明慧简讯 (07/28/2010)

 节目反馈
发表日期:2010年7月29日
节目长度:10分0秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,412 KB

2,401 KB

9,375 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

(男)海外消息

奥地利《信使报》报道:一对中国父子的故事

奥地利发行量排名第四的《信使报》于七月二十七日发表文章,详细报道了一位中国男青年和他的父亲因修炼法轮大法而遭到迫害的经历。

文章说,二十一岁的陈来自中国北部的一个小城市,来奥地利已经三个月了,现在正申请政治庇护。在他的家乡,陈和他的父亲被视为敌人──只是因为他们是法轮功学员。当向记者谈起留在中国的父亲时,他几乎失声痛哭。

陈告诉记者,父亲以前酗酒,一次喝醉后出了摩托车事故,摔断肩膀,伤处无法痊愈。当他开始修炼法轮功时,恢复了健康。由于这个奇迹,陈还是一个孩子时,就开始修炼法轮功了。

二零零零年,父亲因在公园里打坐而被捕,被迫脱光衣服,冰冷的水浇在身上冻,再拉到烈日下暴晒,直到晒的昏倒。二零零一年,母亲因无法承受巨大压力提出离婚,从那时起,陈与他的父亲相依为命。”

二零零五年,陈的父亲再次被捕,劳教三年。作为一个孩子的陈没有了生活来源,不能专心去上学,因为他从来不知道明天他该在哪里得到食物。父亲被迫害的直到几乎死掉才获得自由。之后父亲又两次被捕,期间被吊铐十天之久,被浓盐水、辣椒水野蛮灌食,牙齿被打掉。

二零一零年五月陈通过旅游签证来到奥地利,陈希望能够可以自由的炼功,重新开始学习,他的兴趣是音乐和唱歌。目前他的父亲仍然在中国,仍然处于逃亡之中。陈希望能够从奥地利的一个人权组织得到帮助来支援父亲。

(女)俄罗斯各地法轮功学员揭露中共迫害

中共迫害法轮功长达十一年之际,俄罗斯各地的法轮功学员纷纷走上街头,用各种形式向民众讲清真相,揭露中共当局践踏人权的恶行,呼吁世人帮助制止这场旷日持久的迫害。

七二零前后,西伯利亚地区的法轮功学员分别在哈卡斯共和国首府阿巴坎,布里亚特共和国的阿尔善,以及伊尔库茨克市中心举行了各种和平抗议活动,用横幅和展板向市民们讲述着修炼法轮大法的美好,揭露中共迫害的邪恶。得知真相的正义人士纷纷在声援簿上签名,呼吁立即停止对中国大陆法轮功学员的迫害。

七二零当天,莫斯科和圣彼得堡的法轮功学员分别来到中共使领馆门前举行抗议活动。尽管俄罗斯政府迫于中共的压力,不敢批准给法轮功学员在中共使领馆前集会示威的准证,但却挡不住他们的抗议。法轮功学员采用不需要准证的“单人抗议”形式,一个人站在中使领馆前面举横幅抗议,其他人在附近讲真相、发正念。过往的行人和进出中使领馆办事的俄罗斯人和中国人都很清楚地看到了抗议的内容,很多人通过和离使领馆稍远一点儿的学员们的交谈得以更多地了解了法轮功真相。

(男)国内消息

坚持信仰的夫妻被非法判刑

五十七岁的卢桂娟女士是山东诸城法轮功学员,学炼法轮功前,她身体虚弱,患有严重的高血压。丈夫林树华有严重心脏病,不能干重体力劳动。夫妻二人修炼法轮功后身体健康,无病一身轻,家庭和睦,其乐融融。在中共对法轮功的迫害中,夫妻二人也未能逃脱厄运,二零一零年四月九日,夫妻同时遭非法判刑,卢桂娟被枉判六年半,林树华被判三年半冤狱。

二零零九年三月三十日,在诸城“六一零”发动的又一轮疯狂抓捕中,夫妻双双被绑架,关进洗脑班。家中一体机、电脑、打印机等设备,十多万元的现金等财物被洗劫一空。夫妻俩在洗脑班被从肉体到精神上百般迫害,恶人用橡胶棍打,不让他们睡觉等。四天后,林树华犯心脏病送进医院,后取保候审

卢桂娟在看守所遭受一年多的迫害后,今年四月九日,诸城法院非法开庭枉判六年半。二零零九年十二月二十八日,诸城市法院传唤在家保外就医的林树华,二零一零年四月九日他与卢桂娟同日被非法判刑三年半。林树华在监狱心脏病又一次复发。卢桂娟身体很虚弱,血压持续230,济南监狱却拒不放人。

(女)重庆市奉节县恶人恶报连连

重庆市奉节县街头巷尾,到处都有人绘声绘色的讲他们那儿的几个“大人物”遭恶报的故事,说的有板有眼,甚至有人用这件事教育孩子要做好人,不要象那些坏头头那样整人害人,到头来没有好下场。

原来奉节县法轮功学员冯传家于二零零零年十二月为法轮功请愿,到北京上访,被非法劳教一年。出狱后,将他知道的重庆西山坪劳教所的恶警伙同罪犯酷刑致死江津市二十四岁法轮功学员李泽涛的事实,以及水牢酷刑等迫害事实写成文章,托法轮功学员于笑儒寄给他在台湾的亲人在国际互联网上发表。

此事让奉节县的副县长兼政法委书记、“六一零”头目杨大才知道了,便大肆炒作,大做文章,搞得奉节县乌云压城,随后抓了八人,添油加醋,无中生有的编造一些东西上报,引来国安部、重庆市公安局、万州国安局,中央电视台的焦点访谈,一时轰动全国。随后迫害一天一天升级,在处理这个案子的过程中,二次发生车祸,办案人员撞伤头脚。他们仍一意孤行,重判冯传家十年、于笑儒十一年的劳改。

杨大才任职期间,小县城竟有七名法轮功弟子被非法劳教、六人被非法判刑、三十多人次被非法抓捕刑拘数日不等。二零零六年十一月在重庆陪妻子做手术时,杨大才突发脑溢血,暴病身亡他乡;妻子刘厚君,二零零七年八月二十四日身患胃癌去世;女儿杨怡因无生育能力被男方抛弃,现又染上吸毒,生不如死。

奉节县政协副主席兼统战部长朱涛云,因于笑儒是政协委员,就抓住机会不放,积极参与迫害,二零零五年十月,朱涛云乘车在渝万高速公路遭遇车祸,全车人只有他被甩出车外当场死亡!

奉节县公安局副局长王子洪,分管派出所。在过去迫害大法八年时间里,派出所恶警在他的指使下参与对法轮功学员的非法抄家、监视、抓捕。二零零六年十二月二十九日,王子洪乘车遭遇离奇车祸,全车人只有他被甩出车外死亡!

(男)吉林七旬老人在迫害中含冤离世

延吉市77岁的老年法轮功学员宋雅琴,多次到北京上访、和平请愿,遭警察便衣毒打和洗脑班迫害。2002年夏天,宋雅琴在吉林市文庙市场散发真相传单,被文庙派出所绑架,恶警对老人施以吊铐、毒打等酷刑,手铐深深嵌入肉里,手腕上留下一道深深的疤痕。即使面临中共邪恶的迫害手段,老人几乎从不间断地向被蒙蔽的世人讲清真相,

宋雅琴的大女儿申淑华,修炼前身患多种不治之症,得法后身体康复。她和儿子史文博因为进京上访,被当地列为“顽固分子”,1999年8月申淑华被非法关进吉林第三看守所迫害致精神失常。2000年6月,从楼上跌下致死。

二儿子申全会多次被非法关进洗脑班、看守所。曾先后被送入吉林市欢喜岭、吉林省饮马河劳教所野蛮迫害和承受超体力劳动。2008年9月8日申全会和妻子李凤云,遭合龙派出所绑架后,经历了非人的折磨,他们的汽车、摩托车、手机等私有财产被非法没收。2009年二人分别被和龙市法院非法重判8年。

因向和龙公安局要求释放被绑架的儿子,宋雅琴多次被恶警野蛮迫害,造成长期大小便失禁,身体每况愈下,于2010年7月18日早上含冤离世。

相关节目
【明慧简讯】 明慧简讯 (07/27/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (07/26/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (07/24/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (07/22/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (07/21/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (07/20/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (07/19/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (07/17/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (07/15/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 【明慧简讯】 明慧简讯 (07/14/2010)
下载>>        9分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分