天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (08/19/2010)

发表日期: 2010年8月19日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,402 KB

9,375 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

中央社:广东省长访台 法轮功提告

中央社八月十六日报导,中国广东省长黄华华八月十六日率团访台,法轮功学员下午到台湾高检署,递状控告黄华华涉及「残害人群罪」及「民权公约」规定,并要求检察官应在黄华华离境前,将他拘提到案。

法轮功学员委任律师朱婉琪指出,黄华华任职广州市委书记、广东省长期间,成立迫害法轮功组织,辖下劳教所、监狱等均滥施酷刑,虐杀法轮功学员。希望台湾司法单位能正视黄华华的犯罪行径,将他绳之以法。

法轮大法学会理事长、台大经济系教授张清溪表示,黄华华近年来让不少广东人家破人亡,甚至连台湾的大陆配偶到广东行使信仰及表达自由,也惨遭迫害。他强调,未来只要严重残害人权的中共官员入境台湾,法轮功学员一定会对他们提出告诉。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/18/228480.html

(女)德国雷根斯堡法轮大法信息日

自二零一零年八月十四日起,多瑙河边的美丽古城雷根斯堡迎来了为时两个月,每周一次的法轮大法(法轮功)信息日。来往的民众、游客看到大法的信息以及中国人权迫害的残酷都纷纷驻足,仔细阅读,并在反对中共活摘法轮功学员人体器官的签名表上签字。

身有残疾的雷欧妮长久地注视着法轮功学员炼功,神情相当专注,当学员问她是否想学功时,她肯定地点点头。于是,她在学员身边有模有样地学起功来。这一幕感动了很多过往的民众。有一位老先生过来对学员讲:“你知道办的这个信息台有多成功吗?!她(身有残疾的雷欧妮)都能跟你们一起炼呢,太了不起了。”

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/18/228499.html

(男)国内消息

新疆第五监狱迫害法轮功学员事实

新疆第五监狱是新疆非法关押迫害新疆男性法轮功学员的唯一一所监狱,迫害刚开始时昌吉监狱也曾关押过法轮功学员,后都转到五监非法关押,当地邪党当局认为五监迫害严重转化率高也有一定关系。

新疆第五监狱,简称五监,最早非法关押十几名法轮功学员时,新疆610办公室曾安排邪悟者罗丹等人到那里配合邪党做“转化”,用假经文欺骗学法不深的学员,由于手法极其恶毒,邪党陆续又劫持进来很多法轮功学员。

五监还成立了专职迫害法轮功的机构610办公室,恶警张永军任主任,李发云任副主任。张永军为了捞取政治资本,迫害法轮功学员非常卖力。据说张永军在99年迫害以前曾看过大法书,从他当了610办公室主任后,经常看大法书,他在给法轮功学员洗脑时经常对法轮功书籍断章取义。自治区610办公室对他迫害成绩感到满意,经常抽调他到南山洗脑班和新疆各地州的洗脑班迫害法轮功学员。他和李发云等人曾多次到全国各监狱、劳教所介绍迫害经验。张永军多次接到法轮功学员的真相电话、信件,但他不知悔改,坚持要为邪党陪葬。

第五监狱为了加剧迫害法轮功学员、提高“转化”率,成立了迫害法轮功的八分监区,将没“转化”的法轮功学员全部关押在八分监区。恶警张永军兼八分监区分监区长,王斌任指导员,还有队长尼曼、李发云、孙某、朱某,他们对每个法轮功学员都派两个犯人包夹,八分监区设在七分监区的三楼,每个法轮功学员和两个包夹住一个七分监区监舍,不让和七分监区犯人说话,更不让和其他法轮功学员见面。在恶警张永军和李发云的指使下,包夹对法轮功学员殴打、罚站、不让睡觉和其他惩罚方法。这些包夹犯人都被称作“关系”,都是监狱领导的亲戚关系,或花钱买的“关系”,因“包夹”法轮功学员可以不参加劳动,“转化”法轮功学员可获得减刑奖励,所以他们很卖命的迫害法轮功学员。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/19/228542.html

(女)重庆女子劳教所迫害法轮功学员部份案例

位于重庆江北区石码河上桥村的重庆女子劳教所有四个大队,其中拥有四十八名干警的四大队,非法关押着许多无辜的法轮功修炼者。

从二零零九年至二零一零年间,共有一百五十名法轮功学员被关押在四大队遭受迫害。她们大多数是六、七十岁的老人,只有少数在四、五十岁左右。由于长时间的精神和肉体折磨,长时间的罚站、罚蹲,多数人出现严重病状,高血压症状特别多。

劳教所的干警利用二大队整训后的劳教人员来对法轮功学员实施迫害。这些劳教人员多是心狠手辣的吸毒者,有些有文化的就被干警利用来背诵诬蔑法轮功的资料,实施洗脑。

劳教所对坚定的法轮功学员实施种类繁多的迫害手段:比如体罚、走鸭步、夏天曝晒,冬天冷冻,长时间罚站、罚蹲(从早晨六点到晚上十二点,有时要站或蹲到凌晨二点才准睡觉,其间不准洗澡、不准脱衣服,还不时有劳教人员打骂)。

其中被迫害严重的有岳春华女士,她是重庆沙坪坝华岩村人。岳春华因坚持对法轮大法的信仰,遭到劳教所所谓“攻坚”队长任非燕、陶心,包夹组长犯人丁霞、包夹陈治、陈婷婷、王小蔓等人的毒打。她们三次把岳春华关在没有其他人的房间内实施酷刑:毒打、卡脖子、捂嘴巴,从她身上、口、耳、鼻等处灌冷水,打毒针,岳春华几次被打得死去活来。毒打后还不准睡觉,强行按她蹲下,并不时遭陶心、任非燕打耳光。长期的折磨使得岳春华左手致残,不能朝后动。

张成英女士,四十七岁,曾因罹患严重胃病和头痛而求生不能的她,经朋友介绍于一九九八年开始修炼法轮功。没想到修炼几天时间,不治之症消失的无影无踪,她坚信法轮大法是一门神奇的功法。然而中共对法轮功的迫害,让她多次遭受绑架、非法关押和劳教。被关押在重庆女子劳教所期间,二零一零年五月的一天,在包夹组长丁霞的指示下,因吸毒多次劳教的犯人肖体会、陈婷婷等几人冲上去对她拳打脚踢,打得张成英全身肿胀、青一块紫一块。当时张成英高呼“法轮大法好”,而劳教所狱警对犯人打法轮功学员的事件根本不管,完全放纵行恶的人犯罪,当时大队长黄小波当班,来看了一下装作不知走了,当班队长唐队长来看了一下也走了。

五十多岁的刘兴辉女士是璧山金刚人,曾在重庆永川女子监狱遭三年非人的身心折磨,二零零九年又被非法抓捕,现关押在重庆女子劳教所。在劳教所,她经常被包夹和陶队长、何队长等打骂、导致高血压上升,每天被强行灌药,每天蹲站十七个小时,关在四楼隔离室被所谓“严管”,长期的体罚和精神折磨导致她身心受到严重摧残。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/19/228533.html

(男)新闻短讯

二零一零年七月二十七日,黑龙江省方正县偏僻农村的法轮功学员纪保山的家人接到呼兰监狱医院出具的病危通知书,纪保山的肺部有空洞,肝部及淋巴长瘤,医院已无法救治。按狱方要求家人已经办理了保外就医的所有相关手续,可至今呼兰监狱仍不放人。狱方称:我们同意放人,可上面的意见不同意放。

(女)吉林省松原市高中教师姜永胜在九台市劳教所被迫害出肺结核、心脏病、便血尿等疾病。姜永胜的工资被松原市扶余县三井子镇职业高中非法扣押已有五年多,家里上有八十二岁的岳母需要照顾,下有未成年的孩子需要抚养,只靠妻子的几百元生活费艰难度日。望正义人士伸出援手帮助姜永胜,救助这个家庭。

(男)吉林省残疾女士杜丽明为向世人弘扬中华传统文化,7月11日在伊通县伊丹镇街里发放神韵晚会光盘时,遭伊通县公安局国保大队队长王英超等人绑架,非法关押进伊通县看守所,至今已38天。杜丽明亲属去公安局询问情况,被告之:所谓的材料已上报至伊通县检察院,企图进一步加重迫害。

(女)辽宁大连旅顺口区民主桥派出所副所长孙红军近期骚扰管片法轮功学员,让写“三书”等。他的电话为: 15524801608,15524801608。

(男)二零一零年七月二十九日,吉林省四平洗脑班人员,在省“六一零”和政法委不法人员的怂恿下,利用一切邪恶的手段,绑架法轮功学员,办了四平洗脑班。第一次,他们绑架法轮功学员十人。

(女)四川成都郫县唐昌镇竹瓦铺法轮功学员杨先福二零一零年八月十六日下午被唐昌镇“六一零”办公室主任施徒庆带人绑架。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/19/228527.html