明慧简讯 (10/06/2010)

 节目反馈
发表日期:2010年10月7日
节目长度:9分44秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,367 KB

2,355 KB

9,190 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

(男)海外消息

坦帕素食节 民众踊跃学炼法轮功

美国佛罗里达州坦帕的素食爱好者们在二零一零年十月的第一个周末举行了首届素食节。组织者也认识到健康是多方面的结果,在地球节上对法轮功的理念有所认识的素食节组织者特别邀请法轮功学员参加。宜人的气候吸引了坦帕周边上百英里外的居民参加素食节的活动。坦帕法轮功学员设置的展位以写有中英文“法轮大法”和“真善忍”的醒目横幅、丰富的展示,悠扬音乐和平和的法轮功功法展示,吸引了众多游客。

素食者中有很多人都有习练瑜伽,太极拳和气功的经历。学员们向他们介绍法轮功是高层次的修炼方法。动作至简至易,既要炼,又要按照“真善忍”的要求心性上的提高,这是达到身心健康的根本。来自佛州首府的乔伊小姐向学员询问了那里的学员联系方式,表示要学炼法轮功。

高尔夫球教练马修一直独自炼功已经炼法轮功七年了,他和他的太太来到素食节,见到学员非常高兴,他请学员纠正他的动作,也问起现在法轮功在中国的情况。更多人还是第一次听说法轮功,在听取了学员的介绍后很多人都表示非常感兴趣,在下面的几个星期里会到他们城市的炼功点学功。

克兰女士是一所职业学校的人事总管,她被法轮功学员所展示的信息所吸引,认为法轮功将非常有益于她的学生和教师,正在筹备两个星期后学校的职业介绍会的她,马上决定邀请法轮功社团作为特邀社团参加。学员非常高兴地接受了邀请。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/6/230649.html

(女)“那是我做过的最好的事”

回忆起自己二零零二年中国新年的北京之行,德国女孩阿奈特(Annett)认为那是自己有生以来做过的最好的事之一。二零一零年的金秋,阿奈特又来到了纽约曼哈顿的中国城,和其他来自世界各地法轮功学员一起展示法轮功功法,拉开横幅,打出揭露中共迫害的展板。无论是在二零零二年的天安门,还是在二零一零年的曼哈顿,阿奈特都希望能够尽力制止中共对法轮功学员的迫害。

一九九八年阿奈特从德语杂志上看到了一篇九六年就发表的介绍法轮功的报道,于是她订购了法轮功的书籍,开始修炼法轮功。之后家人看到她胃病好了,身体健康了,内心也变得平静,非常感动。几个月后他们也开始修炼法轮功,他们的健康也得到好转,而且共同生活中的矛盾也变少了。特别是哥哥因此戒掉了毒瘾和烟瘾,嫂子所患的医生无法医治的暴食症修炼两周就痊愈了,他们开始了正常的生活。

就在阿奈特和家人修炼后不久,中共开始了对法轮功学员的迫害,阿奈特无法理解为什么会有这场迫害,为什么要因为人拥有自己的生活价值观而去迫害他们。她还清楚记得自己得知迫害后的感受:“让我非常震惊,我的感觉就象是有人在我心上插了一把刀。这场迫害让我感到很受伤。”她决定在二零零二年的中国新年来到天安门广场说出她的心里话:“法轮大法好!还师父清白!停止迫害法轮功!”出发前,她特意向中国朋友学了如何用中文说这些话。最后她在天安门广场奔跑,并喊出了这三句话。和其他前去说明法轮大法好的西人一样,她也遭到中共警察的拳打脚踢,二十二小时后,她被强行送上回德国的航班。回忆起当时的经历,阿奈特坚定地说:“我认为这是我有生以来做的最好的事情,因为我第一次为了别人而不是为了自己考虑。”

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/6/230645.html

(男)国内消息

乡亲们称颂的好医生周文生遭摧残

二零零九年七月十二日早晨,在黑龙江省肇东市公安局副局长范晓光指使下,东发乡派出所所长张清泉和几名警察绑架了本乡的好医生、法轮功学员周文生先生,当地的乡亲们得知后非常痛心,村领导、村民七百多人联名签字画押,要求政府放人。然而,范晓光等人不讲法律,不顾民众的呼声,将周文生非法判刑三年。

周文生被非法关押在肇东市看守所期间,当地“六一零”授意看守所内的狱霸郑永波对其弹眼球、腮炮等迫害,满脸是血,体重原来一百四十多斤,现只剩不到一百一十斤,被折磨得面无光泽、口腔溃疡,额头有一块伤疤。曾经开朗、幽默的他现在变得抑郁寡言。周文生现被非法关押在哈尔滨市呼兰监狱三监区遭受迫害。他拒绝干奴役活,只炼功,狱警因此不让他说话、不让他接见亲人,不让他往家打电话。

周文生于二零零二年开始行医,他一直按“真、善、忍”要求自己,做一个堂堂正正的好人。无论严寒酷暑、无论病人有钱没钱,他都真心真意为患者治病,因为他给患者看病药量足,诊断准,多数头痛、感冒一针就好,乡亲们既省钱、又减少病痛折磨,都亲切的叫他“周一针”。

自从周文生被枉判以来,妻子领着五岁的女儿凄苦度日,当地百姓也失去一位好医生。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/6/230626.html

(女)朱力军八年前遭冤判十三年 现状况不明

黑龙江肇东市法轮功学员朱力军二零零二年被冤判十三年徒刑,至今仍在呼兰监狱遭受迫害,境况鲜为人知。

朱力军修炼法轮功前,原是个爱打仗斗殴的浪子,后来朱力军有幸修炼了法轮大法,学“真、善、忍”,改掉了恶习做好人。

二零零二年二月二十二日下午,朱力军与法轮功学员高景云、谷亚荣正在制作真相资料时被公安局警察绑架。警察跟踪了他们半个月,闯进屋后,将屋内的打印机 、印刷版、耗材、条幅等洗劫一空。将三位法轮功学员绑架到哈尔滨市公安局刑讯逼供。恶警刘维忠拿着消防兵专用的带泡钉的皮带抽打朱力军。赵仁武私自提审高景云,并威胁要枪毙她,还用钢笔尖扎高景云的人中。

三位法轮功学员在肇东看守所被非法关押了四个月后,高景云、谷亚荣被诬判三年,被绑架到哈市省女监迫害,现已回家。朱力军被冤判长达十三年,被绑架到呼兰监狱,至今仍在呼兰监狱遭受迫害,境况鲜为人知。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/6/230641.html

(男)河北沙河市刘建军被绑架迫害

8月27日晚十时半左右,河北沙河市法轮功学员刘建军及未修炼的妻子在家中遭当地国保大队侯守红等恶警绑架。

绑架刘建军时,恶警手段卑鄙,他们事先拉闸断了他家的电闸,刘建军出门查看原因,被恶警打倒在地,打得他头破血流。刘建军妻子阻止恶警行恶,被以妨碍公务罪绑架到洗脑班迫害,被迫写了不炼法轮功的保证,被勒索了3000元后才得以回家。

现在刘建军仍然被非法关押在邢台洗脑班,受到了酷刑迫害。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/6/230632.html

相关节目
【明慧简讯】 明慧简讯 (10/05/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (10/04/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (10/02/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (09/30/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (09/29/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (09/28/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (09/25/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (09/23/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (09/22/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (09/21/2010)
下载>>        10分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分