天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

【明慧简讯】 明慧简讯 (07/14/2010)

发表日期: 2010年7月14日
节目长度:9分56秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,387 KB

9,316 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

导游说:来香港就是来做三退的!

在香港的一个旅游景点上,一位明白真相的导游拉着法轮功学员给那一车的游客做“三退”(退党、退团、退队)。导游站在车门口对游客说:“来来来,大家快来做三退! 三退保平安,来香港就是来做三退的,……”

一位法轮功学员给那车的游客做了三退后,祝福导游功德无量,生意兴隆;祝福游客们旅途愉快,吉祥如意。导游和游客都很高兴。学员告诉大家记住“法轮大法好”,回去告诉所有的亲人“法轮大法好”,告诉大家都要做三退保平安。

因为每个导游都关系到那一车游客对大法的态度和对三退的认识,所以给导游讲真相劝三退就尤为重要。旅游景点的学员们一有机会就给导游、领队讲真相劝三退。学员在给导游讲真相劝三退时说:“现在您做这个行业最好啦,每天带那么多人来香港了解真相退党保平安,救人一命 胜造七级浮屠,何况您每天带那么多人,真是功德无量。您是最明白,最有福份的人,我也给您起个好名字退党团队,祝您平安,更有福份!”

大部份来真相点的导游都做了三退,也就没有干涉我们给游客讲真相,阻止游客拿真相资料的事情发生了。其中有的导游经常这样拉着我们的同修给整车的游客做三退。

(女)“七二零”前夕 泰国学员反迫害集会

二零一零年七月十一日傍晚,泰国法轮功学员在曼谷最大的公园——是乐园的一个舞台和草坪上,拉开了“解体中共才能制止迫害”、“声援7600万中国民众退党 潮”、“法轮大法好”等横幅,摆放了揭露中共残酷虐杀中国大陆法轮功修炼者、活摘法轮功学员器官、以及介绍大法在世界洪传等真相展板,并集体演示五套功法,举行反迫害和烛光悼念集会。庄严肃穆的场面,使许多游客驻足观看。

面对人们的难以置信和渴望了解真实情况,学员用泰语和英语详细讲述了法轮功是以“真、善、忍”为原则的传统修炼功法,以及十年来中共动用整个国家机器,对法轮功学员的残酷迫害。得知真相后的民众感到十分震惊,有的说“赞同你们这样做”,有的对法轮功学员表示“支持你们”,还有的拿出手机,拍下那些揭露迫害的照片。

当夜幕降临时,学员点燃了烛光,表达对被中共迫害致死的法轮功修炼者的悼念。庄严的大法弟子歌曲在夜空回荡,敲击着人的心灵。


(男)国内消息

律师说:迫害法轮功的依据是违宪的

辽宁省兴城市围屏乡法轮功学员郭春占因坚持信仰,曾于2005年被非法劳教一年。2009年7月27日,他因散发法轮功资料,再度遭中共迫害。一审法院非法判处他四年有期徒刑。辩护律师指出:对法轮功信仰者的处罚依据是违宪的,信仰法轮功无罪,宣传法轮功无罪。

作为郭春占的二审辩护律师,来自北京的韩一村律师为郭春占做了无罪辩护。韩律师在辩护词中指出,郭春占被羁押期间,瘫痪在床的老父亲无人护理照料, 抑郁而亡,死未瞑目。独生女儿郭明莹是个品学兼优的高三学生。父亲入狱,本来贫困的家庭雪上加霜,生活没有了来源,她面临辍学。懂事的她坚信父亲无罪,为了救父,弱女奔走于司法机关,喊冤哭诉,要还父亲以自由,未果。

韩律师的辩护词有三个要点,一、信仰自由是全世界公认的普世权利;二、对法轮功信仰者的处罚依据是违宪的;三、公民宣传宗教信仰的行为无罪。

(女)当年迫害疯狂 现在恶报频频

原河北省安平县公安局政保股股长侯大建,于二零一零年七月二日死于肺癌,年仅五十七岁。侯大建做的恶事太多,罄竹难书。

侯大建人品极差,曾被评为品行最差公安员。一九九九年“七•二零”中共迫害法轮功后,侯大建伙同政法委、“六一零”衡水市公安局对安平县法轮功学员极尽邪恶迫害:抓捕、抄家、拘留关押、毒打、劳教、判刑、罚款、勒索钱财。

侯大建觉得绑架法轮功学员有财可发,仅二零零四年一月至三月,安平县就有十六名法轮功学员被绑架。有四人被非法劳教,遭受酷刑折磨和精神摧残;六人被迫流离失所;至少有五人被敲诈勒索钱财共计49000元。

二零零四年一月二十七日在南庄火头村,侯大建将正在贴真相标语的老太太一脚踢倒,并绑架、勒索另一名法轮功女学员1000元。二零零四年二月四日晚,侯大建伙同两洼乡派出所绑架了东里屯村法轮功学员温权、荣荣夫妇,并非法抄走值钱物品,留下十岁男孩在家无人照顾。

二零零四年腊月二十六日,侯大建的妻子因脑血栓病死,不久侯大建也得了糖尿病。二零零六年侯大建到唐山与人合伙建加油站,险些被合伙人杀死,投资20多万泡了汤。逃回家时间不长又被摩托车撞倒在马路上,头骨破裂,伤势严重,在石家庄住院几天就花了10万元,从此变得骨瘦如柴面目憔悴,行动需拄着双拐。

有法轮功学员曾多次给他讲法轮大法真相,临死前他终于明白了,“上边”让干的,也是自己亲自做的恶,明白了迫害法轮功得了报应,作了邪党的牺牲品,最后他表示愿意公开声明退出中共邪党组织。

(男)上海大学教师再次被非法判刑

2010年7月6日上午,上海宝山法院非法开庭审判被绑架已半年有余的法轮功学员、原上海交通大学青年教师郭小军。法院不顾郭小军和辩护律师就事实不清和证据不足一再提出的质疑,当庭就对郭小军非法宣判四年。郭小军曾于2000年8月起在臭名昭著的提篮桥监狱被非法关押五年。

法庭上,郭小军表示自己信仰“真善忍”无罪,并揭露上海宝山公安分局、宝山看守所警察对他进行刑讯逼供的情节,诸如拿妻子、孩子相要挟恐吓;长时间不让睡觉,使用 “熬鹰”等刑讯逼供方法迫使人就范;并且使用给其他人动用过的刑具来恐吓郭小军等。审判长徐敏芳多次强行打断郭小军,并逼迫他将文字稿交与法庭,剥夺了他当庭陈述的权利。来自北京的正义律师指出把法轮功学员当作罪犯抓捕、判刑是浪费国家司法资源。

这次所谓的开庭是受上边指使的一个“表演”过程,法官和检察官也是事前就被导演好如何表演的,宝山的公检法机关在办理本案中严重违法


(女)新闻短讯

云南建水县中医院退休职工、法轮功学员李亚萍女士于二零零九年十一月二十七日晚遭建水公安局国保大队警察绑架,二零一零年五月十七日,建水县中共法院在不通知家属的情况下一审后,非法判刑四年。现得知,李亚萍是被好友倪红艳夫妇在中共警察压力下,又为蝇头小利所惑构陷所致。

(男)二零一零年四月二十三日下午五点,哈尔滨市法轮功学员张秀丽正在家中做饭,被一伙自称是检查暖气的人骗开门、进屋后绑架,并抢劫走电脑、打印机、手机、光盘等一些私人物品。张秀丽现仍被非法关押在哈尔滨市第二看守所。