天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (08/07/2010)

发表日期: 2010年8月9日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,402 KB

9,375 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

欧洲议会议员声援法轮功反迫害

二零一零年七月二十日,中共迫害法轮功达十一年之际,来自英国的欧洲议会议员简·兰伯特女士(Jean Lambert MEP)为英国法轮功学员的反迫害呼吁活动发来支持信函。

兰伯特议员在信函中说道:“十一年过去了,可是,在中国,这场针对法轮功学员的系统性迫害仍在国际社会的鼻子底下持续着。对法轮功学员进行肉体上、语言上、精神上的攻击,这样的恐怖实在是太真实了,有很多法轮功学员被关进劳教所‘劳动改造’,在那里他们被饿、被打、被折磨。已被查实建档的、被(中共)当局迫害致死的法轮功学员人数已超过三千人,并且这个数字在每天增长,可我们却还没有行动起来。我呼吁英国政府和国际社会共同努力,要求中国共产党停止这场非法的迫害,我呼吁(英国政府和国际社会)将人权作为首要的议程。”

(女)美国克林顿市褒奖法轮大法

美国印第安纳州克林顿市市长阿瑟·林德赛于二零一零年七月二十日颁发褒奖令,褒奖法轮大法,宣告二零一零年七月二十日为印第安纳州克林顿市“颂扬真、善、忍的法轮大法日”。

印第安纳州克林顿市(Clinton,Indiana)

市长办公室

褒奖令

鉴于,法轮大法(又称法轮功,或大法)是上乘性命双修功法,包括动功、打坐和基于真、善、忍宇宙特性的教导;并且

鉴于,法轮大法于一九九二年由李洪志先生公开传出,现已传播至百余国家,上亿人修炼,广受赞誉;并且

鉴于,法轮大法超越文化和种族的界限,为建立一个祥和、忍让且更加包容慈善的社会所做出的贡献;并且

鉴于,越来越多的美国人在法轮大法的修炼中,得到了身心的净化,并将贤德及祥和的氛围带给社区;并且

鉴于,印第安纳州的法轮大法修炼者证实修炼法轮大法能减轻压力、增进健康、提高精神境界;并且

鉴于,无数的法轮大法修炼者因他们的信仰在中国遭受迫害;并且

鉴于,法轮大法修炼者面对中共的残酷打压,为维护真、善、忍的道德准则所展现出的勇气和坚定信念使世界人民看到了生命和人类尊严的可贵;并且

鉴于,二零一零年三月十六日美国国会众议院通过了第六零五号决议案。此决议案敦促中共当局停止已达十一年的对法轮大法的镇压运动,并对那些遭受迫害、甚至被迫害致死的法轮功学员及他们的家人表示同情;并且

鉴于,二零一零年七月二十日是中共当局发起迫害法轮大法运动并发动监禁、折磨和强制“改造”亿万修炼者的第十一整年;

鉴此,我,印第安纳州克林顿市市长阿瑟·林德赛(Arthur A. Lindsay),特此宣告二零一零年七月二十日为印第安纳州克林顿市“颂扬真、善、忍的法轮大法日”。

二零一零年七月二十日

阿瑟·林德赛
印第安纳州克林顿市市长

(男)印尼坤甸大竞走 天国乐团领航

二零一零年八月一日,印尼西加里曼丹坤甸市举办大竞走活动。法轮大法天国乐团应邀参加活动,并走在前头领航。

八月一日早上六点整,印尼坤甸的大竞走活动在丹琼普让十二军区司令员默尔都寇一声指令下正式开走。这次大竞走的主题是以此来让人们关注健康生活,保护生态环境。近两万人参与了该活动。

在竞走活动的终点,天国乐团又为观众演奏。几位法轮功学员还当场演示法轮功的第一套功法,并向观众介绍了修炼法轮功的心得体会,让人们对这个以“真、善、忍”为原则、使人身心都受益的功法产生了浓厚的兴趣。有的观众当场跟随音乐一起炼功。

(女)国内消息

天津法轮功学员朱文华被迫害致死

天津法轮功学员朱文华,于二零一零年七月十九日在天津监狱内被迫害致死,年仅五十三岁。

朱文华是天津市国际暖通设备有限公司业务员。二零零三年五月因修炼法轮大法被中共邪党人员绑架,关押在天津河西区大营门派出所,警察利用各种借口不许家属探视。二零零四年三月在天津市南开区法院秘密开庭审判,被判刑八年并关押在天津监狱。

因为不放弃修炼法轮大法,朱文华受到非人的折磨,一条腿被打断,落下终身残疾。监狱警察利用各种借口不许朱文华与亲人相见。据有良知的内部人员透露,朱文华的老母曾经辗转找到监狱想见儿子一面时,硬是被拒之门外。二零一零年七月十九日,监狱里通知家属,宣称朱文华由于心脏病当日死亡。此前,他年近九十岁的老母亲在六月底,在无尽的思念中含恨去世。

(男)洗脑班、精神病院合谋害死法轮功学员

荣凤贤,又名荣红贤,女 ,三十二岁,北市区金庄乡银定庄村人。荣凤贤当时在保定康达实业公司上班,一天荣凤贤拣到一百元钱,交到公司领导那里,并说明自己是炼法轮功的,法轮功教人做好人。结果第二天公司就不让她上班了,第三天她就被绑架到北市区洗脑班。荣凤贤绝食反迫害,在洗脑班六天滴水不进;她拒绝写放弃真善忍信仰的所谓保证,荣凤贤被绑架到洗脑班的第七天,身体已被迫害致极度
衰弱,不能站立,洗脑班就让家属把荣凤贤接回家,但当天下午又突然把荣凤贤绑架到精神病院,并将家属隔开,不让陪床。第二天荣凤贤就死了。

医院说荣凤贤是从床上掉在地下摔死的,草草给了家属七千元钱作为赔金。荣凤贤家人在中共淫威下,生怕受连累,不敢多问死因究竟。后得知,荣凤贤是被精神病院注射了不明药物致死的。很显然,荣凤贤是被保定市北市区洗脑班和保定精神病医院合伙谋害致死的。据调查,保定市北市区办的这期洗脑班,绑架二十四名法轮功学员,在十三天内,一人迫害致死,三人被迫害得送医抢救,一人昏迷不醒。

(女)云南女二监用“坐小凳”折磨法轮功学员

云南省第二女子监狱为逼迫法轮功学员放弃对真善忍的信仰,使尽各种招数折磨法轮功学员,其中“坐小凳”是狱方最常用的迫害手段。

“坐小凳”是云南第二女子监狱从臭名昭著的辽宁省马三家劳教所“引进”的。二零零五年,女二监专门派人到马三家学习如何折磨法轮功学员的手段,随后第二女子监狱就开始使用“坐小凳子”这一杀人不见血的手段折磨法轮功学员。

狱警强迫法轮功学员每天坐在一个约三十公分的小木方凳上,从早上六点三十分起床就开始坐到晚上十一点,这种杀人不见血的精神和肉体的折磨,是一种变相的酷刑,别说是七、八十岁的老人,就是一个健康人都很难以承受。不放弃信仰就一直这样坐下去,有的法轮功学员一直坐到出狱,臀部坐烂了、裤子也坐烂了,有的血压升高、四肢浮肿,有的甚至全身浮肿,身心备受摧残。

(男)新闻短迅

武汉女子监狱迫害法轮功已逾十年。明慧网于二零零九年十一月二十六日和二零一零年二月二十二日发表长篇调查文章,揭露武汉女子监狱灭绝人性的系统迫害。至今,迫害仍在进行,“转化”法轮功学员仍是武汉女监的头号政治任务,迫害手段仍然残酷,只是信息封锁更加严密。