天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (08/31/2010)

发表日期: 2010年9月1日
节目长度:9分31秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,288 KB

8,923 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

奥胡斯文化节 民众关注法轮功

二零一零年八月二十八日,丹麦第二大城市奥胡斯市迎来了一年一度的文化节。法轮功学员参加了活动,演示功法,给文化节带来了传统的中国文化,并向丹麦民众讲述中共邪党对中国大陆法轮功学员的迫害。

为期一周的文化节是奥胡斯市最热闹的时节。这是北欧最大的文化的盛会之一,丹麦妇女丽丝贝丝(Lisbeth)被法轮功优美、祥和的功法所吸引。当她听学员介绍了法轮功真相后说:“我认为这个‘真、善、忍’对人类社会很好,大家应在和善的环境下发展,互相之间和平地生活。”

一位名叫伊丽娜的女士来自罗马尼亚,对于在中国大陆发生的对法轮功学员的迫害,她说:“我相信中国共产党会做出这些事情来,因为我来自罗马尼亚,我们都有过相似的经历。在共产极权统治的社会里,这种人权迫害经常发生的。 ”

最后,伊丽娜认真地在法轮功学员反迫害的签名簿上,一笔一划郑重地用中文写下了自己的名字。
法轮功学员庞先生当天征得了很多签名,众多民众支持法轮功学员,制止中共的罪恶,立即停止对法轮功学员长达十一年的迫害。一些丹麦青年被法轮功优美祥和的功法所吸引,在现场跟着学炼法轮功。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/31/229044.html

(女)法轮功学员在加州奥克兰街会上传福音

二零一零年八月二十八和二十九日两天,美国旧金山湾区的法轮功学员在加州奥克兰(Oakland)中秋摆街会进行了讲真相活动。在两天的活动中,许多游客了解了法轮功的真相,还有一些中国人退出了中共的党、团、队组织。

奥克兰摆街会每年都会吸引十万左右的人潮。法轮功学员利用这个机会向那里的民众讲真相。他们顶着烈日,怀着善心向人们传播着福音。他们希望人们了解法轮功的真相,退出中共的党、团、队组织,有个美好的未来。

两天来,许多民众来到法轮功学员的摊位前索取真相资料,还有的询问哪里有炼功地点。一位民众听到法轮功学员告诉她记住“法轮大法好”时,感动地握着法轮功学员的手说:谢谢,祝你好运。
圣塔克拉拉县的吉米从真相资料中了解到许多法轮功学员被抓捕后就失踪了,然后中共将他们的器官摘取后出售牟利。他表示,中共太可怕了,他支持法轮功学员的人权。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/31/229055.html

(男)CNN国际新闻台报导神韵艺术团

八月二十七日晚六点,美国有线新闻网CNN国际新闻台报导了神韵艺术团的在美国首都华盛顿肯尼迪中心的演出。借神韵纽约艺术团在华盛顿肯尼迪艺术中心演出之际,CNN在肯尼迪中心歌剧院采访了神韵纽约艺术团的主要演出成员。

神韵纽约艺术团乐团指挥陈缨女士先介绍了“神韵”一词的内涵。她表示,是指来自神的启迪与美好。

神韵纽约艺术团的晚会节目主持人文凯莉说:“由于在中共的统治下,传统文化遭受系统的破坏,中国的传统文化就好象是一个遗失了的艺术,我们的宗旨就是恢复五千年传统文化的精华。”
神韵纽约艺术团的晚会节目主持人唐瑞说:“我们的乐团是一个中西方乐器合璧的大型乐团,天幕非常美,就好象电影一样,把你带到中国历史上的不同时期,我们有大约四十个舞蹈演员,舞蹈中展现出中国历史上不同朝代的服饰。”

领舞任凤舞说:“神韵艺术团的独特之处在于以全善全美的艺术形式来恢复中国传统文化,在当今的中国你看不到这样的演出,我们节目的主题是中国神传文化。”

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/31/229057.html

(女)国内消息

湖南邵东警察活活打死法轮功学员

湖南省邵阳地区邵东县警察六天内打死法轮功学员曾华国。曾华国二零一零年八月十九日到邵东县国保局要被警察从家中抢走的法轮大法书,警察不但不还,并将曾华国绑架、毒打,不到六天,就将其活活迫害打死。

曾华国被警察毒打,背部开裂,据悉送医院缝了十三针,警察没有通知家属。迫害致死后,中共人员还通知其家的村委会封锁消息,过了一天后才通知家属,并欺骗家属说:“他是在医院跳楼自杀”。

曾 华国儿子看到他父亲背上缝了十三针的大伤口,因为医院到处都装有摄像头,他儿子质问国保警察说:“你说是跳楼自杀,你找到医院摄像头内的摄像记录作证。” 国保警察当面扯谎说:“摄像头被取走了。”也不敢让医院里的任何一个人作证,随后便采取威胁手段,并出二十六万元的封口费。

一个身康体健的好人就被国保草菅人命迫害死了,连邻居们都气愤不已,这样一个德高望重的长者,几天内就被共产党活活迫害致死了,并且死后一天后才通知家属,反而诬蔑是跳楼自杀。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/31/229023.html

(男) 汤原县追随中共迫害法轮功急先锋的可悲命运

王平,汤原县原纪检委书记,其在职期间,参与开除第二中学教师李亚芝的工职,同时对其他法轮功学员也不同程度的参与了迫害。他的恶行祸及了家人,在一次事故中,他和家人连人带车一起掉入河中,致使其妻子和儿媳妇两人同时死亡。

柳昭兴,原任职汤原县委宣传部,一九九九年七月中共开始迫害法轮功,汤原县成立了专门迫害法轮功的办公室,即国际上臭名昭著的“六一零”办公室,柳昭兴被 任命主任。在其任职期间,积极追随江泽民政治流氓集团迫害法轮功,参与迫害法轮功学员,使许多法轮功学员被非法罚款、关押,有的被判重刑十年,有的被开除 工职。目前,柳昭兴已得了一种无法治愈的病,股骨头坏死。

杨建民,汤原县警察,积极参与监视法轮功学员。结果,得骨癌在极其痛苦中死亡。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/31/229040.html

(女)辽宁鞍山市法轮功学员王志贤被非法判刑四年

辽宁省鞍山市法轮功学员王志贤女士于二零一零年五月七日被铁东区法院非法开庭。其后,鞍山市“六一零”(中共专门迫害法轮功的非法组织)操纵法院对王志贤非法判刑四年。

王志贤在今年农历初一出去讲真相时 被恶人谷安文诬告,铁东区钢城派出所绑架了王志贤。鞍山市“六一零”操纵铁东公安分局、钢城派出所及铁东检察院、法院对王志贤进行构陷。法院原内定五月五 日非法开庭,但家属去问开庭日期时,法院却推托说没定准。家属请的正义律师在很远的外地,如不提前通知就无法赶到,结果法院在五月五日才通知律师。最后在 律师的据理力争下才把日期延后两天。

五月七日铁东区法院对法轮功学员王志贤非法审判,律师为王志贤做无罪辩护,但审判长多次打断律师的辩 护,不准律师说话,但律师仍然义正词严地为法轮功学员王志贤做无罪辩护,要求无罪释放王志贤。至中午,法庭草草收场,没有做出任何决定。在法院收场时,市 “六一零”往法院打电话,可见“六一零”是凌驾于法律之上的幕后黑手。

后王志贤被法院非法判刑四年,现仍被非法关押在市第一看守所。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/31/229049.html

(男)新闻短讯

八月二十九日,二零一零年英国法轮大法修炼心得交流会在伦敦召开。十几位中、西方学员分享了他们在个人修炼、参与证实法项目及讲真相过程中的修炼体会。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/31/229051.html

(女)2010年8月25日,河北省沧州地区所有县市的警察开始骚扰、绑架当地法轮功学员,数十位法轮功学员遭迫害。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/31/229022.html