天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (07/31/2010)

发表日期: 2010年8月2日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,402 KB

9,375 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

印第安纳州百乐夫顿市褒奖法轮大法

褒奖令

鉴于,法轮大法是基于真、善、忍原则的上乘性命双修功法, 包括动功和打坐;并且

鉴于,法轮大法超越文化和种族的界限,为建立一个祥和、忍让且更加包容慈善的社会所做出的贡献;并且

鉴于,在印第安纳(Indiana)州的法轮大法修炼者证实修炼法轮大法能减轻压力、增进健康、提高精神境界;

鉴此,我,百乐夫顿(Bluffton)市市长泰德•艾利斯(Ted Ellis),特此宣告二零一零年七月为印第安纳州百乐夫顿市“颂扬真、善、忍的法轮大法月”,以嘉奖法轮大法对增进健康、提高道德风尚的贡献。

二零一零年七月二十三日

市长 泰德•艾利斯

(女)印尼技校找到提升道德的方法

二零一零年七月二十四日早上七点,在印尼巴厘岛的帕东县(Badung),四百名技术学校(SMK PGRI 2Badun)的学生在蒙威广场(Mengwi)学炼法轮大法的五套功法。


在集体炼功前一天,举办了法轮大法说明会。校长表示,希望学生们炼了功之后,体质比以前变得更好,从本质上变得更好。巴厘岛技术学校的校长伊•谷斯蒂•哥道•苏卡达那(I Gusti Ketut Sukadana)谈到让学生学炼法轮功的初衷时说:“我想找到一种能够让学校的学生提升道德的方法,我发现学生的道德越来越下滑。”


三年级的学生嘎代•阿谷斯•苏弟亚塔(Kadek Agus Sudiarta)表示:“我感到非常高兴,没有压力,很放松。我非常赞同学炼法轮大法的功法。虽然刚开始的时候,脚感到酸酸的,但炼功能够让人很有精神。”

(男)莲花开放在世界文化节

一年一度的敦来瑞世界文化节于二零一零年七月二十三日到二十五日举行。爱尔兰法轮功学员从二零零四年开始,每年都参加这个除了圣帕翠克节外规模最大的节日。


敦来瑞是都柏林南部的一个重镇,也是大都柏林地区的四个分区政府之一的所在地。世界文化节从二零零一年开始,已经办了十届。这个文化节吸引了来自世界各地的不同文化形式,从食品、服饰、歌舞,到各式各样的民俗民风,应有尽有。大人和孩子都能找到乐趣。

法轮功作为中国传统文化的代表,在这个世界文化节里深受人们的喜爱,每年都有大批的观众流连忘返,观看功法演示以及学员们表演的莲花舞。很多人被宁静平和的功法动作和散发出来的能量所吸引。

(女)国内消息

纪保山在呼兰监狱被迫害生命垂危

一零一零年七月二十七日,黑龙江省方正县偏僻农村法轮功学员纪保山家属,接到呼兰监狱医院出具的病危通知书,纪保山的胸肺部有空洞、肝部及淋巴长瘤,医院已无法救治。

纪保山于二零零九年一月十一日,在家中被方正县警察绑架后,遭诬判入狱五年,同年六月十七日被劫持到呼兰监狱。纪保山没被迫害之前身体非常健康,一百四、五十斤的体重,打工时能扛二百二、三十斤的麻袋,仅仅一年多就被呼兰监狱迫害的生命垂危,命悬一线。二零零九年十二月二十二日,纪保山的母亲、岳母及其妻子去哈市呼兰监狱时,发现纪保山被迫害的皮包骨头、曾因修炼大法而痊愈的肺结核病复发、全身长疥,非常严重,疼痒睡不着觉,臀部紫红要腐烂,医院还没有治疥的药。 家属要求保外就医,被监狱拒绝,说:“不符合条件。”

(男)河南省虞城县中学教师遭绑架

河南省虞城县中学教师、法轮功学员岳永慧于二零一零年“七二零”前夕遭绑架。目前,岳永慧仍被关押,中共警察扬言不交五万元就判刑。

二零一零年“七二零”前夕,因虞城县刘集乡境内出现大量真相标语,虞城县公安国保大队恶徒疯狂绑架法轮功学员,并用抄家、勒索钱财、酷刑逼供等恶毒手段疯狂迫害法轮功学员。据悉,虞城县刘集乡的法轮功学员全被抄家。

岳永慧原是虞城县刘集乡中学教师,他自一九九八年修炼法轮功以来,处处按“真、善、忍”标准要求自己,在家里、在社会、在单位做好人,是一名模范教师。一九九九年“七二零”中共开始迫害法轮功后,岳永慧坚定“真善忍”信仰,被单位开除。

(女)古稀老人被绑架

山东聊城董凤英、赵桂英两位老人是儿女亲家,一个八十多岁,一个七十多岁,儿女们为方便照顾,和两老人一起居住。两位老人炼法轮功多年,由原来的满身是病,变成现在身体健康。老人们性格开朗,快乐,一家人和睦相处,为儿女们减轻了许多负担。

茶余饭后,两位老人总喜欢把自己的亲身感受告诉周围的人,告诉人们:“法轮功是正法正道,炼功能祛病健身,真善忍好以及法轮功被迫害的真相和善恶必报的道理。”想让更多的老人和家庭象她们一样健康幸福。

二零一零年七月二十四日晚七点左右,当二位老人在外边跟别人讲法轮功真相时,被不分是非的警察跟踪,于当日晚十点多被四五个警察在家中强行绑架,并抢走了部份私人物品,儿媳小芹也以侍候为名被带走,至今下落不明。董凤英被关押三天后,被敲诈勒索三千元后放出。但警察接着又把董凤英老人的儿子路乃虎、未修炼法轮功的孙子绑架到岳庄洗脑班,至今未放。

(男)瘫痪病人修法轮功康复,做好人遭中共迫害

法轮功学员培志福今年五十五岁,黑龙江省佳木斯市汤原县竹帘镇茨梅村。只因按照真善忍要求做好人,培志福被不明真相的人构陷,现被关押在汤原县看守所。

一九九零年培志福罹患股骨头坏死,开始还能拄双拐动一动,后来四、五年瘫痪在床,身体瘦成皮包骨,为了给他治病,家里房子也卖了,钱也花光了,家人都认为他已经不行了,为他把后事都准备好了。

一九九六年元旦开始修炼法轮功后,培志福能拄双拐走路了,到二零零零年,经过四年的学法炼功,培志福把双拐扔掉,终于可以走路了,当他扔掉双拐、自己能走路时,他们全家人都哭了。全家人都见证了法轮大法的神奇,他的妻子通过修炼法轮功,患有的十二指肠溃疡等多种疾病都好了,家里亲戚看到夫妇二人的变化,有多人也相继走入大法修炼中来。后来培家又盖起了新房,和从前真是天壤之别,生活条件好了,夫妇二人没有忘记村里的乡亲,他们家有个半截车,谁有困难需要用
车,他们总是随叫随到,村里有个大事小情从来没有落过。然而这样的好人却遭到中共的迫害。

(女)新闻短迅

由黄埔区“六一零办公室”操控的“黄埔区思想教育学习班”, 始设于二零零一年初,位于黄浦区红山的广州市公安局黄埔分局强制戒毒所内,专门用于关押和强制“转化”法轮功修炼者。黄埔洗脑班以极度邪恶、“转化率”高而臭名远扬,它合并了荔湾区洗脑班,是广州市众多迫害法轮功学员的黑窝中最邪恶的一个,被称为“人间地狱”。