天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (09/18/2010)

发表日期: 2010年9月21日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,404 KB

9,375 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

台湾法轮功学员送诉状 严正警告赵正永

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/17/229779p.html

二零一零年九月十三日抵台的□西代省长赵正永,当天即被台湾法轮大法学会以违犯“残害人群罪”及“民权公约”向台湾高等法院检察署提告。之后,赵正永所到之处都受到法轮功学员的控诉,十六日落脚嘉义市耐斯饭店时,一进大厅见到法轮功学员送来控告状,就惊慌地逃进电梯里,一群法轮功学员仍然严正地向他喊出:“赵正永你被控告了!”“立即停止迫害法轮功!”

十六日晚上七点起,法轮功学员就在嘉义市耐斯饭店外面拉起横幅,上面写着:“中共高官江泽民、罗干、薄熙来、贾庆林、吴官正被西班牙刑事起诉”、“迫害法轮功赵正永你被刑事控告了”、“迫害真善忍天理不容”、“制止迫害法轮功”等文字。横幅沿着新生路从忠孝路口一直到台林街,绵延将近两百公尺。经过的车辆,驾驶者纷纷打开车窗向学员喊“法轮功加油”

(女)宗教法政界支持台湾法轮功学员连环告

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/17/229782p.html

台湾法轮功团体在近一个月内,针对密集来台的广东省长黄华华、陕西代省长赵正永及宗教局长王作安等严重迫害法轮功的中共高官,展开一连串的提告动作,已引起海内外各界的关注,并纷纷表态支持法轮功学员曝光这些违犯“残害人群罪”的人权恶棍的犯行,同时力促台湾司法单位实际执行拘提侦察。

针对被法轮功学员以灭绝信仰的“残害人群罪”提告的中共宗教局长王作安来台进行宗教交流,信仰藏传佛教的台湾图博之友会会长周美里说:“设立一个宗教局,为的是什么?当然就是为了箝制宗教自由而设的,一个自由民主的国家,你有看过设有宗教局这种政府单位的吗?”她提到中共对西藏喇嘛的迫害,喇嘛受不了中共的迫害都逃走了,现在西藏的庙都是空的,已经被军队接管,她认为,控告这些人权恶棍,可以让更多的台湾人认识中共政权在境内对法轮功的迫害,她表示,应该要不断地揭发他们的罪行。

台湾基督长老教会总会许承道牧师则表示:我们很清楚看到中国共产党过去几十年来对人权的迫害,对生命的残暴,对心灵活动的漠视。这个部份纪录是非常的明显,所以今天中共的宗教局长到台湾,一样是本于其他部会的、那种统战的角色和功能,对于台湾所有的宗教团体,必须要非常清楚严正地看清楚这一点。许牧师说:“对于这次中共的宗教局局长来台湾,长老教会要表达严正的抗议跟不欢迎。”

(男)纽约哥大法轮功俱乐部参加迎新活动

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/17/229775p.html

九月是新生入校的日子,各个大学都会在开学之初举办各种活动欢迎新生。美国长青藤名校纽约哥伦比亚大学的法轮功俱乐部也欣然接受校方的邀请参加二零一零年九月十三日的“俱乐部展”,向新生们介绍俱乐部的宗旨和活动。

十三日阳光明媚,秋高气爽,俱乐部的成员在展位的桌子上摆放了各式的中英文法轮功真相资料,还有中英文《九评共产党》一书。在哥大有不少来自大陆的中国留学生,这里是他们学习的殿堂,也是他们了解真实世界的一个窗口。

苏门说:一个中国学生来到我们的展位前,非常惊讶地发现我们是“法轮功俱乐部”。他兴奋地邀请来另一位中国学生。他们接受了真相传单并保证一定会阅读。来自韩国的学生河皙元河皙元告诉人们《九评共产党》一书揭示了中共迫害善良民众的历史,每十年中共就要在人民中制造敌人加以迫害,这次是法轮功。《九评共产党》一书能帮助人们了解中共的真实面目和中共为什么要迫害无辜的善良人。

不少人来到展位前签名要参加法轮功教功班,表示要浏览法轮大法网页,了解更详细的信息。一位来自香港的中国学生和一个中年的韩国人表示要学功,阅读法轮功书籍。很多有缘人来到展位前,拿走了资料,开始认识法轮功真相。很多人听了俱乐部成员陈述正在中国发生的迫害详情,表达了他们对法轮功学员的同情和祝福。一位西方人对法轮功有一些基本认识,拿走两本《九评共产党》,说要给他的中国朋友看,让他们了解中国共产党的真实面目。

(女)国内消息

曾两次遭劳教摧残 辛恩昊又被绑架

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/17/229778p.html

法轮功学员辛恩昊因进京证实大法,两次遭劳教摧残,二零一零年九月五日又一次被大同公安局绑架,这是辛恩昊第三次被绑架。目前,辛恩昊被关押在大同市陈庄看守所迫害。

在两次劳教期间,新店劳教所警察孟颢、雷红珍、刘忠梅采用各种手段带领吸毒犯对她残酷迫害。一进劳教所就不让睡觉、不让上厕所,这两项是残忍酷刑,精神、生理、身体极度痛苦、冷水从头浇到脚、不让喝水吃饭、关狗窝、口渴喝小便、棍子打全身、针扎大腿胳臂、抓住头往床上碰,最后辛恩昊被打的大小便失禁。眼皮上被打出血口子,鲜血直流,还缝了针。

长期面墙罚站或长期罚蹲,不许动,一动就打,指使吸毒犯用手拧、用铁马扎、竹片、竹棍狠砸阴部、砸脚面、臂部、遍体鳞伤,双脚肿得穿不上鞋,臂部、腰部被打得成黑紫色;阴部被打得肿胀外翻,血流不止,洗裤子竟洗出十多盆血水,这时她脸色□黄,极度虚弱,危及生命,警察才住手。

(男)河北保定市法院无理拒绝法轮功学员的起诉

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/17/229776p.html

河北省涞水县公安局警察于二零零九年于十二月八日将法轮功学员李德志劫持到高阳劳教所劳教一年半。李德志的妻子刘庆梅请北京律师介入,在法定诉讼时效期内,于二零一零年二月八日李德志的律师将行政起诉状递交到保定市西城区法院行政立案庭,半年过去了,至今未立案。

二零一零年九月十三午由兰志学律师和李德志的亲属一行到保定市西城区法院行政立案庭要求立案。行政立案庭长讲:对法轮功的政策就是三不“不接待、不受理、不解释”。今年六月份省里召开政法系统会议,特别强调必须做到“三不”至少在河北省范围内是这样。

律师讲:中国宪法有规定,公民信仰自由,法轮功人员也是公民,他觉得法律对他不公,他就有诉讼的权利。作为人民法庭就应该堂堂正正的立案,哪有不立案的理由哇,那中国的法律岂不成一纸空文了吗?那我们这些法官不是都被绑架了吗?请法庭给我们个文字答复,哪怕是裁定。

法官说:不要说了不要说了,因为不许解释嘛。

律师问:那这事是省政法委的直接指示了?

法官讲:那还用说吗,都有内部文件的。

就这样,李德志的冤案被拒绝受理。

(女)新闻短迅

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/17/229740p.html
黑龙江省七台河市宏伟镇五七乡年仅五十五岁的法轮功学员刘淑玲,二零一零年七月三日下午三点多钟被哈尔滨女子戒毒劳教所迫害致死,脖子上一圈儿黑色淤血。据了解,当时十几位法轮功学员被上吊挂、坐铁椅等酷刑折磨强迫写转化书、决裂书、悔过书、揭批书,刘淑玲坚定自己信仰,抵制所谓的“转化”而直接被折磨致死。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/17/229760.html
(男)二零零九年七月二十日,吉林省法轮功学员刘永英女士在自己经营的发廊里,被吉林市大东派出所警察非法拘捕,关进吉林市看守所,后被非法劳教一年零三个月,至今,刘永英仍被关在吉林省黑嘴子劳教所。劳教所为逼迫她放弃修炼,曾把她绑铐在“死人床”上十八天,刘永英历经身心摧残。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/18/229808.html
(女)二零一零年八月七日上午十一点多钟,重庆市潼南县国安人员罗永红、李恒毅等绑架了法轮功学员张洪旭及女儿张缘圆。张洪旭于八月二十四日被潼南县国安人员秘密转到了重庆市西山坪劳教所,被劳教两年。张洪旭被迫害得不能进食,目前情况危急。