天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (09/23/2010)

发表日期: 2010年9月24日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,402 KB

9,373 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

“我一定会帮助制止这场迫害”

二零一零年九月二十二日,联合国高峰会的第三天,也是一年一度的中秋佳节。“每逢佳节倍思亲”,在中国大陆千千万万的法轮功学员因为他们对“真、善、忍”的信念被中共当局残酷迫害,月圆之夜难团圆。

继前一日的活动,大纽约地区的法轮功学员再次聚集在联合国广场和华尔道夫酒店外,呼吁制止中共迫害法轮功,法办迫害元凶江泽民、罗干、刘京、周永康。

“法轮大法好”,“停止迫害法轮功”,“法办元凶江泽民、罗干、周永康、刘京”的中英文大横幅醒目地传达着重要的信息:伸出援手,制止迫害。

法轮功学员静宇在联合国广场忙碌地发着真相资料,一位身着套装胸前挂着联合国工作牌的西人女士微笑着告诉她“我已经拿了”。 学员静宇赶忙加上一句“请帮助制止对法轮功的迫害”。 这位女士回过头来说:“我许诺,我一定会帮助制止这场迫害。”

静宇选中一个路口,就开始发资料,旁边有四五个警察在聊天。突然一个警察向她走过来,笑眯眯地对她说,你到下一个街口发,更好些。静宇于是走到了下一个街口,很快,中午吃饭时间到了,大批的人流从联合国出来从她站的路口经过,很多人都接了真相资料。

有两位警察向学员询问“法轮功是什么”, 学员详细地向他们讲述了法轮功的五套功法和祛病健身的奇效,特别提到法轮功有“减缓压力,保持平和心态”的功效。警察说:“这正是我们需要的。”

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/23/230053.html

(女)呼唤良知

纽约曼哈顿的街头,人头攒动,车流不息,这个二十四小时没有休息的不夜城因为一年一度的联合国大会显得更加的热闹。

在联合国大厦和各国首脑下榻的沃道夫酒店前,祥和沉稳的法轮功学员在这喧闹的街市竖起一道让人无法忘怀的风景线。

十年的风雨中,每年他们都在那儿,每年他们都是一样的平和,安详,静静地举着横幅,告诉世人“法轮大法好”,“真善忍好”,“停止迫害法轮功”,“法办江泽民、罗干、刘京、周永康”;每年他们都是一样静静地炼功,向世人展示着简单易学的法轮功五套功法,向世人讲述着在中国大陆,千千万万的法轮功学员因为他们对“真善忍”信仰的坚持而被酷刑折磨,甚至被迫害致死。

十年的风雨中,他们越来越成熟,越来越坚定。每一张传单都是他们真诚的心意,每一声呼唤都是他们殷切的劝善。

十年的风雨中,法轮功学员更加豁达坚韧,在二十一世纪第一个十年的世界各国首脑会议期间,一如既往地呼唤着正义和良知, 传送着最美好的祝福。特别是对来自家乡的同胞,在时不等人的今天,法轮功学员多么希望他们能睁大眼睛看明真相,记住“法轮大法好”,给自己奠定一个美好的未来。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/22/230019.html

(男)新闻短讯

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/23/229995.html

二零一零年四月二十四日,在辽宁省朝阳市政法委“六一零” 指使下,市公安局政保支队伙同朝阳市前进分局多名警察将法轮功学员贾桂芹、李华夫妇从家中绑架。在看守所非法关押四个多月。近日,朝阳市政法委“六一零” 与双塔区检察院、法院合谋构陷,给贾桂芹非法判重刑十三年,李华被枉判三年缓五年。贾桂芹于九月十三日被送往沈阳女子监狱关押迫害。

(女)8月23日,辽宁省朝阳县大庙镇法轮功学员鞠广革被大庙镇派出所杨润鹏等人绑架。现被非法劳教一年。朝阳县波罗赤乡法轮功学员宋彩连,喀左公营子乡张国田,于8月23日,在喀左公营子乡集上被公营子乡派出所恶人绑架。现仍关押朝阳县拘留所。

(男)2010年9月14日,山东济宁市鲁兴房地产开发公司优秀职工法轮功学员卢冬梅于被济宁市中区“六一零”从单位强行抬到车上,并抢走提包,用钥匙打开家门抄家,最后将法轮功学员卢冬梅绑架到臭名昭著的淄博王村洗脑班,山东省第二女子劳教所,强制洗脑迫害。

(女)上海市徐汇区斜土路街道“六一零”成员与大木桥某居委会干部们,今年7月16日上午10点多,未出具任何书面手续及凭证,以诱骗方式强行绑架龚乃芳去青浦洗脑班,至今未归。龚乃芳,女,75岁左右。她的先生已80多岁高龄,如今一人在家凄苦度日。这已是1999年7月20日以来,龚乃芳第二次被非法挟持至外青松公路7968号“上海法制学校”洗脑。十年来,她反复被抓四、五次,没有一次出 具过法律文书、走过法律程序。

(男)九月十八日晚,辽宁省凌源市佛爷洞派出所刘景奎等七八个恶警,闯入曹家沟法轮功学员石凤侠家里,进屋不由分说,每个屋子都翻个遍。将石凤侠丈夫存放在电视柜里的七千元现金掠走。石凤侠被带走,现非法关押在凌源市拘留所。刘景奎当所长三天后,就开始迫害佛爷洞乡法轮功学员,这是他迫害的第九人次。据不完全统计,从一九九九年以来,刘景奎直接参与迫害法轮功学员70人次,勒索钱财38600元。

(女)今年八月五日,“六一零”头目杨玉刚带着几名恶警把河北涿州南马乡韩村的法轮功学员陆进友从家中强行绑架,至今已一个多月了,家人去了几趟公安局要人,恶警推托说案子已经转到检察院了,不归我们管了。陆进友的父亲八十多岁了,儿子被绑架后,身体更坏了,天天输液,妻子耳聋,听不见别人说话,也需要人照顾,两个小女儿年纪尚小帮不上忙,一家人的生活全靠陆进友一人,陆进友被抓家里生活更是艰难。目前陆进友被绑架到涿州市看守所,陆进友在看守所绝食抗议。

(男)2010年元月21日,甘肃省甘谷县新兴镇七甲村法轮功学员牛瑞义、王芝兰夫妇因不放弃对法轮大法的信仰,遭当地公安国保大队绑架,非法关押,并从王芝兰家抢去电脑,打印机等私人物品,从王芝兰上衣口袋掏去6千元现金。王芝兰于2月9日上午无条件释放,丈夫牛瑞义被非法判刑9年,并于9月15送天水监狱迫害。

(女)2010年9月20日晚10点半许,天津市河西区两位女法轮功学员在河西区友谊路文玥里散发大法真相资料时,被不明真相的恶人举报,遭两辆恶警警车绑架,其中一名法轮功学员安全走脱。另一名法轮功学员邓**现被非法关押在友谊路派出所内,已知她拒不顺从邪恶。

(男)河南省郑州市法轮功学员李西录,男,56岁,于2010年8月28日下午两点左右,在中原路发真相资料救人时,被凯旋路派出所绑架,后又被送往中原区公安分局,现在被关押在郑州市第二看守所遭受迫害。在没有任何手续和证件的情况下,警察私闯民宅,抢走了师父法像和大法书籍,当时李西录的爱人不在家,家里只有李西录10岁的小女儿一个人在家,当时小女孩被吓得直哭。等李西录的爱人回到家时,李西录已经被警察抓走。他爱人四处打听了十来天,都没有打听到李西录的下落,家人为此万分着急,托人花了两万多元,也没找到人在哪。最后托人在荥阳网上才查到李西录被关押在郑州市第二看守所。那里还不许和家人见面。

(女)8月24日,河北南皮县王寺派出所5-6个恶警去陈官屯村,由治保主任尹国全领门,上午11点半多到法轮功学员张秀英家,先是抄家,有VCD和大锅还有大法书籍等,到下午又被绑架。被绑架的还有南皮县璐灌乡芦庄子法轮功学员侯连栋、璐灌乡北庄村法轮功学员许文兰、在南皮天宏上班的法轮功学员,不知名字,现已被关押南皮看守所。

(男)9月10日中午,吉林省延吉市公安局公园派出所7名恶警跟踪崔建日的父亲到他家将崔建日绑架,现在崔建日被挟持在依兰镇洗脑班迫害。

(女)自8月以来,四川省凉山州会理县“六一零”伙同省、州“六一零”,对本县城乡法轮功学员进行连续骚扰。会理县“六一零”成员张思卫、程义祥、王洪仙和社区主任李朝坤、城关镇的李雅丽等8人,到城区各处搞所谓的“回访工程”,所到之处胁迫单位、乡、村的干部,叫法轮功学员写“五书”或在“五书”上签字,并用不照它们的做就开除公职、进洗脑班来威胁法轮功学员。