明慧简讯 (10/13/2010)

 节目反馈
发表日期:2010年10月14日
节目长度:9分44秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,360 KB

2,349 KB

9,169 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

(男)海外消息

感恩节的感恩

二零一零年十月十二日,加拿大安省滑铁卢市举行了一年一度的感恩节大游行,连续三年应邀参加这个游行的多伦多天国乐团,今天穿上了传统的古装,在一百六十多个游行队伍中显得特别壮观,他们的演奏获得主办机构好评和沿途观众的热烈欢迎。很多观众表示感谢天国乐团在感恩节给他们带来的美好礼物。

一百多人的“天国乐团”沿着滑铁卢城内的皇帝大道,一路前行,当天虽然下着小雨,观众仍然反响热烈。

游行主办者之一的马克说:“天国乐团给游行带来了新意。我们每年都邀请他们是因为他们的演奏非常出色。包括他们的服装和色彩都很特别。天国乐团让人印象深刻,乐团很大。感谢他们给观众带来不同的娱乐价值观。”

来自河南的郭女士说:“到海外一年多了,第一次看到法轮功在自由的环境下展现他们的美好信息,自由的国家就是有自由的环境。我替他们高兴。也谢谢他们的努力。”

来自长春的彭女士到加拿大一年多,和先生带着两岁的女儿观看着游行。她对记者说:“去年就来观看了感恩节的游行,但错过了天国乐团的队伍,今年看到了,很高兴,也很感激。第一次看到这么壮观的队伍,令人振奋。在国内是不可能看到的。我会到网上去多了解法轮功。谢谢他们在这感恩节给我们带来的美好信息。”

来自伦敦的摄影师德瑞克不停地给天国乐团拍照,他说:“这是我见到过的最有民族特色的军乐团,他们的演奏非常的令人震撼,谢谢他们在这个特别的日子给大家带来的快乐。”

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/13/230975.html

(女)国内消息

第三位高智晟采访的法轮功学员被折磨致死

二零一零年十月十日下午四点三十五分,长春法轮功学员孙淑香含冤离世,终年五十三岁。自从中共邪党江泽民集团一九九九年迫害法轮功以来,孙淑香多次被中共绑架、关押、遭受过无数酷刑和残忍的折磨。维权律师高智晟二零零五年十二月十二日致胡、温和中国同胞的公开信中所述:当时四十八岁的孙淑香,在六年的时间里总共被非法关押过九次。在此之前,另两名高智晟律师采访过的法轮功学员王玉环与刘丽华已被中共当局迫害致死。

孙淑香于二零零九年九月二十一日晚在女儿家照看外孙子,次日刚送完小外孙上学,就被长春市国保支队“六一零”恶警强行绑架。在长春市公安局、长春市第三看 守所和吉林省黑嘴子女子劳教所经历了酷刑逼供和九个月的非法关押与残酷迫害。在被非法关押期间,孙淑香出现了严重的低血糖症状,骨瘦如柴且饮水、进食、呼吸均困难,并伴有大量腹部积水,身体极度虚弱。二零一零年六月,劳教所才同意将孙淑香释放回家,所外执行,但孙淑香的生活仍受到监视。在家人、亲属的悉心照料下,孙淑香身体仍无法恢复,十月十日在家中含冤离世。

孙淑香,一九五七年八月二十九日生。由于身体患胆囊炎、萎缩性胃炎、冠心病心绞痛、卵巢肿瘤等多种疾病疼痛难忍,曾先后在各大医院求治用药、打针,怎么也不缓解。经医生检查本应做手术取瘤,可因心脏病很重,做不了手术,只能靠用药物维持,瘦得皮包骨脸色发黄,对所有的食物都感到恹恶。九七年八月二十九日开始修炼法轮功,几天内身体就有了好的变化;炼功四十多天时,身体状况发生翻天覆地的变化,身体发轻就象气球一样有要离地的感觉,走路轻飘飘的,浑身总有使不完的劲儿。

十年来,孙淑香坚持向民众讲法轮大法的真相,至少遭到中共当局十二次绑架,并被非法关押、劳教、酷刑折磨,丈夫在恶警恐吓下被迫离婚,老母亲悲愤离世。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/13/230954.html

(男)灭绝人性的侮辱与摧残

连续八个月不让洗漱,要求在马桶里洗手;解大便不让用卫生纸,被迫用袜子擦;解小便被强制尿在床上、椅子上、 棉裤里;头上被罩上一个纸箱子,任犯人象打排球一样,推来打去的群殴;多次被摧残休克,醒来后虐待依旧,这就是冀东监狱对北京某外企总工程师、法轮功学员刘永旺的侮辱与摧残……

二零一零年八月四日,北京律师程海、河北律师李纶,应长期饱受冀东监狱警察虐待摧残的被非法关押的法轮功学员刘永旺和其家属的委托,一行来到监狱,依法要求会见当事人刘永旺。狱方在试图无理阻挠、多方推诿、试探无果的情况下,经过反复请示,被迫允许律师和刘永旺见面,而刘永旺则智慧地避开狱警的非法搜身,把自己亲手书写的控诉材料当面交到了律师手中。

刘永旺先生,一九七二年三月二日生,毕业于天津大学,曾是北京某外企公司的部门经理、总工程师。因修炼法轮大法,多次被非法绑架、抄家、关押。二零零二年十月十三日,劳教所警察把他绑架到一个折磨法轮功学员的房间,为逼他放弃修炼法轮功,用电棍、胶棒打,给他上杀绳 “五花大绑”,用小胶棒和皮带抽打脸部,打掉门牙一颗;长时间用电棍电头顶、大腿内侧等敏感部位,满屋子肉焦味。刘永旺被迫害得左腿致残后,被转入唐山劳教所继续迫害。二零零四年五月初,确诊为“双下肢神经元损伤”,二零零四年六月保外就医。

二零零五年八月,刘永旺再次被北京国安绑架,先后关押在北京市安全局和保定看守所,遭受电棍电、强光手电照,连续七天不让合眼。二零零六年五月十一日,保定市新市区法院以莫须有的罪名非法判刑八年,于六月十六日劫持到唐山冀东监狱第一支队。

刘永旺因自己被诬陷冤判,一再依法要求官方纠正错误。其申诉行为却被冀东监狱第一支队基木中队主管、狱警郑亚军视为冒犯,出于霸道与傲慢的心态,在连续八个月的时间内,把刘永旺关入旁人不得入内的楼顶牢中牢,每天指使六名在押犯人变着花样,肆意虐待、侮辱、摧残刘永旺。

刘永旺强烈要求有关部门追究郑亚军等十五名犯罪嫌疑人的刑事责任。两位正义律师对执法犯法、执法犯罪的冀东监狱个别狱警的行为深感义愤,两位律师表示要尽其全力打赢官司,还法律以尊严,还受害人以公道。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/13/230971.html

(女)新闻短讯

二零一零年九月五日,凤城市五位法轮功学员焦林、梁运成、曲善林、吴娟、孙忠琴在白旗镇民主、自由村讲真相,被不明真相的村民康庆东恶意举报,被白旗派出所姜君、曹德军等三人绑架到派出所。目前,这五位法轮功学员被非法关押到丹东白房子看守所和二龙山看守所。家人不允许看望他们。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/13/230965.html

相关节目
【明慧简讯】 明慧简讯 (10/12/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (10/09/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (10/07/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (10/06/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (10/05/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (10/04/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (10/02/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (09/30/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (09/29/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (09/28/2010)
下载>>        9分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
明慧修炼园地:《绝处逢生》(1)
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分