天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (07/24/2010)

发表日期: 2010年7月26日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,402 KB

9,375 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

华府集会 各界齐吁制止中共迫害

二零一零年七月二十二日上午九点半,在美国首都国会山庄西草坪上,法轮功学员的大型炼功拉开了“七•二零”反迫害集会的序幕。中午十二点,集会正式开始。多位美国国会议员与非政府机构、宗教组织及人权团体的代表在集会上声援法轮功员,呼吁制止中共对法轮功长达十一年的迫害。七十多名中国基督教民主党成员也专程从纽约赶来参加华盛顿“七• 二零”反迫害集会,声援法轮功学员。

烈日下的集会现场,“停止迫害法轮功”、“法办江泽民、罗干、周永康、刘京”、“解体中共制止迫害”、“法轮大法好”等数十面大横幅环绕,来自世界各地的法轮功学员一如十一年来的平和坚韧。面对着他们,演讲者们发出了强有力的呼声──与无辜遭受迫害的法轮功学员站在一起,谴责中共镇压,呼吁立即结束迫害。

(女)美国华府大型烛光夜悼

“今天,在这喧嚣伴着落日散尽,天与地都融归于苍穹的时刻,来自世界各地的大法弟子与正义人士再次来到美国首都华盛顿,聚集在这象征着自由与希望的华盛顿纪念碑下,悼念那些为坚守自己的信仰与良心、维护真善忍宇宙真理被中共迫害致死的法轮大法弟子。……”随着主持人庄重地宣读烛光夜悼开幕词,二零一零年七月二十二日晚,在美国首都华盛顿纪念碑前,法轮功学员以烛光排出“Falun Dafa”以及逾千人的烛光方阵,悼念被中共迫害致死的中国大陆同修,揭露并呼吁制止迫害。场面庄严、肃穆,不少游人停下脚步,询问详情。

据不完全统计,一九九九年七月二十日以来,通过民间途径能够传出消息的已有三千三百九十七名法轮功学员被迫害致死,迫害致死案例分布在全中国三十多个省、自治区、直辖市。据明慧网二零一零年七月二十二日为止的消息,死亡案例高发地区依次为黑龙江、河北、辽宁、吉林、山东、四川、湖北。在被迫害致死者中,妇女约占53.72%,五十岁以上的老人约占56.93%。在中共制造并推行国家恐怖主义的过程中,众多法轮功学员被打死打伤、妻离子散、居无定所、流离失所,亿万法轮功学员的家属、亲朋好友和同事受到不同程度的株连与洗脑。

(男)十一年见证人间奇迹

二零一零年七月二十三日中午,在法轮功反迫害进入第十二个年头之际,三千多名来自世界各地的法轮功学员和支持者汇聚美国首都华盛顿DC,冒着炎炎烈日走上街头,再次以大游行的方式呼吁终止中共对法轮功的残酷迫害。游行从华盛顿纪念碑起始,到法拉格特广场结束,绵延两公里、历时近两小时。

十一年前,一九九九年七月二十日,中共动用整部国家机器在中国大陆开始残酷迫害法轮功。面对抓捕、酷刑和铺天盖地的谎言与诬陷,海内外法轮功学员开始了和平反迫害的历程。自迫害之日起,海外法轮功学员每年七月二十日前后都汇聚美国首都华盛顿DC,通过各种活动,呼吁各界共同制止迫害。这已成为海外法轮功学员反迫害活动的一种标志。

十一年的连宵风雨,大法弟子在揭示真相、呼唤良知的过程中展现和传播着大法的美好,迫害者意欲“在三个月内铲除”的法轮功不但没被打垮,反而洪传到世界一百一十多个国家和地区。这不能不说是另一个奇迹,这本身也应证了创造了这奇迹的法轮功的伟大。

(女)国内消息

十一岁女孩十一年的遭遇

吉林桦甸市十一岁女孩延昕彤,一想起妈妈就哭个不停,十一岁,还是个在妈妈怀里撒娇的年龄,但小昕彤却只能羡慕地看着别人有父母呵护,有父母疼爱,而她每天放学却得去公安局国保大队要妈妈,因为她的妈妈焦玲又被桦甸市公安局国保大队于晓强一伙绑架了。小昕彤的妈妈焦玲因为信仰法轮大法,就多次遭关押。十一岁的小昕彤在这十一年的迫害里,也过早地承受着一个孩子不应承受的重荷。

零一零年四月二十三日,不幸再一次降临,妈妈去常山赶集,又一次遭桦甸市国保大队于晓强一伙绑架。而且在家里没人的情况下擅自闯入抄家,在没有找到什么他们想要的所谓“证据”后,竟然把墙上挂的小昕彤画的仙女和荷花拿走,然后扬长而去。当天晚上十点多钟,还不知情的小昕彤无助的站在漆黑的夜里等妈妈……

(男)山东潍坊法轮功学员满守正老人被劳教所迫害命危

山东潍坊法轮功学员满守正,男,六十三岁,因坚持修炼法轮大法“真、善、忍”,被劳教迫害一年,到二零一零年三月份回家时,早就不会说话了,医生诊断为舌癌晚期。本来是体重一百五六十斤的人,被迫害的骨瘦如柴、还不到一百斤。

二零零九年四月份,满守正老人遭山东诸城市公安局国保大队警察毛玉龙等绑架,被劫持到诸城洗脑班迫害,遭警察毛玉龙的拳打脚踢,被强制两腿伸直人上去踩、用脚踏头、往墙上撞头的手段迫害,随后被劳教一年,在王村劳教所遭受迫害。

到二零一零年一月份,满守正被摧残得舌头肿大,痛得不敢吃东西;到了三月份从劳教所回家时,早就不会说话了。

(女)法轮功学员张九亮被湖北沙洋监狱迫害致生命垂危

湖北荆州市法轮功学员张九亮目前被沙洋范家台监狱迫害成了皮包骨,一米八的大个子,只剩下了一百斤左右,整个人已脱形变相,每天被强行灌入几十颗不明药物,随时都有生命危险。警察对他说:“你还想出去?你死也得死在这里!”

张九亮因坚持修炼法轮大法,自一九九九年七二零至今,五次遭当地国保大队及“六一零”绑架、关押、迫害。

二零零九年九月十九日,当地国保大队警察李正刚带一帮人闯入张九亮家进行抢劫、并绑架了张九亮,关入沙市看守所后,被迫害得血压升高,身体非常虚弱,四个月后秘密庭审,判重刑七年,被关入沙洋范家台监狱。三天后,警察将张九亮关押于该监狱医院,由二名死刑犯二十四小时包夹,完全丧失人身自由,生活空间在一个狭小的笼子里,包夹每天多次给他量血压,然后强行灌入不明药物,还不让他说话。在这炎热的夏天,张九亮身上的一件囚服穿了一个多月未让换过。

(男)新闻短迅

二零一零年七月二十日,以色列法轮功学员在中共驻以使馆前举行活动,抗议中共对法轮功长达十一年的迫害。活动期间,多名法轮功学员发言,叙述了自己及亲朋好友受迫害的经历。他们还宣读了法轮功学员控告江泽民等中共官员之全球诉讼综述,并劝诫使馆的工作人员不要参与迫害法轮功。共产党一贯是卸磨杀驴,不要成为其傀儡,要弃暗投明,为自己及家人作出明智的选择。

(女)二零一零年七月二十一日上午七点左右,河北省故城县西城镇法轮功学员张金
生先生被当地政府人员和地方“六一零”在家中绑架。实施绑架的人包括:郑口镇政府部长于广军、西城镇村村长吴长印、村委员刘迎新、老黑等人以及衡水市“六一零”办公室及故城县“六一零”办公室的有关人员。

(男)二零一零年七月二十日,德国西部城市多特蒙德(Dortmund)和周边的法轮功学员举办活动,告诉人们法轮功无辜遭受中共迫害的真相,同时纪念反迫害十一周年。

(女)在法轮功受迫害十一年之际,美国威斯康辛州麦迪逊市长大卫•西斯莱维兹(David J. Cieslewicz)宣布二零一零年七月二十日这一周为“关注法轮功受迫害周” 。