功学员赵喜云,女,70多岁,锦州铁合金厂十九中学退休教师。2003年5月16日,锦州女儿河派出所的党立伟、王其章和一个王姓女恶警突然闯入赵喜云家,二话没说就开始强行翻箱倒柜,抄出钱等贵重物品,搜出一条幅,将大法书籍和师父的法像等全部抢走。同时把赵喜云强行绑架到锦州女儿河派出所。到中午下班时间,当时的派出所所长赵小明领恶警党立伟又跑到赵喜云家,逼迫她的老伴打开自家的小棚子,又强行搜走其它大法材料好几箱,并强行把她老伴绑架了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/21/231277.html

相关节目
【明慧简讯】 明慧简讯 (10/20/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (10/19/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (10/17/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (10/16/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (10/15/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (10/14/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (10/13/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (10/12/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (10/09/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (10/07/2010)
下载>>        9分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
明慧修炼园地:《绝处逢生》(1)
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分