明慧简讯 (07/26/2010)

 节目反馈
发表日期:2010年7月27日
节目长度:9分44秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,382 KB

2,369 KB

9,242 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

(男)海外消息

华府法会成功召开 李洪志师父亲临讲法

二零一零年七月二十四日,一年一度的美国首都华盛顿DC法轮大法修炼心得交流会在市中心的宪法大厅(Constitution Hall)隆重召开。三千五百多名来自世界各地的法轮功学员参加了此次盛会。李洪志师父亲临讲法,全场大法弟子长时间热烈鼓掌。

下午三点二十分左右,李洪志师父亲临会场,全体大法弟子起立报以长时间热烈掌声。师尊讲法约半小时。当前这段历史过程,就是为了大法弟子兑现自己的 承诺、誓约,救度更多众生,在助师正法中成就自己。师尊提醒弟子们在最后阶段尽量多做、多救,一定要放下争论,相互配合好,无条件配合项目第一协调人,配 合好才能让个人修炼和已建立多年的项目都不被邪恶钻空子,才能救度更多众生。

法会上十七位中西方法轮功学员交流了在学好法、提高心性、讲清真相、救度众生中的修炼心得体会。

法会在下午五点半圆满结束。

(女) 华盛顿反迫害大游行 引人关注

杨先生举着手中的手机,来回不停地拍摄着从眼前通过的法轮功游行队伍,他显得很高兴。从他眼前通过的方阵,横幅上是“法轮大法好”,他笑着说:“人挺多,挺热闹,还有不少白人。”

这是法轮功学员于二零一零年七月二十三日在美国首都华盛顿DC举办的盛大游行中的一幕。游行的主题是反迫害,呼吁制止中共对法轮功长达十一年的迫害。游行 队伍由“法轮大法好”,“停止迫害法轮功”和“解体中共 停止迫害”三部份内容组成,从白宫正对面象征着自由与希望的华盛顿纪念碑出发,穿越市中心最繁华 的街道第十四街,抵达市中心的拉菲耶公园。

法轮功的游行对很多中国人来说,让他们非常震撼。孙先生看完游行后,感觉很好,他觉得法轮功的游行阵容很庞大。一路上过往的路人不断驻足观看,不少人在提问和索要资料,希望了解正在发生的事情。

(男) 墨尔本举办法轮功反迫害游行

二零一零年七月二十四日,以澳洲墨尔本法轮功学员为主体,以及来自其他州的共近三百名法轮功学员在墨尔本城市中心广场举办游行集会活动,这次活动的主题为:解体中共,制止迫害。参加游行集会的人们和发言的嘉宾,呼吁全社会都来关注中共对法轮功长达十一年的邪恶迫害,共同为制止这场浩劫做出自己的努力。澳洲公民委员会主席PETER WESTMONE先生也在游行队伍中,打着“公开退党 解体中共”的横幅。

正午十二点,浩荡的游行队伍从城市中心广场出发,沿着SWANSTON大街前行。走在队伍前端的是其实庞大的天国乐团,接着是由身着洁白素衣的女法轮功学员组成,人人手捧花篮——悼念被迫害致死的法轮功学员。其后有模拟中共警察迫 害法轮功、活体摘取法轮功学员器官等道具展示。

游行队伍所到之处,街道两旁的行人纷纷将目光投向这只浩大、壮观的队伍。

当游行队伍穿过唐人街时,引起了很多华人关注的目光。刚到墨尔本留学五个月的小周来自大陆江苏。小 周对记者说,在国内信息是被政府封锁监控的,看不到法轮功受迫害的真相。今天看到法轮功学员在海外自由的游行,他们更愿意自己通过了解,自己做出判断。

下午约两点,结束了大游行后,主办方在城市中心广场继续进行大型集会。

(女)国内消息

北京李占金被非法庭审 律师力证无罪

北京大学法轮功女学员李占金被海淀派出所绑架、关押逾半年,海淀法院于七月十五日对她进行非法庭审。旁听者受重重阻挠,原通知是第二法庭临时更改为第六法庭,开庭时间也延后四十分钟。李占金的辩护律师在法庭上指出:信仰法轮功无罪,中国法律也从未禁止过公民修炼法轮功。

中共检察官以李占金信仰法轮大法、警察从她身上搜出三张真相光盘及十四张周报为由,要法院非法判她三至七年徒刑。

李占金的辩护律师梁小军在辩护中说:法轮功从 来就没有被哪一部法律定为×教;因为中国最高权力机关全国人大和它的常务委员会,才有国家性质的立法权和司法解释权,在《关于取缔邪教组织、防范和惩治邪 教活动的决定》中,也只字未提法轮功。“两高”(高法、高检)没有这方面的司法解释权。其他的公权部门没有权力制定这方面的法律,因此从中国法律上讲,信 仰法轮功是合法的,当事人无罪。而且李占金也从来没有破坏什么法律实施,更谈不上什么性质严重、态度恶劣的问题。
所谓审判长多次粗暴打断、制止律师有理有据的辩护,并匆匆将“审判”收场,从开庭到结束不足一个小时。

据悉,李占金在被非法关押的半年中,高血压、心脏病又重新犯了,头发变得灰白,牙齿开始脱落。

(男) 吉林大安市“六一零”头目刘云华作恶多端

吉林省大安市政法委书记、“六一零”主任刘云华,女,其为捞取政治资本,从二零零二年至今紧跟邪党,疯狂迫害法轮功学员。在她直接操控下,大安市有两百多名法轮功学员被绑架关 押,八十多人被非法劳教、八人被非法判刑,刑期最长达十三年,刘云华是指使恶警迫害致死法轮功学员姜淑兰、沙乃意、范义昌的直接责任者。

刘云华曾下令对全市法轮功学员进行地毯式排查,逼人人过关、写“五书”,否则就绑架、抄家、关押、劳教、判刑。

二零零九年三至七月,大安市先后有七名法轮功学员被绑架、非法劳教。公安局向刘云华报告:称范义昌等三名法轮功学员被迫害的心脏病复发,不能劳教和判刑, 刘云华不批,亲自押三名法轮功学员到医院检查,最后硬是强行将两人非法劳教,范义昌被继续关押在看守所企图判刑。二零零九年七月二十日,老年法轮功学员范玉昌在看守所被迫害致死。

刘云华作恶多端,目前因贪污受贿千万元等问题,正在白城受审查。

(女) 沈阳市法库县李朝勇被非法关押

沈阳市法库县法轮功学员李朝勇近日被当地警察绑架,目前被非法关押于法库县看守所。

二零一零年七月二十一日下午五点左右,沈阳市法库县包家屯乡派出 所五名干警在包家屯乡大三家子村治保主任郑洪海的带领下,来到本村法轮功学员李朝勇家,以照顾低保户为名,逼问李朝勇:“是要国家的照顾,还是选择炼法轮 功?如果选择炼法轮功,以后对低保户的救济就没有你的份了。”李朝勇说:“我炼法轮功后一身的病都好了,而且修心向善,怎能不炼呢?”

几人听后转身走了,两小时后五名包家屯乡派出所警察,突然闯到李家,以有人举报李朝勇发资料为名对李朝勇进行非法抄家并绑架。过程中李朝勇、与一名亲属一直给警察们讲真相,给他们讲善恶有报的实例。恶警们说不信,并强行将李朝勇按倒在地、拖到车内。

现李朝勇被非法关押在法库县看守所,家中只剩下八十多岁的老父亲无人照看。亲属们前往派出所、看守所要人,看守所人员说李朝勇已被刑拘,不许接见。

(男)新闻短讯

辽宁瓦房店老虎屯镇中共人员,近期频频胁迫各村中共党官骚扰法轮功学员,逼迫写放弃修炼法轮功的所谓“四书”,不写就以抓人、办洗脑班相威胁,甚至以家中亲人、孩子的工作、上学进行恐吓。

(女)苗兴龙2002年7月19日在复印社复印,被当地610和派出所绑架,同年8月被送齐齐哈尔富裕劳教所迫害。次年4月,在未通知家属的情况下,被转至绥化劳教所,遭到中共惨无人道的迫害。

相关节目
【明慧简讯】 明慧简讯 (07/24/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (07/22/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (07/21/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (07/20/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (07/19/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (07/17/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (07/15/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 【明慧简讯】 明慧简讯 (07/14/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (07/13/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (07/10/2010)
下载>>        10分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分