天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (09/04/2010)

发表日期: 2010年9月7日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,402 KB

9,375 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
海外消息

(男)韩国法院确认法轮功是修真善忍的身心修炼

二零一零年八月三十日,韩国首尔行政法院行政六部主审法官金洪道就原告(中国籍法轮功学员)于八月二十六提出的判决更正申请给予许可,再次确认“法轮功是以‘真善忍为根本的既修心又修命的身心修炼法”。

本案源起于法轮功学员曾于二零零六年向法务部提出“取消不承认难民决定”的诉讼,二零零八年一月十六日,二名法轮功难民申请者在首尔中级行政法院获得胜诉判决。当时法院在最初的判决书上确认“法轮功又称法轮大法,是以‘真善忍’为根本的既修心又修命的身心修炼法”,但是法院错误地将“忍”字在判决书记载为“仁”字。

法轮功学员们在裁判过程中提示了各种证据明确表示,法轮功是修炼“真善忍”的功法,法院在判决书上记载为“仁”字,是将“忍”字的错误记载,为了纠正该错误记载这次又提出诉讼。韩国法院在原告提出更正申请到作出决定只花了三天,根据当事者们的意见提出了更正申请,法院承认失误,现在给予了更正。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/3/229190.html

(女)波士顿印度日 法轮功学员讲真相

二零一零年八月十五日,在美国波士顿查尔斯河畔的贝壳剧院举办了庆祝印度独立六十三周年活动。这一年一度的印度日吸引了成千上万游客。法轮功学员是第二次参加这个活动,他们向游客展示法轮功功法的美好,并揭露中共对法轮功长达十一年的迫害,呼吁世人的关注,共同制止迫害。

当日,游客们络绎不绝地来到法轮功展位观看功法演示、领取真相资料、学习折叠纸莲花。

祖籍俄罗斯的安娜是波士顿北部一所私立学校的校长。她很高兴有机会得知法轮功。她是第一次听到中共迫害法轮大法的事实,深感震惊。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/3/229189.html

(男)纽约中领馆前集体炼功发正念

二零一零年九月三日下午五点至七点,部份从世界各地来的法轮功学员在纽约中领馆对面的场地上,举行了大型炼功,并进行了两次连续三十分钟的发正念,用纯正的意念和神通从其它空间直接清除操控迫害的邪灵烂鬼。

原本阴沉的天空随着法轮功学员的炼功,发正念,很快转为晴朗。尽管路边嘈杂,大家都非常沉稳,全身心地投入到炼功和发正念中。来来往往的行人为这祥和的能量场所吸引,纷纷驻足观看,拍照,接受真相传单。值勤的警察很配合学员的要求,并且拿了一张传单阅读。

法轮功学员马春梅说:今晚在这心很静,一心想着要清除所有空间的邪恶,救度更多的众生。看到来自世界各地的同修,心里很高兴。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/4/229231.html

(女)国内消息

中共保定当局及六一零近来疯狂犯罪

今年进入六月份以来,中共保定市“六一零”办公室操控各区县“六一零”以及公安、国保系统的不法警察,市、县联合行动,动用大批警力,使用特务手段,大肆骚扰、绑架、非法关押、监禁法轮功学员,甚至与设在石家庄的劳教所勾结,不经任何法律程序,直接把法轮功学员送到劳教所奴役、迫害。

此次迫害范围涉及保定新市区、易县、定兴、高碑店、满城、涞水、涿州、曲阳、阜平等各区县,已确认姓名的有一百多人被绑架和骚扰,大部份人已被劳教,使上百个无辜家庭再次遭难。

在中共迫害法轮功已经十一年,所有对法轮功的造谣诬蔑已经全面破产,江泽民与中共邪党违宪、违法、违背人类基本道德与人性的迫害已走向穷途末路的今天,保定当局某些人试图利用践踏法律的罪恶行为,踩着无辜百姓的血泪为自己捞取政治资本,图谋向上爬。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/3/229182.html

(男)广州市海珠区“法制教育学校”迫害纪实

由香港人捐建的养老院里私设着黑监狱!──这闻所未闻、令人难以置信的事情就发生在中国广州。在洛溪大桥桥脚,广州大道南一六九零~一六九四号,有一座建筑面积六千平方米,设四千平方米广场式花园的建筑物,这是一位香港人士捐款港币三百六十万元而建的海珠区区级养老院──“海珠区何贵荣夫人福利院”。而在二零零一年初至二零零五年间,海珠区政法委、“六一零”却秘密的在养老院的顶层九楼和十楼天台办了一所“海珠区法制教育学校”──国际社会公认为“洗脑班”的黑监狱。

这所黑监狱,劫持了逾百人次的广州市海珠区法轮功学员,进行强制洗脑和残酷迫害。洗脑班仅开设九天,65岁的刘少波就被其迫害致死;原广州造纸厂电工陈承勇多次被绑架入洗脑班,被迫离开出生仅8个月的女儿流离失所,6个月后发现惨死在草棚,死时年仅34岁;洗脑班对哺乳期的妇女都不放过,连她们未满一岁、嗷嗷待哺的婴儿也一起被关进来。沈元慧在遭受惨无人道的“扎棕”式捆绑酷刑后,马上全身瘫痪。为了关押林姓女法轮功学员,洗脑班强制拉她去医院做 “人工流产”。

二零零四年十月,“追查迫害法轮功国际组织”发布的“首批被追查的各省市洗脑班及责任人”公告中,广州市海珠区洗脑班(何贵荣夫人福利院)及其成员李瑞民、郭广平,已然在列。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/4/229118.html

(女)大学女教师遭恶警暴殴 胸腔软骨断裂

中央民族大学文传学院女教师梁波在五月份被海淀分局警察绑架后,一直遭到非人折磨,导致胸腔软骨断裂出血,多次休克,一度失去行走能力。日前,海淀法院定于二零一零年九月八日对她进行庭审。

梁波于二零一零年五月二十日被海淀分局警察绑架,警察董永平对她进行野蛮殴打、谩骂侮辱,不让她睡觉,强迫穿号服,强迫剪头,并对她拳脚相加,一百五十多斤的董永平还丧失病狂的坐到梁波胸部折磨她,用左腿压梁波胸部,导致梁波胸腔软骨断裂出血。

在海淀区看守所,梁波还遭到狱警及狱警指使的其他犯人长期殴打、虐待、侮辱,导致她多次休克,双腿神经损伤不能行走,一度失去行走能力。

海淀法院定于二零一零年九月八日上午九时三十分在第三法庭对梁波庭审。家人给梁波请了律师,海淀看守所却百般阻扰,称梁波不在或在医院等欺骗手段阻止律师会见梁波。经过律师多次努力交涉,海淀看守所很不情愿地安排了会见于八月二十三日才第一次见到了梁波。海淀看守所阻扰会见的原因是梁波在看守所多次受虐待、殴打侮辱体罚等手段折磨她迫害的遍体鳞伤。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/4/229215.html

(男)新闻短迅

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/3/229191.html
高位截瘫的法轮功学员金成山目前在呼兰监狱被迫害的情况严重。现在,金成山胯的两侧和身体后面都已硌坏,只能每天二十四小时以前胸吃力地趴着,从八月初身体坏的很多地方开始淌血水。保外就医手续经历各种难度现已经批下来,可监狱却以各种借口一拖再拖不放人。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/3/229192p.html
(女)二零一零年八月二十五日,河北省三河市燕郊镇派出所警察闯到东蔡各庄,逼迫法轮功学员李桂芝签不炼法轮功的“保证书”,遭李桂芝拒绝。第二天下午三点多,李桂芝、徐少静两名法轮功学员在家中被绑架。目前两人被劫持到廊坊洗脑班迫害。一九九九年“七二零”中共开始迫害法轮功后,李桂芝遭到当地“六一零”、警察的多次迫害。她曾被绑架、拘留、劳教共十二次,期间遭受了各种酷刑折磨。


http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/4/229219p.html
(男)二零一零年八月三十一日,晚八点左右,在东港市公安局的操控下,在东港公安交警派出所所长于世年的带领下,企图再次抓捕法轮功学员张伟女士,不法人员甚至使用升降机车破窗入室。这是他们第五次迫害张伟。在纷纷赶来的亲人、邻居们的营救下,张伟女士走脱,有家不能回。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/4/229211p.html
(女)四川西昌市国安大队、检察院预谋对法轮功学员苏丽娟、冯娟进行庭审、判刑。家人请了北京律师介入,西昌市国安大队警察对家属及律师百般刁难。至今,苏丽娟、冯娟已经被西昌市国安关押了一百多天。